ID работы: 9427519

Финальная песня

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
TaylorMey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выигранный конкурс

Настройки текста
Примечания:
- И я хочу наконец-то объявить победителя нашего с Моргенштерном конкурса! - Говорил Слава в своём эфире. Лера в напряжении сидела и смотрела в телефон. Песню которую она написала неделю назад по её мнению обязана была победить! - И это....Лера Стасова!- сказал Славик.- поздравляю! Лера заорала на весь дом: МАМААААА!!!! Я ВЫИГРАЛА КОНКУРС!!!!!!! Лерина мама вбежала в её комнату. На лице было непонимание. - Что случилось?- спросила её мама. -ТЫ НЕ СЛЫШАЛА!??!Я ВЫИГРАЛА ТОТ КОНКУРС У СЛАВЫ И МОРГЕНШТЕРНА!! - Ураааа!!!- закричала Лерина мама. Она всегда поддерживала Леру во всём и очень понимала как этот конкурс важен для неё. - И да Лера если ты смотришь мой эфир,то просьба напиши мне в дерект!- раздался голос из телефона. Лера схватила его и сразу начала строчить Славе в дерект: Привет, Слава, господи как я рада! Спасибо огромное!! Я до сих пор не верю во всё это! Она отложила телефон и в напряжении со слезами начала вызванивать её подругу Вику. - Ладно, дочурка, я побежала,а то хотела ещё к тёте Ире зайти! Лера не отрываясь от телефона кивнула. -Алё?- послышался голос подруги. -Привет, ты слышала итоги конкурса!?- спросила Лера. (Вика тоже участвовала в нём) - Ой точно ! Сегодня же итоги!!! Кто выиграл!? Лера выдержала паузу и заорала: Я!!!! -КАК!?- подруга была и расстроена и ошарашена. - Я сама в таком шоке!!!- Лера не сдерживала эмоции. - Поздравляю....- сказала быстро Вика и бросила трубку. -Вик?!- Лера отложила телефон и вдруг пришло уведомление из Инстаграма. Она открыла его и увидеоа сообщение от Славы Мэрлоу: " Привет, мои поздравления!! Завтра я и Алишер приедем за тобой, мы поедем записывать трек,а потом едем записывать клип) Собери всё необходимое. В какое время тебе удобнее поехать?" Лера запищала. Руки моментально вспотели,а пальцы не слушались. "Давай в 13, а можно я позову своих друзей-фанатов Алишера? Если конечно он разрешит..." "Просмотрено" "печатает..." У Леры бешено колотилось сердце. Неужели её кумир общается с ней будто они знакомы давно!? Нет, она не могла поверить в такое везение! С 5 класса Лере не везло. Не в любви, ни в учёбе. Пение и игра на фортепиано- единственное что у неё получалось. " Неужели 16 лет это мои самые счастливые годы жизни!?"- думала Лера. Месяц назад она записала трек " Виртуальная любовь", который позже набрал некую популярность в ютубе и тик токе. Её знали под ником " LerIti". Недели 2 назад ей написал её давнишний друг и предложил снова общаться. Оценки и общение с одноклассниками тоже наладилось. "- Алешер согласился! Хорошо, завтра приедем в час. Говори адрес." Лера снова запищала от счастья , и быстро написав адрес стала писать в её школьную группу. "- Ребята, завтра все собираемся у моего дома! Будет шикарный сюрприз! Вам понравится!!" "- Буду" "- ок" "-приду" "-оке" Тут же посыпались ответы. Лера зашла в VK и включила любимый её трек Славы Мэрлоу "Гена Горин". Она скакала по комнате и кидала вещи в раскрытый чемодан. Вскоре пришла её мама и принесла кучу Лериных любимых вкусняшек. Лера расцеловала маму и кинулась класть их в чемодан. - А ты куда собралась то!? - спросила Лерина мама указывая на чемодан. - Мам прикинь Слава и Алишер завтра заберут меня, мы поедем трек записывать! - Ого!!- воскликнула мама- слушай,а можно будет у Алишера афтограф то взять?- Лерина мама тоже слушала Моренштерна и мечтала сделать с ним фотку. - Конечно, я весь класс позвала!- сказала Лера. - Ну ты щедрая конечно! - усмехнулась мама.- а Вику то позвала? Лера вспомнила про неприятный разговор с подругой. - Она... кажется обиделась - Вы поссорились? - Ну... вроде того... - Ну не расстраивайся! Вот увидишь вы помиритесь!- мама погладила Лерину спину. Лера кивнула и снова поцеловала маму. Вечером Лера долго слушала Моргенштерна и Славу. "Вот так-то! Мне пришли бабки Кэш такой зеленый Свежий, как Tyga Орел и решка Не обижайтесь Ваша золотая карта только для экранов" " Ты думал, будет бас? На*бал Я блогер — подпишись на канал Я из купюрок веер собрал И самый новый Мерин забрал!" Песни чередовались одна за другой. Вскоре Лера начала засыпать. Она отложила телефон с наушниками и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.