ID работы: 9427408

You don't know anything about love

Cole Sprouse, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я просто спокойно поела и помыла за собой посуду. Голова болела ещё больше, я уперлась об стол. Я села на стул. -Тебе не хорошо?-сзади меня раздался голос. -Нет все нормально...- -Я же вижу что тебе плохо-после этих слов он потрогал мой лоб. -У тебя лоб горит, а ты еще говоришь что тебе нормально?-он начал искать в аптечке таблетки. Он дал мне 2 таблетки от жара и головной боли. -Иди в комнату и ложись спать!-сказал Кио. Я лишь кивнула и ушла к себе. Почти через 2 минуты я уснула. Утро Я проснулась и пошла в ванну, голова уже не болела. Я умылась и просто сделала лёгкий макияж. Я пошла в комнату и переоделась. Я одела короткие чёрные шортики, чёрный топ и наверх чёрный американский бомбер. Так же я зашла на свой аккаунт в тик токе, у меня там было 400k подписчиков. Я сняла обычный тренд под песню Dream Girl. Я спустилась вниз. Кио дома не было. Я приготовила оладья с клубничным джемом и чай. Я сидела и ела. Домой пришёл Кио и сразу же ушёл к себе в комнату. Как-то было странно... Я просто доела и села на диван. Через 10 минут Кио пришёл на кухню. По его лицу было видно то, что он был на что-то зол. Я решила не спрашивать. Я решила позвонить своей тёте которая жила очень далеко от сюда, тоесть на Мальдивах. Мы с ней немного пообщались. Она единственная у меня осталось, тоесть родная, она была по маминой линии. А вот мой отец родной просто бросил меня... Я даже не знаю где он... Кио просто сидел за столом и пил кофе. Я решила провести прямой эфир в инстаграме, что я и сделала. Но во время прямого эфира мне задали вопрос. "Как твой парень поживает? Ой прости он же ушёл от тебя!" Я заметно поменялась в лице. Моего бывшего звали Джо. Я решила ответить как сучка. -Хах знаешь, мне похуй! Мне без него намного лучше живётся-я немного посмеялась. Кио просто смотрел на меня и улыбался. И тут я вижу фразу прям от своего бывшего. "А я думал ты скучаешь" -Хахха, по тебе скучать, да пошёл ты пидор!-ответила я. -Бетти успокойся! - Кио сел ко мне и обнял за плечо. Я убрала его руку и сказала то что буду заканчивать эфир. Через 5 минут я вышла из инсты. -Что с тобой?-спросил у меня Кио. -Это мне надо у тебя спросить!-сказала я. -Стоп... В смысле?- -В прямом, утром ты вообще пришёл злой, сейчас приобнял меня... Что очень странно...- Он лишь выдохнул и пошел к себе в комнату. На самом деле я очень сильно скучала по Джо, но я больше его не люблю... В последнее время он мне часто звонит, но я не брала ещё ни разу трубку. Мы с ним встречались больше года, но потом я запалила его в кровати с другой, это было ещё 2 месяца назад. Я смотрела тик ток, и вот я вижу видео Джо, где он был с какой-то девушкой и они целовались... Фу... От этого мне стало противно, я заблокировала его профиль и надеюсь что больше не наткнусь на его видео. Я пока сидела и скучала я сняла в тик ток под песню Can't Say. Кио что-то делал на кухне. И вот я через 5 минут он меня позвал, я зашла и увидела на столе пиццу. -Садись!-он был не весёлый и не злой. Я просто поела. </b>Прошла неделя</b> Кио вообще почти не разговаривал со мной, не обнимал, не унижал, не избивал... Целую неделю он был как в ступоре. Я просто лежала на кровати и думала об этом, мне не хватает общения с Кио, я не понимаю почему я хочу быть с ним, ведь все что он делал это избивал меня и так же насиловал... От всех мыслей у меня почему начали идти слезы. Настроение заметно упало. Я зашла в свой тик ток на котором уже было 900k подписчиков. Я положила телефон рядом и посмотрела на тумбочку, и тут я вспомнила то что у меня там лежат наркотики, я открыла, но там ничего не было... Что если Кио забрал? Вчера я помню что они ещё лежали тут. Ко мне в комнату заходит Кио. -Ты что плакала?-он сел рядом со мной, я закрыла тумбочку. -Нет...- -Не твоё случайно?-он показал мне пакетик с белым порошком. Я лишь опустила глаза, неужели все опять повторится... Но он продвинулся ко мне ближе и обнял. -Не делай этого! Это плохо для тебя, ты ещё молодая!- Кио за неделю изменился? Не может быть, половину жизни он только издевался надо мной, а тут обнимашки, и даже не начал бить за наркотики. -Хорошо-сказала я и обняла его в ответ Вечером Мне написала Райли. "Бетти помоги пожалуйста! Я знаю только одно, то что я в лесу..." "Ты находишь в здании?" "Да..." "Держись я попробую тебя найти!" Я пошла к себе в комнату. Я переоделась в обычные шорты и черную футболку. Я решила что не буду говорить Кио. Я решила пойти к своему другу и попросить его чтобы тот нашёл точное местоположение Райли. Через 5 минут я была у него, он живёт от меня недалеко. Это был какой-то особняк. -Может я с тобой поеду?-спросил Коул, так звали моего друга. -Нет,я знаю что им надо, пока!-я вышла из дома Коула и решилась взять такси. Через 15 минут я была около леса. Особняк находился почти в центре леса. Я была там только через 25 минут, за это время я хорошо поцарапала ноги и руки об ветки. И вот я вижу этот особняк. Около него я встречаю того кого я и ожидала увидеть. -Все таки пришла!- -Как видишь, отпусти Райли!-из дома как раз выходит Райли а ее держит какой-то парень. -Хорошо, отпустите!-они отпустили Райли. Райли подошла ко мне. -Райли я разберусь, уходи!- -Бетти но я же...- -Райли уходи!-она все таки убежала. -Я вижу тебе друзья дороже собственной жизни!-сказал Чейз, так его звали. -Что ты хочешь?-спросила я -Ты не отдала полную сумму за наркотики, либо деньги, либо твоя смерть!-говорил он -Чейз ты такой подлый! Сколько тебе надо?-спросила я -500 долларов!-у меня была такая сумма денег, с собой. -Если я тебе не отдам, ты все равно меня не убьёшь! Кишка тонка!-говорила я Он со всей силы ударил меня в живот, от чего я упала на колени. Он нагнулся ко мне. -Смелая девочка!-он дал мне пощёчину. -Ладно я отдам!-я достала сумму денег в размере 500 долларов и отдала ему. -Хороша девочка-он погладил меня по голове а потом они все ушли в особняк. Я встала и пошла обратно. Моя одежда была грязная, так еще и щека была полностью красная. Я вышла из леса и увидела знакомую машину, из нее выходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.