ID работы: 9427519

Финальная песня

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
TaylorMey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Озеро спасения

Настройки текста
Внезапно Слава услышал стук в дверь. - Слав? Можно? Битмейкер вздохнул, встал на ноги. Открыв дверь он впустил Леру в комнату и снова закрыл её. Не смотря на неё он сел на диван и снова уронил голову на ладони. - Может расскажешь что происходит?- Лера подсела к Славе и положила свою руку на его плечо. Славик вздохнул: " Мой друг...он умер.." Девушка опустила руку с плеча и сильно обняла битмейкера. - Я сочувствую,но почему ты сразу не сказал?- обратилась она к парню. - Я...не хотел портить настроение и как-то не сдержался. - Ты можешь рассказывать мне всё!- уверенно сказала Лера. Слава кивнул и улыбнулся. - Сниппет надо выкладывать!- сказал он. Девушка кивнула и они вместе стали снимать сториз со сниппетом. После они спустились вниз. /от лица Леры/ - Ну?- спросил тихо Морген как только увидел меня. - Всё ок!- ответила я и показала 👌. Внезапно раздался звонок. /от лица автора/ Алишер убеждал открывать,а Лера со Славой стояли как 2 маленьких ребёнка интересующихся кто пришёл. Вскоре Алишер вернулся,а рядом с ним шёл...АЗИЗ! "Как я могла забыть про него!?"- усмехнулась Лера про себя. -Всем привет!- сказал телохранитель. - Привет!- почти одновременно сказали Слава и Лера. - А это что за красотка?- спросил Азиз. - А это...-Алишер подошёл к Лере и двумя руками указал на неё.- наше талантище,которое выиграло конкурс, я же тебе рассказал! - А! Точно!- Азиз подошёл ко мне протянул руку.- Очень приятно...а.. -Лера.-подсказал рядом стоящий Слава. -Да... очень приятно Лера!- проговорил телохранитель и направился в свою комнату. - А куда это он уезжал?- спросила Лера наклонившись к уху Славы. - Я точно не знаю, вроде как по работе... - По работе?- девушка удивлённо посмотрела на битмейкера. -Ну сама спроси,раз интересно! Я же говорю,что точно не в курсе. Лера пожала плечами и направилась на кухню за водой. День обещал быть жарким.     После того как они выложили в интернет сниппет нового трека, прошло примерно 2 часа,а в тик токе в реках было уже куча видосиков со сниппетом. Было уже 17:00, за окном плыли перистые облака, солнце жарило как в пустыне Сахара, из-за чего трава на ровно газоне поникла. -У меня есть идея! - воскликнул Алишер, быстро подбегая к Лере и Славе, которые лежали на полу, обложенные бутылками холодной воды. -Как ты ещё не умер от жары?- спросила Лера, медленно откручивая крышку очередной бутылки. - Тут даже вода не помогает, а ты бегаешь по всему дому. -Полностью поддерживаю!- Слава поднял указательный палец вверх. - Мы едем на озеро!- Алишер начал тянуть из за руки. - Там наверное уже вода испарилась, а я ещё молод чтобы умирать! -Слава не бухти! Поехали!- эти двое так и остались лежать на полу.- БЫСТРО ПОДНИЛИ СВОИ ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ И ПОШЛИ СОБИРАТЬСЯ!- гаркнул Морген на весь дом так, что затряслись стены. -Поняли, приняли, осознали.- они быстро убежали на второй этаж.     Через 10 минут, команда "3 дурака" была собрана на первом этаже. Они все вышли из дома и сразу же потопали в машины.     Пока они ехали, солнце постепенно закатывалось, а невыносимая жара пропадала. Около трассы возвышались огромные  леса, а в открытое окно машины дунул ветер с запахом хвои.     Прошёл уже целый час с того момента как они выехали на это озеро. - Сколько ещё ехать? - Лера откинулась на спинку сиденья. - Это у Алишера надо спросить. -МОРГЕН! СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЕХАТЬ?- крикнула Лера в окно. -Минут 5. - послышалось из белого Mercedes.      И вот наконец машины начали тормозить у огромного поля с высокой травой, вдалеке виднелось луговое озеро.    Компашка вышла из машин и Слава с Лерой начали оглядываться по сторонам в поисках воды. - Вон там ваша прелесть! - Алишер указал на озеро. - Водаа!- пропели они, бросив в Алишера рюкзаки.     Эти двое понеслись по высокой траве. Им было наплевать , что там могут быть ямы или змеи, у них была одна цель - добраться до воды.    И вот как в романтичных фильмах они прыгнули в это озеро. Ну Слава прыгнул, а Лера плюхнулась в траву и стала наслаждаться прохладой, которая исходила от воды.   Взади послышалось бурчание Алишера, он сел около девушки и стал наслаждался красивым видом на лес и тёмно - оранжевым закатом. - Это великолепно!- рядом лег Слава и стал наблюдать за закатом.     Через некоторое время сзади Леры послышалось шушуканье и тихие хихиканья. -Что вы там ржё... аааа- Ашишер вместе с Славой подняли девушку и потащили в воду. - ОТПУСТИТЕ, Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ! -Отпустить? Окей!     Лера с визгом свиньи из Minecraft полетала в воду. "Значит так! Ну держитесь!"- подумала она и резко схватила парней за ноги, потянув их вниз.     Алишер с матюками начал брызгать Леру водой,а Слава угорал с них в стороне. -Что ты ржёшь?     Слава посмотрел на этих придурков, которые были полностью в водорослях. - Ща мы тебе устроем бум бум шаку таку! - Лера и Алишер напрыгнули на Славу и начали обматывать его в длинные водоросли.       Спустя  два часа в дом зашли ребята. Как раз в то время Азис выходит из кухни и увидел эту картину : два парня и одна девушка, которые полностью вымазаны в грязи, обмотанные растениями, с них ещё капает вода. И у всех потерянный взгляд, а зубы стучат от холода. - Дети мои, что с вами? - спросил Азис, аккуратно уводя их в свои комнаты.     Через полчаса все сидели в гостинной на диване, а охранник отчитывал их за то что они могут заболеть.  Со стороны это выглядело довольно мило и странно: трое челиков замотанные в плед и огромной дядька который их отчитывает за такое поведение.    Когда было 2 часа ночи, все разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.