ID работы: 9427533

Силушка боготырская

Слэш
G
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Забудь все.

Настройки текста
Выйдя на улицу Добрыня вдохнул свежий воздух. Голова ещё проматывала некоторые моменты с Елисеем. -Надо расслабиться.. Пойти выпить что-ли? - сказал богатырь. Он направился в ближайший бар который знал. До него было минут 10 пешком. Идя, он размышлял о произошедшем. -Елисей был не в сознании, так что он не вспомнит ничего. - бормотал Никитич. Дойдя до бара он взял сигарету у прохожего и закурил. Докурив он пошел ко входу и его впустили без каких-то вопросов, т.к охрана знала его. -Стакан виски со льдом, пожалуйста - сказал Добрыня. Бармен молча достал бутылку и стакан и начал наливать. Стакан за стаканом летел, как в бездонную яму алкоголь. Тут за плечо его кто-то схватил и он обернулся. -Добрыня, давно не виделись - сказал Илья Муромец. Илья и Добрыня и вправду давно не виделись, поэтому мужчины стали выпивать вместе. -А чего ты решил суда зайти? - спросил Д. Никитич. -После работы решил зайти, да расслабиться, а тут ты еще! Двойная удача - вскликивал Илья Муромец. Добрыня пил уже легкие коктейли, когда Муромец еще налегал на виски с колой. Мужчины часа 2-3 сидели. -Ох, ладно пойду я , меня еще пёс ждет дома - прощаясь , говорил Илья. Добрыня попрощался с другом. Он решил отвлечь себя полностью, поэтому стал рассматривать окружающих его омег. Тут на примете появилась один стройный, черноволосый паренек-омега. Темноволосые редко впечатляли Добрыню, но здесь под воздействием градусов он считал этого омегу самым привлекательным. Подойдя ближе у них завязался диалог, Добрыня заказывал ему коктейли. Омега, по имени Илис соблазняюще выпивал их. Руки богатыря легли на ляжки омеги. После чего почувствовал слабый, не впечатляющий феромон омеги. Он схватил его за руку и повел в VIP-зону. Оплатив место они зашли. Илис начал расстегивать ширинку штанов и доставать ч8ен Никитича. Тот нехотя поднимался. Омега аккуратным движением коснулся ч8ена языком. Обволакивая его языком, а после чуть заглатывая он возбуждал альфу. Богатырь схватил за волосы омегу и засунул своего дружка по самые гланды. Покрасневший омега поддался управлением. Его рот и язык работали очень умело. Илис поглаживал легкими движениями мошонку богатыря. После оральных ласк, омега опрокинул альфу назад и начал садиться на него. -Стой -грубо сказал Д.Никитич. Вытащив презерватив из кармана он ловко одел его и опрокинулся обратно на спинку дивана. Омега увидев этот жест начал пристраиваться. Альфа трахал Илиса без чувств, когда омега изливался от ощущений и чувств. Омега вел себя, как последняя шкура, нуждающаяся в затычке сзади - думал мужчина. Раз. Два. Добрыня кончил. Одевая штаны он обернулся и посмотрел на Илиса. -Добрынь, а мы еще встретимся? - закусывая губу спросил омега. -Навряд ли - грубо сказал богатырь. Скорчив обиженное лицо омега смотрел на Никитича. Достав из своей сумки визитку он незаметно положил ее в задний карман штанов Добрыни. Застегнув пуговицу Богатырь удалился из VIP-зоны. Он вышел на улицу. Был уже рассвет, поэтому на улице было достаточно светло. Вдохнув воздуха он удалился в сторону дома. В это время Елисей сладко спал. Он ласково приобнимет подушку которая пропахла запахом Добрыни. От этого запаха его щеки во сне становились алыми. Он прижимал её ближе к сердцу и не хотел отпускать. Лучи рано встающего солнца начали озарят его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.