ID работы: 9427408

You don't know anything about love

Cole Sprouse, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Из нее выходит Кио и Райли. -Ты нечто! Что сделал тебе Чейз?-спросила Райли и начала меня осматривать. -Все нормально, я отдала ему что надо, главное что он тебе ничего не сделал!-сказала я. -О боже...-Кио потрогал мою красную щеку. Мы поехали домой. Я сразу же пошла в душ. Я сняла свою грязную одежду и встала под душ. Спустя 20 минут я вышла из душа и поняла что забыла одежду. Я взяла футболку Кио и одела ее. Я вышла из ванны и пошла к себе в комнату. Я взяла себе шортики и одела под низ футболки. Я посмотрела в зеркало. -А мне идут мужские вещи-я улыбнулась сама себе. *Вот же ЧСВ* подумала я про себя и рассмеялась. Я спустилась вниз и поняла что дома никого нету. Я приготовила себе овсянку с фруктами, и зеленый чай. Так же за столом я сидела в телефоне. Я зашла в тик ток. В рекомендациях было видео Джо. Посмотрев его описание я чуть не поперхнулась "Она сказала что не скучает по мне, но я ее до сих пор люблю". На эфире я сказала ему то что не скучаю, а сейчас я вижу тоже самое в его описание под видео. Зайдя в комментарии я увидела много критики в свою сторону. "Забей на нее, она не заслуживает тебя" "Она обычная шлюха которая бегает за парнями!" " Бедняжка, эта Бетти ещё не знает кого потеряла!" Мне самой от этих фраз было не комфортно, читать совсем их не приятно... И вообще я не жалею что бросила Джо, сам виноват... Я доела и решила уже ложиться спать. Было примерно 10 часов вечера, Кио ещё не было дома. Я переоделась и легла на кровать, только через 10 минут я заснула. 6:34 Я проснулась очень рано, я встала с кровати и пошла делать все утренние рутины. Я сделала лёгкий макияж, сегодня я решила одеть обычный короткий комбинезон и розовую футболку. Я спустилась вниз, на мое удивление Кио сидел в зале и о чем-то задумался. Я села напротив Кио. -Ты чего?-спросила я у Кио который просто смотрел в одну точку. -Тебе интересно?-он мельком посмотрел на меня и опять отвел взгляд. -Ну да...- -Почему тебе это интересно? Всю жизнь я только и делал что избивал тебя, даже делал вещи хуже этого, я тебе испортил жизнь, а ты почему-то спрашиваешь что со мной...-он говорил это с какой-то усталостью и грустью, было видно что ему самому больно это говорить. -Давай просто забудем это все, и начнём жить нормально-сказала я -Как нормально? Я этого уже никогда не забуду! У меня должна быть амнезия чтобы забыть это! Я не хочу больше повторять то что сделал, если ты меня не простишь то я правда, пойму...- -Я тебя прощаю, я знаю что ты хороший, и все будет хорошо-я грустно улыбнулась. Я обняла его. Мы обнимались минуты 3,я отстранилась. -Что тебе приготовить?-спросила я. -За все время как ты готовила, мне больше всего понравился стейк и твои насыщенные салаты- -Поняла-я ушла на кухню и взяла все ингредиенты из холодильника. Спустя полчаса я все приготовила и накрыла на стол. Я позвала Кио и тот пришёл, и сел за стол. -Ты богиня-он сказал это и улыбнулся. Столько время прошло, все это время он был как злодей, а сейчас он стал богом который извиняется за все свои грехи. Я тоже села за стол, но перед этим я поставила чайник. Мы поели в тишине. Я сделала нам чай, зайдя в свой тик ток на котором было уже 900k подписчиков. И тут я вижу это, сам Пейтон Мурмайер, популярный и самый красивый мальчик в тик токе лайкнул меня. "Вау"! Я его больше всего ненавидела. Я не знала про Кио, я ни разу не видела его в тик токе и как он снимал. -Кио, ты есть в тик токе?-решила спросить я -Ну да, ты разве не знаешь?-спросил он Я ввела его имя и мне сразу же высвечивается аккаунт Кио. У него есть галочка и тем более 6 миллион сабов, почему у раньше его не видела, ведь он такой популярный. Я подписалась на него и пролайкала несколько его последних видео. -Меня приглашают в Sway House, и тебя кстати тоже, ты не против?-спросил Кио. -Стоп ты сейчас серьёзно?-спросила я, внутри была только радость. -Тебе Джош писал в инсте, ты наверное не читала?-я сразу же зашла в инсту и начала читать сообщение Джоша. "Здравствуй Бетти, приглашаем тебя в Sway House, надеемся что ты будешь не против" Я была настолько рада что сразу же ответила. "Привет Джош, спасибо за приглашение, я буду рада быть в вашей замечательной команде" -Я раааада!-сказала я Кио. Вот мне пришёл ответ. "Тогда ждём тебя сегодня, будем рады встретить вас с Кио" -Я собирать вещи!-сказала я и побежала к себе в комнату. Я взяла почти все вещи, мне хватило 3 моих чемодана и один портфель. Я спустилась вниз, там уже был готовый Кио. -Ты готова?-спросил он. -Да-сказала я спускаясь по лестнице. Кио взял мои вещи и понес их в машину. Я села впереди и просто думала о жизни в доме где происходят *сумасшедшие вещи* подумала я про себя и немного рассмеялась. Кио сел за руль. Так как дорога была долгая, я не заметила как уснула. Спустя час. Меня разбудил Кио о том что мы приехали, я открыла глаза и огляделась. И я вижу этот большой белый дом. Мы с Кио выходим и нас встречают: Джош, Брайс, Квинтон, Джейден, Энтони, Гриффин, Мэдс. Оказывается я была второй девушкой в этом доме. Нас встретили очень тепло, нам показали комнаты. Моя комната была очень просторная(ссылка в описании). Я положила все вещи в шкаф. Ко мне в комнату стучится Брайс. -Можно?-спросил парень. -Да конечно!-сказала я. Парень зашёл в мою комнату. -Рад тебя видеть с нами, ты не против сегодня со всеми поужинать?- -Нет, мне будет только на пользу познакомится с вами поближе-сказала я и улыбнулась. Вечер Я просто снимала видео в тик токе, но ко мне в комнату забегает Кио и взрывает хлопушку. -У тебя миллион поздравляю!-сказал тот и обнял меня. Я даже сама не увидела что у меня миллион. Я обняла его. -Спасибо!- -Мы все тебя поздравляем!-в мою комнату заходят все ребята. Я всем улыбнулась. Я рада что у меня появились такие друзья. Потом мы пошли на ужин. Мы немного узнали о себе что-то новое. Потом мы решили пойти праздновать мой миллион на пляж. Когда мы пришли на пляж, тут был прекрасный закат, мы зашли в большую беседку. Так же по дороге купили торт. Мы хорошо проводили время, я также научилась пить напитки из баночек как Джош и Брайс, они были самыми энергичными и весёлыми, что очень развевало нашу мини-вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.