ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Атака титанов

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И случайно падает рядом с И/П (имя персонажа): Эрен: — Т/И ты в порядке?! Всё хорошо? — Да, всё хорошо. — Фух, в следующий раз будь осторожней. «Помог встать тебе с земли. Он искренне переживает за тебя.» Армин: — Т/И, осторожно! Ты не ушиблась? — Вроде нет. — Надо сходить в медпункт! — Эээ…нет, не надо. Всё в порядке! — Точно? — Точно. «Армин очень сильно за тебя переживает. Он даже подумал, что когда ты упала, у тебя появился перелом, но всё в полном порядке! Армин переживает за тебя, как за друга, но может это что-то большее…?» Микаса: «Стоило тебе только пошатнуться, как Микаса сразу тебя поймала. Она просто не хочет лишней суматохи, которая могла случится, если бы ты упала.» Конни: — Хей, Т/И! Ты чего падаешь? Может ты устала? Пойдем вместе к Саше? Она сказала, что стащила у повара мясную рулетку «шёпотом»! — Правда? Но это же против правил. «Шёпот» — Ничего, никто не узнает! — Тогда пойдем! «Конни просто подумал, что ты очень устала и хотела бы отдохнуть, так что он предложил тебе пойти к Саше.» Саша: «Поделилась с тобой мясной рулеткой, чтобы все «ушибы» испарились.» Жан: — Т/И, ты что, падаешь? Ноги не держат? Устала после тренировки? — Я- «Ты хотела возразить, но он тебя перебил.» — Это была даже не тренировка, а лишь разминка. «Он думает, что ты упала не случайно, а потому что устала от тренировки. В отличие от Конни, Жан будет подшучивать над тобой, чтобы ты не говорила. Но даже так, в глубине души он переживает за тебя. " Энни: -… -… -… «Вы обменялись взглядами и ты поняла, что лучше не лежать у нее на дороге.» Бертольд: «Хотел помочь встать тебе, но увидел Энни и передумал. Вместо него тебе помог встать с земли Райнер.» Райнер: «Молча помог.» Криста: — Ой, Т/И осторожней! Тебе больно? — Нет, всё в порядке. Не переживай. — Слава Богу! «У Кристы чуть бы сердце не остановилось, когда увидела, что ты упала. Она очень переживает.» Имир: — Эй, Т/И, не падай рядом с Кристой! «Она быстро подняла тебя, чтобы ты не валялась рядом с её любимой Кристой. (Автор дал ей по башке (^__^)) Эрвин Смит: «Как только он появился в твом поле зрения, ты сразу вскочила на ноги. Эрвин даже ничего не заметил \( ̄<  ̄)>» Леви: — Эй, ты! Тряпка половая! Если любишь мыть пол, то бери швабру. «Никого сочувствия пострадашему@( ̄- ̄)@. Дал тебе швабру и заставил мыть пол.» Ханджи: — О, Т/И! Ты чего по полу ползаешь? Неужели ты… неужели ты хотела тайно пробраться в лабораторию и наблюдать за титанчиками? — Э, не… — Ура!!! Теперь ты мой друг по разуму!!! Пойдём, пойдём!!! «Ханджи занесло совсем не в то русло… Но зато у тебя теперь есть свободный доступ к лаборатории (*^o^*).»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.