ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Атака титанов

Настройки текста
Реакция на то, что ты новичок: Эрен: — Ты новенькая? Рад познакомиться! Меня зовут Эрен Йегер, а тебя? — Меня зовут Т/И. — Приятно знать, что наши ряды пополняются новыми людьми. «У него хорошее представление о тебе. Думает, что ты станешь отличным солдатом и другом.» Армин: — Тебя зовут Т/И? А меня Армин Арлерт. Приятно познакомиться! — он услышал ваш разговор с Эреном и решил подойти. — Да, меня зовут Т/И. Мне тоже приятно познакомиться! «По первому впечатлению Армин посчитал тебя милой и скромной девушкой. Думает, что вы будете хорошими друзьями.» Микаса: — Я Микаса Аккерман. — А я Т/И. - *кивок* Ясно. «Как всегда холодно, но не переживай Микаса постепенно привыкнет к тебе и будет считать своей подругой :)" Конни: — О новичок? Я Конни Спрингер, а ты? — Я Т/И. — Тебя нужно познакомить с Сашей! — Саша? — Да, а вот и она. Вы подошли к девушке, которая с довольным лицом поедала картошку. «Конни уже считает тебя своим другом .» Саша: — При.мгмг…вет! А…мгмг ты мгкто? — жевая, сказала девушка. — Я Т/И, я новенькая. Приятно познакомиться! — Я Саша Блауз и мне приятно! — произнесла она, наконец-то доев картошку, — Хочешь? Она еще горячая, - предложила тебе Саша картошку. — Нет, спасибо (А я бы взяла=)) — Ну как хочешь, мне больше достанется! «У Саши хорошее впечатление о тебе. Аналогично Конни » Жан: -Хей, ты новенькая? Я Жан Кирштейн! И я сильнее этого Эрена! — Эмм, ну ладно, кстати меня зовут Т/И. «По первой встрече Жан ничего о тебе не понял, он просто хочет направить человека против Эрена, но все может изменится.» Энни: «Проигнорировала тебя, но из всех разговоров услышала, что тебя зовут Т/И. Считает тебя еще одним обычным человеком.» Бертольд и Райнер: «Аналогично Энни.» Криста: — Привет, ты новенькая? Я Криста Ленц. Приятно познакомиться. — Да, я новенькая. Меня зовут Т/И. — Эй! Не разговаривай с моей Кристой! — к вам подбежала высокая девушка. — Имир, это невежливо… - сказала Криста. «Криста считает тебя хорошим человеком.» Имир: «Тут все понятно, но не подумай, что она настроена на тебя враждебно! Все в твоих руках.» Эрвин Смит: — Рад, что наши ряды пополнились новыми лицами! Я Эрвин Смит - главнокомандующий Разведкорпусом. -Я Т/И! Буду всеми своими силами тренироваться и защищать людей от титанов!!! «Эрвин считает тебя потенциальным солдатом.» Леви: — Новенькая? — Да, я… - Мне не интересно кто ты. Швабру в руки и мыть пол. «Будет использовать тебя, как еще одного уборщика. Пока что считает тебя обычным солдатом.» Ханджи: К тебе подбегает девушка в очках и отнимает у тебя швабру. — Эй, Т/И! Уборка подождет! Лучше послушай меня, я такое узнала о титанах! — Извините, мы знакомы? Откуда вы знаете мое имя? — Ой, точно! Извини! Меня зовут Ханджи Зое, а твое имя знают уже все, но это не важно. Пойдем со мной! — Эмм…хорошо… (надеюсь ты сова, а то всю ночь тебе придется пробыть с ней) «Ханджи сразу увидела в тебе послушного слушателя, так что она не упустит шанс рассказать тебе о титанах (только не усни ;). Можно сказать вы уже подруги.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.