ID работы: 9427519

Финальная песня

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
TaylorMey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Утром зазвонил телефон. Лера посмотрела на часы. Было ещё только 10 утра. Кто мог звонить в такую рань? Кое как девшука сползла с кровати и взяла телефон. Звонила Викина мама. Лера взяла трубку. -Ало?- сказала она сонным голосом. - Здравствуй, Лера!- голос был раздажённым - ты в курсе, из-за тебя Вика уже целый день плачет! -Что?! Что случилось?- спросила девушка всё ещё сонная. - Ты нечестно выиграла конкурс! Кто же так с подругами поступает?!- Дарья Александровна была готова сорваться на крик. - Что !? Кто нечестно выиграл конкурс?! Я!? Почему нечестно? Выбирали победителя по навыку! Какая тут не честность?!- сон как рукой сняло. Леру обвиняли в не честности?! Если сравнивать её и Вику,то честнее была точно не вторая. Вика очень часто врала родителям,друзьям, всячески подделывала себе оценки. (подлизывалась к учителям и т.п.) - Ты понимаешь как этот конкурс был важен для неё!?- Викина мама уже перешла на крик. - Не понимаю о чём речь!- добавила девушка весёлым голосом и положила трубку. В сегодняшний день совсем не хотелось портить настроение! - Дочурка, доброе утро!- в комнату вошла мама с какой-то коробкой в руках. -Это тебе!- она протянула коробку Лере в руки. Девушка с радостью схватила коробку и открыла её. Там лежала небольшая игрушка в виде хаски. - Вааау!! Спасибо огромное!!- она обняла маму. " Теперь это мой талисман! " /от лица Славы/ Слава сидел в гостиной и ждал пока Алишер собирался. От нечего делать он зашёл на страничку в Инстаграме,той самой Леры,которая выиграла у него конкурс. Её трек был реально крутой! Слава уже слышал про неё. Лерин трек крутился по всему ютубу и тик току. "Интересно сколько она уже занимается музыкой?"- подумал Слава, рассматривая фото девушки. Она была по его мнению очень красивая. Так же он предполагал,что она модель. Такая фигура не могла остаться незамеченной. Каштановые волосы и карие глаза в которых можно утонуть. - Бу!- крикнул знакомый голос сзади.- любуешься нашей новой подружкой? - А тебе не интересно с кем ты будешь....ах,да, прости, ты же всегда в слепую встречаешься!- хихикнул Славик. Алишер по-дружески толкнул битмейкера в плечо. - Иди на хуй! Просто сейчас хочу увидеть её в живую. Интрига одним словом. Кароч поехали!- Алишер пошёл в гараж. Слава выключил телефон и отправился за ним. /от лица Леры/ 12:43 " Так, вроде ничего не забыла"- Лера в десятый раз осмотрела комнату. Вдруг телефон в её руке завибрировал. Лера от неожиданности вздрогнула. На телефоне высветилось " Алекс" -Алё? - Лер,ну ты где?- спросил парень. - Всё,я спускаюсь!- Лера скинула номер и помчалась к входной двери. - Мам, одевайся, жду внизу!- крикнула она и взяв чемодан пошла вызывать лифт. 12: 56 Лера стаяла вся напряжённая рядом с одноклассниками. К ней подошёл Алекс и нагнувшись над её ухом тихо сказал: Поздравляю с победой! Лера от неожиданности отпрянула от него. - Ты знаешь?!- прошипела она. Парень кивнул. - Только не говори никому! - Ну конечно!- Алекс встал рядом и снова прошептал.- не волнуйся! Лера кивнула и понемногу успокоилась. - Лера,ну где твой сюрприз то?- крикнула Алиса. Лера открыла телефон. 12:59 Внезапно раздался громкий крик: САЛАМ АЛЕЙКУМ! АЛИШЕРКУ ЖДАЛИ?! Лера вскинула голову и увидела въезжающего Алишера и Славу на своих машинах. Все её одноклассники заорали как сумасшедшие и побежали на встречу Алишеру. Лишь Алекс остался верно стоять рядом с ней. - Ну и кто здесь Лера?- спросил Алишер выходя из машины. Лера помахала ему и крикнула : Я тут! Алишер подбежал сквозь толпу к Лере,но увидев Алекса спросил: Ты её парень? Алекс отрицательно поехал головой. Алишер кивнул и тут же схватил Леру на руки и стал кружить. -Привет,красотка!- сказла он и добавил- Слав,ну я же говорил,что лучше увидеть в живую! А ты всё "Посмотри какая она на фотках"! Ты вживую на неё посмотри! - Алишер, прекрати!- Слава явно был смущён. Когда Алишер опустил Леру,Слава подошёл и пожал ей руку. Алишер отодвинул Славу и сказал: Слав,ну кто так делает!? Тут он встал на колени и демонстративно сказал: "Мадам! Мудмазель!" Он взял Лерину руку и поцеловал. - Разрешите вас прокатить до моего скромного Треп хауса!- Алишер встал и сделал приглашающий жест. Тут Слава тоже отпихнул Алишера и взяв меня на руки направился к своей машине. Лера не понимала,что происходит,но ей нравилось то ,что 2 её любимых репера буквально дерутся за то что бы она села к одному из них. - Лер, я конечно не имею права решать за тебя,но можно ты сядешь со мной?- Слава улыбнулся и открыл дверь своей машины. - Я и хотела сесть к тебе!- Лера засмеялась, чем очень смутила и так красного Славика. - Так, девчонки,мальчишки!- крикнул Алишер.- кто со мной хочет пофоткаться?! Лерины одноклассники тут же ринулись к Алишеру, потеряв интерес к ней и Славе. Пока Моргенштерн раздавал афтографы Лера и Слава общались на самые разные темы. - Слушай, а сколько ты музыкой занимаешься?- спросил Славик. - Я занимаюсь с 6 лет,с 7 начала петь, а в 8 сделала свой первый трек У битмейкера отвисла челюсть: Как 8 лет!? Серьёзно?! - Ну да...моя тётя подарила мой первый комп и аппаратуру с микрофоном, я смотрела всякие видеоролики по этой теме, ну и сделала.- Лера пожала плечами. Вдруг её мама крикнула ей: Доча! Пока, звони обязательно! Хорошей вам дороги! -Это твоя мама!?- Алишер ошарашено переводил взгляд с Леры на её маму. - Да,а мы разве не похожи?- спросила Лера. - У тебя очень молодая и красивая мама,Лера!- сказал Алишер. Он подошёл к Лериной маме и поцеловал в руку. -Моё почтение!- сказал он- Будем беречь вашу дочь как зеницу ока!.. Как вас по имяотчеству? - Алиса Павловна.- улыбнувшись сказала женшина. - Очень приятно. Алишер покланился и побежал к машине. Он лихо прыгнул в неё и быстро завёл двигатель. - Догоняй,Славик!- крикнул он и начал выруливать. Слава тут же завёл двигатель. - Всем пока!- крикнула Лера одноклассникам. Все начали кричать "Удачи" и "пока" Вот и началась новая жизнь Леры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.