ID работы: 9427533

Силушка боготырская

Слэш
G
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моя свобода.

Настройки текста
-Как этим вообще пользоваться? - смотря на секс-игрушку, говорил Елисей. Жмакнув на кнопку, которую парень не замечал до этого, игрушка слегка загудела и завибрировала в руке. -Опа! Парень приложил вибратор к члену и начал тереть друг об друга. -Нихуя, не чувствую. Ну всё, в мусорку - прошипел гонец. В этот момент его снова осенило, странный интерес опять появился в его голове. -А если? Ну нет, я же не такой. Хотя я слышал про точку, которая даже альф-мужчин взбудоражит. Гонец лег на живот, ещё раз обдумав, приподнял своё легкое тело и раздвинул ноги, давая возможность спокойно самому проникнуть в свою попку. -Что я творю? Он слегка протиснул пальцы в дырочку, которая начала выделять смазку. Гонец отдёрнул руку и удивлённо взглянул на мокрые пальцы. Его правда удивил тот факт, что его зад стал выделять смазку. Дело продолжилось. -Ну с Богом! В той же позе Елисей стал вводить в себя выключенный вибратор. С каждым введённым сантиметром, гонец начинал всё сильнее прогибаться, а его задница будто сама уже втягивала игрушку. -Приятно немного. Но вибрацию включать не буду, это уже слишком. Он стал вводить вибратор туда-сюда, создавая иллюзию, входящего члена. Палец Силовича случайно соскользнул и в один момент нажалась кнопка включения. В этот же момент парень так глубоко вошёл, что вибрация началась в той самой точке G -Ахх, блять - застонал парень. Его ноги затряслись и начали сжиматься, и чтобы не свалиться лицом куда-нибудь, он отпустил игрушку, оставив её в себе. Он опёрся на руки, продолжая стонать. Его тело как-будто перестало слушаться. -Я..я не хочу доставать его из себя, ах. Соски парня затвердели от приятных ощущений снизу. Его член также затвердел. Будто набравшись сил, Силович опёрся на одну руку, а другой стал дрочить его небольшой член. -Пиздец, я никогда так не возбуждался. Его член пульсировал как и его попка. Всё его тело дрожало, лицо было в румянце. Вот момент пика, подавшись моменту парень ещё раз застонал и кончил. Вибратор продолжал работать в его заду. Уже чуть успокоившись от возбуждения, парень выключил игрушку и вытащил из себя. Вся его задница внутри пульсировала, а вход около анала покраснел. У Елисея была идеальная попка, округлая и мягкая, а его анус был белым без единого волоска, очень необычно для мужчины. Вибратор полетел в мусорку. Хоть было и приятно, но гонец больше не хотел испытывать подобные вибрации в своём заду. Глянув на часы, парень вспомнил, что нужно начинать собирать вещи, ведь он переезжает к другу. -Зачем я согласился? Ну хотя с другой стороны, мне не будет так одиноко как в этих 4-х стенах. Вещей у парня было не так много. Даже в медленном темпе он собрал их довольно быстро. Оставалось написать хозяйке квартиры, что Елисей переезжает. "Здравствуйте, Антонина Петровна, с завтрашнего дня я больше не проживаю в данной квартире, нашёл вариант лучше, а то пора уже менять жизнь, начинаю с местожительства. Приходите с утра проверьте её и я передам ключи" -Фух, можно и прогуляться сходить, а то еды так и нет дома, а до завтра нужно питаться. Жизнь гонца стала будто легче и проще, хотя вот еще недельку назад он лежал мёртвым пластом дома и ныл по бывшей жене. Парень даже шёл с легкой улыбкой в уголках губ. Все тяжести будто стали испаряться сами по себе. -Можно мне фруктовых булочек? Правда, очень вкусные были - сказал той продавщице, которая в прошлый раз их расхвалила. Женщина кивнула и стала упаковывать булочки. Передав покупку Елисею, она сказала: -В вас поменялось что-то. Гонец слегка улыбнулся и кивнул. -Вся жизнь поменялась - сказал он. Солнце уже начинало скрываться за зданиями города. Всё