ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Наруто (Итама Сенджу )

Настройки текста
От Автора: и так, в моей реакции -мини — истории, Итама Сенджу жив (И Изуна Учиха) и ему больше 20 лет, а ещё полное отклонение от канона. (ОСТОРОЖНО: ТУТ ПОЛНАЯ НАРКОМАНИЯ, АВТОР НОЧЬЮ ИСТОРИЮ ПИСАЛ) Это только ради истории. Приятного прочтения. (Сделано по заказу) Реакция на то, что Т/И призналась в любви Итаме. Основатели: Итама: *Начинает говорить Т/И* — И-тама, я-я-я, лю-б-лю тебя!!! «Не успел Итама ответить, как к нему подбежал Хаширама в слезах и обнял его.» Хаширама: — Итамааа*хнык*, Итама ЖЕНИТСЯ!!! Я так счастлив за тебя братец, Итама!!! *Шок Итамы* Тобирама: «Тобирама долго смотрел на шокированного Итаму, но потом отвернулся. По его щеке прокатилась одинокая слеза, которую он сразу скрыл.» — Братец, как же мы без тебя-то? (ох, эта искренность Тобирамы) «Он подошёл к Итаме и Хашираме и обнял их.» Мадара: «Он проходил мимо ходом, спросите: «Что он там делал?» Вот ответ: «Придумал гениальный план уничтожения всех Тобирам. «Но потом увидел «это». — Что за дебилы? Если что, то я их не знаю… Хаширама: — О, Мадарыч, Мадарыч, Итама женится!!! — Чо?! Этот?! Серьёзно?! А на ком? *Т/И* — Как ты обращаешься с моим Итамой?! «Ты врезала Мадаре со всей силы.» Хаширама: — Итама женится на Т/И. «После этих слов Итама упал в обморок.» — Тобирама, смотри! Итама так счастлив, что в обморок упал!!! — Оно и к лучшему. Подготовим свадьбу и будет ему сюрприз! Эй, Мадара очнись, не твоя свадьба, чтобы от счастья в обмороке валяться!!! Твоя задача позвать гостей и составить свадьбу и чтоб была она сегодня!!! «Мадара, жалобно взглянул на Хашираму, чтобы тот ему помог, но он лишь пожал плечами и говорил этим: «Это твоё искупление грехов.» Мадара: «Ему пришлось смириться с участь и начать приглашать гостей. Итак он решил позвать первым делом Изуму, Итачи, Тоби (Обито) и соску, ой, извините Саске. Мадара подумал, что среди них самый ответственный Итачи, так что дал ему задание пригласить людей. М-да, наверное не стоило… Ведь через 30 минут перед Мадарой стояли все Акацуки.» Пейн: — Мадара, зачем позвал нас? — На свадьбу. — На что?! (Пейн чуть язык не проглотил) — На свадьбу. — На чью? — Не на мою. — Ясно. — У Итамы. «Акацуки в шоке, а если точнее Пейн, ведь остальные просто стояли и ждали. Дейдара, как обычно, пытался взорвать Тоби. Сасори проткнуть Дейдару. Бессмертный Какудзу защищал свои деньги, убивая бессмертного Хидана. Конан пялилась на Пейна. Кисаме на Итачи. Зецу. Вот кто более менее нормальный. Втихоря в кустах сожрал кого-то.» ***Через 30 минут*** Мадара: — Раз все в сборе можно приступать к приготовлению свадьбы, которая кстати будет сегодня! Все акацуки: — Так точно капитан! — Итак, Тоби, ты отвечаешь за еду на празднике, Хидан, ты будешь тамадой и одновременно священником, Дейдара, на тебе фейерверки, Конан, сделай из бумаги разноцветные треугольники, Сасори, развесь их на своих нитях, Кисаме, ничего не делай, Итачи, найди в своем зоопарке двух белых ворон, Какудзу, а ты спонсируй всё: еда, украшения, платье Т/И, костюм Итамы, подарки, ежемесячную зарплату молодоженам в размере 40000 рё каждому и, да, если ты, Какузу, не сделаешь этого, я расскажу всем, что ты… — Ладно, я понял. ***Спустя сто лет приготовлений или через 4 часа *** Зал, стол, стулья, гости, все Акацуки, Учихи, Сенджу. И вот долгожданный момент. В зал входит невеста Т/И, а за руку её ведёт Итама (он всё ещё в обмороке, просто Хаширама его научил лунатиком быть). Они подходят к арке, где стоит Хидан. Хидан: — Т/И, *****, согласна ты жить, ******* и стать, *****, его женой? Т/И: — Согласна! «Тут проснулся Итама, Хидан продолжил речь.» Хидан: — Итама, *****, готов ты стать, *****, мужем Т/И? Итама: — Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ!!!!! Все: — СОГЛАСЕН!!! Хидан: — Теперь вы, *****, муж и жена! Живите и ******* счастливо!!! И жили они долго и счастливо! Хотя Тобирама и Харашима, до сих пор плачут в подушку, но никому об этом не говорят!!! Конец мини- истории!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.