ID работы: 9427533

Силушка боготырская

Слэш
G
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Побудь нежней.

Настройки текста
Возле его носа прошелся снова сладкий аромат феромонов гонца. Аромат был настолько сладок,что разум Добрыни плыл, но он взял себя в руки пошел к выходу,как резко к его спине прикоснулись и начинали спускаться все ниже и ниже. Разум богатыря затуманился, как и разум гонца. Добрыня повернувшись прижал к себе омегу, и легко подняв Елисея потащил его к кровати. Скинув его на кровать он начал очень быстрыми и резкими движениями снимать одежду парня. Бугор становившийся с каждой секундой еще больше, ожидал этого секса больше, чем какой-либо другой. Полностью обнаженный гонец встал на колени и начал расстегивать ширинку Д. Никитича. Вынув огромнейший ч8ен, он принялся его неумело сосать, но даже эти легкие прикосновения зубами завораживали богатыря, но вскоре ему это надоело. Схватив Елисея за горло он поставил его раком и без какой-либо подготовки вошел в омегу. Елисей начал стонать, что еще больше разогрело Добрыню. Челюсть Добрыни вцеплялась в плечи и лопатки, многочисленные засосы были на спине и шее, но метку он все же не ставил. Повернув и положив Елисея на кровать мужчина продолжил. Руки Елисея сплелись возле шеи альфы и не распускались.Грубее и грубее становились движения альфы, все громче и громче стонал омега. И снова жадно вцепляясь в ключицы гонца, Добрыня оставлял красно-фиолетовые засосы. Елисей подтянувшись к шее оставил еле заметные два засосика. Спустя какое-то время выбившийся из сил омега уснул, а альфа остановился. Все чистое пастельное белье было обляпано беловатой жижицей-спермой. Дойдя до ванной, богатырь принял душ. Выйдя обтираясь полотенцем, которое всегда ему давал Елисей он посмотрел на него. -Ему бы помыться.. С этими словами альфа поднял омегу и понес в душ. Ополоснув его и промыв ему промежности он отнес Елисея на диван. Одевшись Добрыня, взглянул на укутанное в плед уставшее тело и в его груди что-то ёкнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.