ID работы: 9427519

Финальная песня

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
TaylorMey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Билет в новую жизнь

Настройки текста
      Я сижу за кухонным столом и смотрю как капли дождя  стекают по окну. Ливень не заканчивается со вчерашнего дня, складывается ощущение, что природа плачет вместе с детьми которые скоро пойдут в школьный ад.    Слава и Морген уехали за едой, они конечно же предлагали и мне, но я отказалась. Больше хочеться понаблюдать за гонками капель. Дождь так и зовёт меня побегать под ним. " А что мне мешает гулять под дождём?-подумала я, выходя из кухни- Правильно, ничего!"    Дёрнув ручку двери, передо мной открылся участок с кучей луж. Дождь только усиливался, и трава полегла из-за него.    Я вышла на середины газона и раскинула руки в строны. Только стук воды об крышу,сигнализация чужой машины, пение каких-то птиц и моё тело, стоящее в окружение этой атмосферы.  "Я тебя люблю"- проносились воспоминания той пьянки в моей голове. "Это так романтично"-сказало сердце внутри меня. "Но он даже про еду не говорил, кстати где тут можно поесть, а то 30 минут не ел"- с грустью ответил желудок. "Тебе лишь бы пожрать" "А ты мне в рот не заглядывай" "Ну знаешь, это жирку еда может и хорошо,  у меня тут любовь к человеку, а ты о еде, хотя от пиццы не откажусь" "Заткнулись оба, у нас тут любовный отрезок, а вы о всякой фигне думаете"- гаркнул мозг и всё стихло. -Сумашедшаая...- сказала я и хихикнула.       Прошло примерно 20 минут, одежда насквозь мокрая, а на лице улыбка. Вдруг на моё плечо опускается тёплая рука. Я резко отскакиваю и уже готовлюсь бежать, но это Слава. "Фух, слава Богу, а то больше приключений нам не надо" - произнесла жопа. - Идём домой, а то заболеешь. - мягко сказал Слава и взял меня за руку, от его прикосновения пошла мелкая дрожь,  тепло разллось по телу. - Как давно вы вернулись? Я даже не слышала как машина приехала. - Минут 10 назад, ты наверное была глубоко в мыслях, раз не услышала как орала музыка.- у меня в голове сразу вспомнился разговор желудка с сердцем. "Ну это был глубокие мысли, да глубокие"- мы вошли в дом и я увидела как Алишер пританцовывая раскладывает еду по полочкам. - Ооо блудная дочь вернулась! - восликнул Алишер.    Пока я пошла переодеваться, то услышала некоторые фразы с первого этажа, а потом радостный визг Моргена.  - Что у вас тут случилось?- спросила я  у этих морд. - Да так ничего!- они взялись под руку и пошли по коридору подпрыгивая.   Они уселись на диван и Алишер достал пачку чипсов. - Я похлонник здавово тытания!- прошамкал он с чипсами во рту. -Ты ешь все подряд. - Слава укоризненно посмотрел на него.  -Разве это не здорово? Ожирение - лучший способ избежать изнасилования. И пчёлы меня не тронут! - с умным видом сказал чипсоед. - А пчёлы тут причём? - Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали. Вот! - Ну это тяжёлый случай. - Кстати Лер, ты любишь большие скопления людей? - спросил уменя Алишер. - Ну я спокойно к ним отношусь...- я посмотрела на него. -  А ты можешь быть в ценре внимания?- Слава - Обожаю... - "что за вопросы?" - В телевизоре хочешь оказаться? - Морген улыбнулся как маленткий ребёнок. - Ну допустим,а к чему все эти вопросы?!- я не понимаю их, всё как-то загадочно. - Знаешь почему у Алишера постоянно звонит телефон, а потом у нас радостное настроение? - Слава смотрел на меня с серьёзным выражением лица. -Нет...- задумчиво протянула я. - Мы хотим чтобы ты попробовала выступать на Голосе, у тебя прекрасные вокальные данные и у нас получилось,  тебя взяли! - радостно произнёс парень. - Нет, нет, нет, вы чего? Я же, вот это, а они ого-го, а я,я...не... - мой тело металось по залу, а разум как будто отказывался принимать эту информацию. - Так, спокойно! - Алишер усадил меня обратно на диван и дал в руки стакан с водой, а Слава капал мне валерьянку. - Пей.- я взяла стакан и выпила. "-Психичка блин" - Ну ладно....вы же ведь будете там? - Конечно! - Я...наверное не смогу....- тихо сказал Слава. Я выронила стакан из рук,а Алишер закричал на него: Ты хоть понимаешь какой это стресс, первый раз выступать на огромной сцене!! Она твоя лю....подруга,а ты её бросаешь в самый неподходящий момент!? -Алишер....отойдём?- битмейкер из подлобья посмотрел на репера. Моргенштерн выдохнув отошёл,а Слава пошёл за ним. Спустя какое-то время парни поговорили и вернулись в гостиную. - Ну...Лера,вообщем Славе....нужно очень остаться дома и...он тебя по телеку увидит! Я была в шоке... - Что!? И ты так спокойно об этом говоришь!?- возмутилась я. - Лера,это в целях нашей же безопасности... - Чего? - Всё со временем узнаешь. "-Тайны,тайны....как обычно! Ну и ладно! Обойдусь я и без....Славы..." - Ладно, поняла....- я встала и ушла к себе. В комнате я воткнула наушники в уши и включила свой плейлист "для грусти". Спустя несколько минут ко мне постучался Слава. - Можно? - Заходи...- я отложила наушники и села на кровать. - Лер...я очень сожалею,что не смогу пойти,но...я не могу пока объяснить почему... - Да что же за загадки такие вдруг появились?!- я ударила рукой по подушке,которую сжимала в руках. - Леруш,ну не злись,ну пожалуйста!!- голос Славы был на столько умилительным,что я не могла устоять. -Ладно,но после выступления ты мне будешь обязан сказать! - Клянусь! Вдруг в голове созрела отличная мысль: может какое-нибудь аниме посмотрим? Слава закивал. Я взяла со стала ноут и включила " моя геройская академия ". Это было моё любимое аниме которое я пересматривала уже 8 раз. Спустя 20 серий мы уснули. Видимо пока мы спали, Алишер сфоткал нас, потому что на утро в него инстаграме появилась фотка,где мы со Славой спим в обнимку. Внизу было подписано: "эх, выросли мои детишки💘" . Коменты были не менее интересные: " ооооо походу новый шиип", "что?!?!У Славы есть девушка?", " это что ...!? Интересненько)" Алишер по этому поводу сказал,что впервые видит эту фотку. Ну конечно! Дурак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.