ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Атака титанов

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И аматофоб: «Аматофобия — боязнь пыли или загрязнения пылью.» Эрен: — Т/И! Я помыл весь пол на кухне и в коридоре, как и обещал, теперь я могу идти? «Умоляющий тон» — Пока я не проверю, как ты вымыл пол, ты не сдвинешься с места! — Хорошо… «Бедный паренёк полностью в твоём распоряжении. Эрен часто сравнивает тебя с Леви, из-за чего стал тебя слушаться.» Микаса: «Пока ты не видишь, быстро забрала Эрена. Микаса считает твою фобию преувеличением и ещё ей не нравится, что ты пользуешься Эреном.» Армин: — Т/И, я принёс ведро с водой, как ты и просила. «Тут уже другая ситуация. Армин с пониманием подошёл к твоей фобии, так что старается тебе во всем помочь. (Ангел)» Конни и Саша: — НЕТ, Т/И, НЕТ, НЕ НАДО!!! «Спасаются от тебя бегством. Ты хочешь заставить их убирать каждую пылинку, а ещё тебя раздражает, что Саша постоянно крошит хлебом, из-за чего тебе приходиться потом подметать.» Жан: — Я не буду убирать конюшню! — Но ты же конь! — Я не конь! — Тогда лошадь! «Ты пытаешься его уговорить, но пока что тщетно, пока что… (^ω^)» Энни: «У вас всё просто: она — не мусорит, ты — не трогаешь ее. " Бертольд: «Смирился со своей участью.» Райнер: «Он всё время спорит с тобой. Говорит, что это война с титанами и тут не до чистоты, но не бойся есть тут один человек, который за тебя заступается…» Криста: «Ты не решаешься к ней подойти из-за Имир.» Имир: — Только попробуй к нам подойти! «Защищает Кристу.» Эрвин Смит: «Он считает это своеобразной тренировкой, так что он не против. Тем более ты хороший боец и уборка никогда не помешает.» Ханджи: — Т/И, хватит всё мыть! Лучше пойдем со мной, я хочу тебе много чего показать и рассказать! — «убийственный взгляд» пол …твои ботинки, где они были? Они все в земле и пыли! А пол, пол — это несчастное существо, которое используют как коврик?! Не прощу! — Ой. (Ханджи, беги) «Ханджи не очень нравится, что ты только и думаешь о чистоте, ведь она считает тебя своим другом и хочет с тобой делится информацией о титанах, но всё в твоих руках.» Леви: — На мне весь первый этаж, на тебе второй. — Да начнется битва с микроскопическими вредителями! «А вот твой рыцарь в доспехах, порешит всех кто против уборки. Если тебя не слушают, то капитану уж точно подчинятся. Леви полностью тебя поддерживает, можно сказать считает другом, а может и больше (ваша фантазия).»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.