ID работы: 9427533

Силушка боготырская

Слэш
G
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прямо в кокоро .(2 версия)

Настройки текста
На улице уже почти взошло солнце. Машина Добрыни обгоняла, ехавшую перед ним машину. На заднем сиденье сладко спал Елисей. Добрыня укрыл его курткой, которая лежала в багажнике уже несколько недель. -Дико хочу спать - проговорил богатырь. Немного поразмыслив, богатырь поехал домой. Заехав на парковку, он подтвердил личность картой и въехал в светлое помещение где стояло много дорогих машин. Выйдя, мужчина открыл заднюю дверцу и подхватил на руки гонца. В такое раннее время его никто не встретит в коридорах, поэтому он спокойно поднялся до своего этажа. Подтвердив личность, он вошел в апартаменты. Из ниоткуда выскочила светло-коричневая кошечка. -Сив, привет - улыбнувшись, проговорил альфа. Окинув взглядом, уходящего хозяина ,Сивка снова скрылась за шкафом. Положив на кровать Елисея, Добрыня переоделся и удалился в душ. -Пожалуй я посплю в гостевой. Капли воды стекали по темноватой коже богатыря. Его мышцы напряглись и вместе с ним у богатыря встал член. -Блять. Взяв огромное достоинство, Богатырь начал дрочить. Вверх, вниз ходила его рука. Представляя раком Елисея он удовлетворился. Вместе с водой потекла его сперма. Никитич выдохнул и закрыл душ. Оделся в черный халат и вышел. Теплый воздух кондиционера ударил его по мокрой голове. Добрыня стоял в проходе спальни и почесывал щетину на подбородке. На кровати нежился гонец, а в его ногах улеглась клубочком Сивка. -Вот же... а со мной спать не пойдешь? Кошка проигнорировала хозяина и закрыла глаза. Раскинув руки, Никитич удалился в гостевую спальню. Только его голова коснулась подушки, как он провалился в сон. Непонятный сон снился Елисею. Силович видел море, чистое голубое небо и тут же резко вместо неба появился шторм идущий по морю. Шторм сметал все на своем пути. Молнии пробивались сквозь ветер и облака. Удар. Молния ударила прям рядом с Елисеем. Убегая, гонец повернулся и молния поразила его прямо в сердце. Парень вздрогнул и проснулся. Он потер глаза и открыл их. Свет из окна окатил комнату Добрыни. -А как я тут оказался? Ну мы пили, пошли кататься с Добрыней.. наверное мы были недалеко от него? Голова гонца болела и казалось будто она сейчас расколется. Елисей еще раз протер глаза и только сейчас увидел в ногах, дремлющую кошку. -Сивка, ты так выросла - поглаживая светлую шерстку, проговорил омега. Из окна подул прохладный воздух. Он очистил комнатный воздух от перегара. -Сколько я спал? На часах уже полвторого. Резкий аромат жареного бекона прошелся по комнате. Живот гонца заурчал. Видимо запах вкусненького почувствовала и Сив. Она вскочила на лапы и выбежала в приоткрытую дверь. Ее примеру последовал и омега. Аккуратно открыв дверь, гонец высмотрел богатыря на кухне. -Доброе утро - проговорил он, не отрывая взгляда от плиты. Добрыня усердно следил за тем, чтобы бекон не сгорел. -Да. Доброе утро. Добрынь, вы видимо вчера хорошо напились? Я чувствую себя отвратно. -Ты ничего не помнишь? - с незаметным облегчением спросил мужчина. -Нет. Добрыня ничего не ответил. Лишь повернулся и положил в тарелку бекон с нарезанными томатами и листьями салата. -Ешь такое? Слюнки потекли по губам гонца и кивнул. Его живот явно хотел уже очень давно наполниться, но не тем чем ночью. Добрыня усмехнулся и сказал: "Налетай тогда". Гонец жадно накинулся на еду. В этот момент богатырь поставил хлебницу с теплыми тостами и отвернулся наливать себе чай. Аромат дорогого чая прошелся по всей кухне. -Ты очень вкусно готовишь - указывая вилкой на богатыря, проговорил Елисей. Друзья позавтракали и начали собираться уходить. Добрыня на встречу, Елисей домой. Подъезжая к дому Елисея, в голову Никитича пришла безумная идея. -Слушай Елисей, а может ко мне переедешь? Омега покраснел от такого предложения. Его глаза забегали из стороны в сторону. -Зачем? -Ты же один живешь? Весь такой депрессивный стал, а со мной и Сивкой веселее будет. С вещами не беспокойся перевезем, а квартиру ты же ее снимаешь? Тем более не страшно. -Я согласен. Елисей вышел из машины и помахал Добрыне. Он не понял, как согласился съехаться с Добрыней. Поднимаясь по лестнице, Силович обратил внимание на почтовые кейсы. В кейсе с номером его квартиры лежала небольшая коробочка. -Точно, костюм. Он забрал коробочку и побежал в свою квартиру. Щелк. Дверь открылась и Елисей влетел в дом. Поставив коробку на комод, Елисей уединился в душе. Горячая вода потекла по его нежной коже ,обжигая, еще заживающие засосы. Пенная губка прошлась по изгибам тела гонца. И снова горячая вода потекла, смывая всю пену с тела. Парень еще несколько минут насладился водой и вышел из душа. Нежное махровое полотенце легло на его тело. Выйдя из душа гонец пошел за коробкой. которая ждала его в прихожей. -Ну что ж - облизав нижнюю губу, сказал Елисей. В коробочке аккуратно лежал комплект белья и что-то еще, завернутое в белую пленку. -Я ничего больше не заказывал. Разорвав пленку, Елисей вытянул записку и какой-то темно-серый предмет. "Вы заказывали у нас впервые! Поэтому мы, как уважающая себя компания интимных вещей, дарим вам в подарок этот вибратор!" -Что!? Вибратор? Зачем он мне нужен? Елисей взял в руки вибратор и оглядел его. Какой-то чертенок в его голове шептал ему, чтобы он попробовал его. -Только в качестве эксперимента. Омега направился в спальню, чтобы попробовать этот подарочек на себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.