ID работы: 9427408

You don't know anything about love

Cole Sprouse, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
🥀Глава 8🥀 На следующий день Я проснулась и первым делом я заметила что Квинтона нету, я нехотя отыскала телефон и посмотрела на время. Ещё только 6 утра. Я нехотя встала и поплелась к шкафу, я оделась(1 ссылка). Сегодня на улице было не так тепло как в прошлые дни, я зашла в ванну и сделала лёгкий макияж. Я услышала как дверь открылась и кто-то зашёл в комнату. Я вышла из ванны и увидела точно не того кого хотела увидеть. -Джо?-спросила я у парня. Тот лишь пошло улыбнулся. -Где Квинтон?-спросил грубо тот и начал подходить ко мне. -Я откуда знаю? Я проснулась и не увидела его в комнате-я так же грубо ему ответила и отошла к двери. Он подошёл ко мне и упёрся одной рукой об дверь. Я дала ему пощёчину. -За что?-спросил тот а я отошла от него. -У тебя девушка есть, почему ты ко мне сейчас пристаёшь?-спросила я Он скрестил руки у себя на груди. -Потомучто я понял что до сих пор тебя люблю, и мне насрать на ту! Она не такая как ты, пойми!- -Джо... Найди уже свою любовь! Я не твоя судьба! Я люблю другого!- Стоп! Другого? Я не испытываю никаких сейчас чувств к парням... Только Квинтон, но я не могу сказать точно что я чувствую к нему, вдруг он вообще считает меня только подругой... -Другого?..-сказал с грустью Джо. -Джо! Ты мне сам написал то что нашёл другую, иди к ней! Забудь меня!- -Может в глубине души у меня остались чувства к тебе... И поэтому я не могу забыть тебя, но я поссорился со своей девушкой, вдруг она не та кто мне нужен?- -Джо, давай просто будем друзьями? Помирись со своей девушкой и может ты через пару лет вообще забудешь кто я и кем была для тебя-говорила я -Может ты и права...-он открыл дверь и с грустной моськой ушёл. И тут же через 2 минуты в комнату заходит Квинтон, по его злому выражению лица можно было узнать то что-то случилось... -Кхм... Что случилось?-я немного боялась его, ведь злой Квинтон это то что надо бояться... -Ничего!-грубо повысил на меня голос. -Эй! Не повышая на меня голос! Может объяснишь?- -Бетти... Лучше замолчать тебе!-говорил он и что-то печатал в телефоне. -Я просто прошу тебя объяснить!-я встала и подошла с ним в упор и смотрела в его глаза, от чего моя шея затекала, конечно! Ведь он выше меня на 2 головы. -Не суй свой нос не в свои дела!- Раньше я видела злого Квинтона, но сейчас это было через чур. Он наклонился ко мне, я сделала шаг назад. -Хорошо, делай что хочешь! - сказала я и он отошёл от меня. Спустя несколько минут Я вышла из номера и пошла в столовую. Я взяла поднос и взяла немного еды и манговый напиток. Я нашла своих ребят и села с ними. -Доброе утро-сказала я и начала есть свой завтрак. -Доброе-сказали все. Тут не сидели только Квинтон и Джош... -Где Джош?-спросила я. -Так же как и Квинтон, куда-то ушли-сказал Гриффин. Сегодня Квинтон был очень злой, а сейчас он куда-то ушёл, так еще и Джоша тоже нету. Вдруг у них что-то случилось? -Бетти!-пытался привести меня в чувства Кио -А... Да, что?-говорила я -Ты не против сегодня с нами пойти на пляж?-спросил Кио. -Я не против-сказала я и пошла относить поднос. Ко мне подошла Мэдс. -Бетти, поможешь выбрать купальник?