ID работы: 9427408

You don't know anything about love

Cole Sprouse, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
🥀Глава 7🥀 Нам открылся красивый вид на пальмы. Мы все сели в автобус. Я села вместе с Мэдс, сзади нас сидели Райли и Пэйтон. Почти всю дорогу и просто смотрела в окно через которое открывались красивые виды. Примерно через 20 минут мы вышли и пошли по дороге к морю. Когда мы пришли там было очень красиво! Пальмы, золотой песок, так же там стоял недалеко большой 5-этажный отель, наверное мы будем жить месяц в нем. Когда мы зашли то разобрали все комнаты, я выбрала самую последнюю комнату на 5 этаже, мы стали в большой лифт, но некоторые были на первом этаже, поэтому им не было смысла подниматься на верх. Вот я выхожу, и за мной выходят также Пэйтон, Райли, Мэдс, Джейден и Квинтон. Я подошла к своей комнате и открыла ее, за мной зашёл Квинтон. -Мне повезло с соседом как я вижу!-сказала я и улыбнулась. -Согласен с тобой-он тоже улыбнулся. Зайдя в номер то поняли что тут одна двуспальная кровать. -Мы будем спать вместе?-спросила я. -Ну если тут нету больше кроватей то да-сказал Квинтон и пошёл ложить вещи в шкафчик. -Отель как будто-бы для парочек!-возразила я -Так и есть! Это самый популярный отель для пар на Майами, и единственный на пляже-сказал Квинтон складывая свои вещи. Я тоже начала доставать свои вещи из чемодана и ложить их в шкаф. Я взяла розовые шорты адидас и белую футболку с ресницами и пошла в душ. Я стояла под душем минут 15. Я все-же вышла и одела чистую одежду. Я вышла из ванны и решила написать Элизе. Она не поехала с нами так как сейчас находится в Индии. "Привет, как дела?" Я положила телефон и решила спуститься вниз так как я поняла что все ушли на ужин. Я пришла и увидела много столиков, но тут были только тик токеры. Я нашла свою группу. Я взяла себе несколько экзотических фруктов и салат из манго и бананов. Я села рядом с Джошем. -Бетти, мы думали ты не придёшь на ужин-сказал Энтони. -Ну уж нет! Еда это самое главное!-сказала я с сарказмом от чего мы посмеялись. Мы ели и обсуждали разные темы, по типу: покататься завтра на катере, позагорать, сделать фотки в инсту, снять видео и тд. После ужина мы все пошли по номерам. Я взяла телофон и села на стул. Мне ответила Элиза. "Привет, хорошо, хорошего отдыха 💖" "Спасибо💞 Когда ты возвращаешься в ЛА?" "Наверно через 2 недели, я буду скучать💞" "Я тоже, пока💞" "Поки👺💞" Я посмотрела на Квинтона который снимал видео в тик ток. Я На улице было уже темно. Я подошла к окну и посмотрела на пляж которые освещали фонари. Я решила выйти на улицу. Я взяла телефон со стула и хотела выйти. -Ты куда?-спросил у меня Квинтон. -Я выйти подышать свежим воздухом-сказала я. -Хорошо-он улыбнулся. Я вышла из номера и спустилась на лифте. Я вышла из отеля и пошла в сторону моря. Я села на тёплый песок и просто смотрела куда-то в даль... <i>*Помню как мы с родителями были на море на Филиппинах, мне тогда было всеголишь 7 лет... Сейчас я уже выросла и опять нахожусь на море*</i Жалко что сейчас рядом со мной никого нету кроме Кио и остальных. Я положила голову в колени и просто напевала разные грустные песни. Я подняла голову и посмотрела на воду в которой было отражение луны. Я посидела ещё 10 минут и все же вернулась в отель. Я зашла в свой номер. Квинтон уже уснул пока я была на улице. Я переоделась в пижаму и легла тоже. Утро Я проснулась от того что Квинтон закинул на меня свою ногу. Я встала и переоделась. Это были обычные светлые джинсы с ремнем off-white и белая футболка с принтом *сотворение Адама*. Я начала будить Квинтона так как скоро надо идти завтракать. Он проснулся и нехотя пошёл одеваться, я закусила нижнюю губу, от вида его пресса. Я просто одела белые кеды и ждала Квинтона. Я обнял меня за плечо и мы пошли, я даже не отстранилась от него. Он отпустил меня когда мы подходили к столовой. Я взяла себе креветок и немного фруктов. Я пошла за столик где сидели Мэдс, Джейден и Энтони. Я села и со всеми поздоровалась. Потом к нам подсели Квинтон, Кио, Гриффин, Брайс и Джош. Мы решили что сегодня пойдём кататься на катере. Когда мы поели с Квинтоном то пошли обратно в номер. -Почему ты вчера была такой грустной?-спросил Квинтон и взял меня за руку. -Самой бы знать, попробую сегодня словить кайф-я улыбнулась. Я решила переодеться, я выбрала что пойду вот так(1 ссылка). Квинтон просто одел шорты и футболку. Мы вышли из номера и пошли к причалу где мы должны встретится со всеми. Там уже стояли Гриффин и Кио. Остальные ещё были в отеле. -Почему все так долго собираются?-сказал Гриффин. И как раз из отеля вышли Джош, Энтони и Брайс. -А где Мэдс и Джейден?-спросила я На мой вопрос ответил Энтони. -Мэдс стало плохо, наверное от еды, поэтому Джейден остался с ней в номере- Мы сели на катер, он был большой. Немного отплыв от берега мы сделали несколько фоток. -Энтони иди сюда!-крикнул Джош и стал на нос катера. Они повторили сцену из титаника, они стояли очень прикольно поэтому я их незаметно сфоткала. Ко мне подсел рядом Квинтон. -Держи-Квинтон протянул мне напиток со льдом. Я открыла его и сделала пару глотков. -А где Брайс и Гриффин?-спросила я. -Они в каюте сидят-сказал Квинтон -Малышка Бетти волнуется?-послышался голос сзади. Я повернулась и увидела Брайса и Гриффина. -Вовсе нет!-я отвернулась от них. Вечером мы сидели и наблюдали за закатом. Было немного прохладно, но я не брала себе никакой кофты. Квинтон снял с себя джинсовку и одел мне ее на плечи. -Тебе не будет холодно?-спросила я. -Нет-он улыбнулся. 19:34 Мы вернулись на берег и пошли в отель. Когда мы пришли я отдала Квинтону джинсовку и взяла чистые вещи. Я пошла в душ. Я стояла под водой минут 30. Я все же вышла и оделась. Когда я вышла из душа то меня у входа ждал Квинтон. -Пошли на ужин?-я кивнула и мы пошли в столовую. Я взяла себе апельсиновый сок, пару фруктов, стейк и салат. Квинтон взял точно такое же. После того как я поела я решила проверить Мэдс. Я подошла и постучалася в номер в котором они были. -Заходите!-послышался голос за дверью. Я зашла и увидела Мэдс которая спала. А рядом с ней сидел Джейден. -Как она?-спросила я -У нее сейчас температура, но она приняла таблетки и сейчас температура спала, утром у нее болел живот, сейчас все нормально!-говорил Джейден. -Хорошо, тогда спокойной ночи-я улыбнулась. -Вам тоже-я вышла из номера. Я открыла дверь и вошла в свой номер. Квинтон уже уснул. Я взяла свою пижаму и переоделась. Я легла и почему-то прижалась к Квинтону. Я не понимала до сих пор, но наверное я люблю его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.