ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Наруто

Настройки текста
Реакция персонажей Наруто на Т/И (что сказать про тебя — в тихом омуте черти водятся) Коноха: Наруто: — О, привет! Я Наруто Узумаки, и я стану Хокаге! А ты? — Я Т/И, приятно познакомиться! Я думаю, ты сможешь стать Хокаге! — Какая ты милая! «У Наруто сложилось хорошее впечатление о тебе. Вы точно уже друзья. Считает тебя милой. " Сакура: — Привет, я Сакура, а ты? — Я Т/И. Кстати у тебя красивое имя! — Спасибо, кстати рада знакомству! — И я! «Сначала Сакура подумала, что ты обычная, но после этого комплимента, она поменяла свое мнение. Вы теперь подруги. У неё хорошее мнение о тебе. " Саске: — Хм, ещё одна. — А так? ***Ты показала ему средний пальчик и дьявольски улыбнулась. 😈*взгляд Сатаны** — Эмм, кажется я ошибся… «Он поменял мнение о тебе. В какую сторону решать тебе;) " Какаши: — Привет. — Привет. «Случайно увидел ваш разговор с Саске, теперь относится к тебе с осторожностью.» Сай: «Улыбнулся тебе своей фальшивой улыбкой и ты ему тоже. Братья по разуму нашли друг друга. " Ино: — Приветик, я Ино, а ты кто? — Меня зовут Т/И. — Думаю, мы сможем с тобой подружиться! (Думай так, пока Сай не убежит) «Мнение аналогично Сакуре.» Чёджи: — Привет *хрум*, *хрум*, я Чёджи *хрум*, а ты? *хрум* (Ест чипсы) — Я Т/И. — Ты такая худая! Хочешь чипсинку? — Спасибо! «Считает милой, но слишком худой.» Шикамару: — Насколько же ты худая, что аж Чёджи с тобой чипсами делится?! Кстати, я Шикамару, а ты Т/И? — Ага. «Мнение пока что никакое, он просто удивлён поведением Чёджи с тобой.» Киба: — Привет, я Киба! А это моя собака — Акамару и ты ему нравишься! — Я Т/И. Какая милая собака (Автор любит собак). «Киба доверяет Акамариной интуиции, так что считает тебя хорошим человеком.» Хината: — П-пр-ив-ет, м-ен-я зо-ву-т Хина-та, а т-т-еб-бя? — Меня зовут Т/И, приятно с тобой познакомится! — И м-не! «Хината, как всегда стесняшка, но это не значит, что вы не будете друзьями!» Шино: «Он хотел заговорить с тобой, но ты его не заметила. " Ли: — Приииивеееееееееееееет!!!!!!!!! Я в первые тебя вижу! Я Ли! А ты? — Э, привет я Т/И. — Где же твоя сила юности! Пойдём тренироваться!!!!! — Эээ, что? «Он считает тебя милой, но Сакуру милей.» Гай: «Аналогично Ли.» Тен-Тен: *Треснула Ли и Гая по башке, чтобы они отстали от тебя* — Извини, за них. Кстати я Тен — Тен. — А я Т/И, приятно познакомиться! «Тен-Тен записалась в твои личные телохранители от Ли и Гая. Считает тебя хорошей, вы станете подругами. " Нейджи: -… -… «Аналогично Какаши.» Асума: — О, новенькая? Как звать? — Т/И. — Мм, ясно. Я Асума. «По первой встрече ничего не подумал.» Куренай: — Вау! Вот это одежда! Где ты её взяла? — В том магазине. Кстати я Т/И. — О точно! Где же мои манеры, я Куренай! Приятно познакомиться. «Считает, что ты круто одеваешься.» Шизуне: — Здравствуй, я Шизуне, я отведу тебя к Цунаде, хорошо? — Здравствуйте, а я Т/И, хорошо. «Просто хорошее впечатление.» Цунаде (пьяная в стельку, Шизуне в шоке): — Оо, нофенькая? Ммг, я Цунаде, я~я п~яты…пьяный Х~о~к~а~ге, ик. — Здрасте, я Т/И. — Шизуне, ик! Налей новечку, ик! — Но Цунаде! «А дальше идут разборки… Цунаде не успела сказать Автору, что думает о тебе.» Суна: Гаара: *Тут ты начинаешь разговор* — Привет, я Т/И, а ты? — Ты не боишься меня? — А зачем? — Да так, ничего. Я Гаара. — Приятно познакомится Гаара! — И мне. «Однозначно вы уже друзья, но что будет дальше?» Канкуро: — А Гаара влюбился! «Посчитал тебя смелой, ведь ты без страха заговорила с его братом, когда даже профессональные шиноби боятся его.» Темари: «Как только увидела тебя, сразу подала заявку в друзья.» Звук: «Не знают…» Акацуки: Пейн: — Хочешь вступить в Акацуки? Мы таких не принимаем. *взгляд Сатаны* — Эмм, как там тебя зовут? «Сначала подумал, что ты нормальный человек, но…нет.» Конан: — Я Конан. — Я Т/И. *И разговор окончен.* «Ничего о тебе не думает.» Итачи: «Сразу заподозрил в тебе дьявольскую сущность.» Кисаме: — Я Кисаме. — Привет говорящая рыбка, а я Т/И. Тебя жарить или варить? *взгляд Сатаны* «Убежал от греха подальше. Теперь боится.» Дейдара и Сасори: «Увидели тебя, помирились и залезли в гроб.» Хидан: — Эй, детка. Ты свободна сегодня ночью? — Убивать? Конечно, да *взгляд Сатаны*. «Ран, ран, ран. Беги, Хидан, беги…» Какудзу: — Деньги есть? «Ну тут все понятно.» Зецу: — О еда сама пришла. — *взгляд Сатаны* — Или нет. «Скрылся под землёй. Теперь будет голодать бедняжка, страшно ведь на поверхность выходить.» Тоби: — Т/И-чан плохая! *Дала конфетку* — Т/И-чан хорошая! «+ сообщник.» Основатели: Хаширама: — Я Великий и Ужасный Хаширама, бугагашеньки!!! — А я Т/И, здрасте *взгляд Сатаны* «… Бедный Хаширама.» Мито: *Успокаивает Хашираму * *Начинает Хаширама* — Меня никто не боится *хнык*… — Перестань! Все тебя боятся. — Например кто? — Нуу… — *хнык*, *хнык* «Не обращает на тебя внимание.» Тобирама: — Что ты разныкался! Это всего лишь девушка! — *взгляд Сатаны* -… -… -… Ладно я был не прав, это не просто девушка… «Хочет использовать тебя против Мадары.» Мадара: «Он будто прочитал мысли Тобирамы и смылся с Изуной подальше.» Изуна: «Ничего не понял, но смылся вместе с братом.» Минато: «Когда увидел тебя, подумал, что ты Кушина.» Кушина: «Когда увидела тебя, подумала, что посмотрела в зеркало.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.