-спросила у меня девушка. -С удовольствием-ответила я. Мы пошли к Мэдс. Спустя 10 минут мы выбрали купальник для Мэдс. Это был белый разделённый купальник. Потом Мэдс повела меня выбирать купальник мне. Это был чёрный купальник(ссылка внизу👌🏻). Мы накинули пляжные накидки розового и зелёного цвета. Мы встретились с ребятами на первом этаже и пошли на пляж. Мы пошли на пляж. Но там были почти все тик токеры. Вот я вижу свою Райли, около нее был Пэйтон и ещё 2 парня, имя которых я не помнила. Но вродебы Люьиз и Джеймс. Я подошла к ней. -Привет-я мы обнялись. -Слушай, ты не видела Квинтона и Джоша?-спросила я. -Я видела утром только Джоша... Что-то случилось?-сказала она. -Не, все нормально-сказала я. -Бетти это Льюиз и Джеймс, они братья-познакомила нас Райли. -Приятно-сказала я. Мы ещё немного поговорили и я пошла к своим ребятам. Мэдс лежала и загарала, а мальчики бесились в воде. Я подошла к пляжному бару и решила взять какой-то коктейль со льдом. -Дайте мне вон тот напиток!-я показала бармену на жёлтый напиток. Тот почему-то странно улыбнулся и начал лить коктейль. Я повернулась и не видела что дальше он делал с напитком, но он с ним почему-то долго возился. Он поставил мне его, я взяла и пошла к ребятам. Я легла на шезлонг около Мэдс которая просто лежала и загарала. После того как я выпила коктейль прошло минимум минут 5 У меня начала сначала болеть голова, а потом резко отпустило, мне это было знакомо, состояние наркотиков такоеже. Вспомнив ехидную улыбку бармена и как долго он делал этот напиток. Я встала с шезлонга и пошатнулась, чуть не упав. Мэдс посмотрела на меня. -Все хорошо?-она подошла ко мне и взяла за плечи. -Да, все нормально, я пойду наверное в отель...- -Если тебе не хорошо то давай я пойду с тобой?- -Мэдс, не нужно, все со мной нормально-я улыбнулась ей. Она отпустила меня и я пошла обратно. Голова ещё больше начинала болеть. Я дошла до своей комнаты и открыла дверь. В номере был Квинтон. Я не подала вида что мне плохо и решила переодеться. Я взяла обычный топ и джинсы. Я зашла в ванну и переоделася. Я вышла из ванны и достала телефоне на которое мне пришло sms. Я не могла почитать sms так как в глазах начало все размываться. Я потерла глаза и все такие прочитала. *Райли👺💞* "Бетти! Ты брала напитки из бара?" Что за херня? Райли которая почему-то спрашивает пила ли я напитки "Да, а что?" После напитка мне стало херово, тупой бармен который наверное подсыпал туда наркотики... -Блять!-сказала я и начала держаться за голову так как та резко начала болеть. Ко мне подбежал Квинтон и взял за плечи. -Тебе плохо?-спросил парень. Что мне ему сказать? "Да Квинтон мне плохо! Мне подсыпали наркотики!" Мне на телефон пришло sms, я посмотрела на экран. Квинтон взял мой телефон из моих рук. Квинтон взял меня на руки и мы вышли из номера. -Квинтон, куда ты меня тащишь?-говорила я. Мы вышли из отеля и там стояла милиция и скорая. Квинтон поставил меня на землю, но так же держал за руку. Я увидела того же бармена на котором были наручники, а ещё 2 незнакомые мне девушки которые по виду тоже стали жертвами... Нас попросили подойти к врачам, мне вкололи какое-то лекарство. Спустя 10 минут у меня начала проходить головная боль, того парня уже увезла милиция. Ко мне побежала Мэдс и Райли. -Как хорошо что ты в порядке!-сказала Райли. -Я отойду!-сказала Квинтон и ушёл к врачам. -Ну как видите не умерла-мы посмеялись. К нам подошёл Квинтон. -Что-то случилось?-спросила я у Квинтона. -Нет все нормально, пошли-он взял меня за руку и мы пошли обратно в отель. Квинтон такой хороший когда волнуется или заботится, не то что утром, но Джоша за день я так и не видела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.