так красиво укрывалось в темноту, словно в теплое одеяло. Хлоп. Силович столкнулся с кем-то идя по улице. -Извините, загляделся на закат. Опустив глаза он увидел девушку, которая куда-то спешила, она протараторила "всё хорошо". Она подняла сумку, которую уронила, после внимательно посмотрела на лицо гонца, будто уже видела его. Так и было. -Ого, какая встреча, как вы? Елисей странно покосился на девушку. -Ладно, наверное хорошо, ладно, я опаздываю. Девушка резво убежала куда-то. Увидев девушку со спины, Елисей узнал в ней очертание официантки из кафе, в котором недавно они были с Добрыней. -Странно, почему она спросила про то "как я?". Эта мысль не покидала голову гонца и он решил узнать об этом у богатыря. -Почему я сразу не спросил у Добрыни про тот момент, а то я ничего не помню. Набрав сообщение, паренёк громко тыкнул на кнопку отправить и плавно поплыл в сторону дома, наблюдая дальше за закатом, который вот вот уже закончиться. -Хочу кофе напоследок, вряд ли я ещё смогу попасть в кофейню около дома. Завернув в заведение и открыв дверь, в нос ударил запах молотового кофе. -Добрый вечер, вам как обычно? Силович кивнул бариста и сел за столик. Достав булочки он зажевал одну, в ожидании горячего напитка. Парень сидел в своих раздумьях. Но он внимательно разглядывал каждого, кто входил, в надежде увидеть знакомое лицо. Сердце билось ровно, а нервы почему-то напрягались от беспокойства. Однако, время шло, кофе уже стоял на столе, но парень не притронулся к нему. Он почувствовал страшную желчь и разочарование, охватившее его сердце, потому что он вспомнил о Забаве. Сколько же ему на деле значили эти годы, которые они провели вместе? Слова, которыми она говорила, обещания, которые она давала - все это казалось обманом теперь. Всё было как страшный сон. Отпив теплый кофе и откусив булочку, Елисей вернулся в свою реальность. Эти булочки стали как-будто одним из шагов к свободе. Елисей хотел уже уходить как вдруг услышал знакомый голос. -Здравствуйте, можно ли мне ванильный латте. Елисея затрясло. Он медленно обернулся и увидела перед собой человека, который когда-то был его смыслом. В её глазах он прочитал глубокое сожаление. Однако, пару лет разлуки и непонимания непросто было простить. Они пристально смотрели друг на друга, словно пытаясь преодолеть все раны и неприязнь. И, наконец, она проговорила тихим шепотом: -Привет, Елисей. Давно не виделись. Её слова были словно далёким шумом, он смотрел на неё. Он смотрел снова на ту, которую любил. -Виделись, я видел тебя с мужем и сыном, недавно - с частым дыханием проговорил гонец. -Наверное тебе интересно почему я в этом районе? Тут живут недалеко родители мужа, мы у них живём некоторое время. -Мне уже неинтересно ничего Забава. Не ты, не твоя жизнь и почему ты здесь. Я только обрёл свою свободу, начал жить новой жизнью, твоё присутствие здесь противно мне. Хорошо, что я переезжаю. Прощай навсегда. Громко хлопнув дверью, гонец вышел. К горлу подполз комок. Все чувства смешались снова. В сумраке города, под фонарём я увидел мужа и сына Забавы, которые ждали её. Они играли в догонялки. Остановившись Елисей ещё раз глянул, в этот момент вышла Забава, ребёнок громко и радостно закричал: -Мамочка! Вдруг от гонца отлегло, он вдохнул воздух и снова почувствовал свободу. Достав булочку, которая ассоциируется теперь "с новой жизнью", Елисей зажевал её и пошёл дальше, оставив позади свою прошлую любовь и жизнь. На телефон пришло уведомление от Добрыни. -Да ничего такого, мы вроде перебрали с алкоголем. -Я так и думал - сказал гонец, убирая телефон. Если бы он только знал, что было в том кафе и потом в продолжении. А ещё если бы он только знал, как сейчас нервничает Никитич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.