ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ван Пис

Настройки текста
Реакция персонажей Ван Пис на то, что ты стала членом команды Мугивар (написано по заказу): Предыстория: С самого детства ты плавала на торговом корабле вместе со своими родителями. Вы были счастливы и почти не знали бед, но однажды всё закончилось… Ваш корабль оказался на дне вовремя сильнейшего шторма. Погибли все кроме тебя. Ранним утром на песчанном береге лежало твоё бездыханное тело. Кто знает, сколько бы так оно пробыло там, если бы не пиратский корабль — корабль Мугивар? Лично Чоппер боролся за твою жизнь… Ты жива и будешь таковой отныне. Но рада ли от этого? Ещё остались незатихающие чувства — вина, за то, что была способна выжить и горе большой утраты. Постепенно ты стала приходить в себя, становилось лучше — физически. Но страдание никуда не уходило. Ты потеряла то, что уже не вернуть и каждый раз, закрывая глаза, представляла то самое происшествие. В тот момент всё случилось слишком быстро. Ты не смогла даже осознать, что происходит, а родители и твои друзья уже успели скрыться под водой под тяжестью разрушенного корабля. Луффи понимал тебя, как никто другой. Ему была понятна эта боль. Мугивары тоже знали её, но чувствовали по-разному. Шло время, а ты чувствовала внутри только пустоту. Для Луффи это было видно. Однажды все Мугивары подошли к тебе. Луффи с несовсем обычной для него ласковой и лучезарной улыбкой подошел к тебе и сказал: «Ты будешь в моей команде? Ты хочешь заново начать жить? Ты хочешь продолжить это путешествие вместе с нами?». Ты расширила свои глаза и заплакала, но уже от радости… Да, ты согласилась и для этого не нужны были слова, все уже поняли ответ. Мугивары — это одна большая семья и теперь ты её часть. Реакции: Пираты: Мугивары: Луффи: — Т/И, всё будет хорошо! *улыбнулся в 32 зуба* «Искренне переживает за тебя. Влюблен. Считает сильной (душой).» Зоро: «Он твой психолог. Выслушает и даст совет.» Нами: «Сильно переживает за тебя. Поддерживает, как может. Всегда может потратить на тебя свои деньги и даже не попросит их вернуть!» Усопп: «Будет придумывать смешные истории, чтобы ты была всегда весёлой.» Санджи: — Т/И-т~я~н! Я приготовил для вас клубничное мороженое! — Спасибо, Санджи. «Он пытается сделать всё, чтобы ваша душенька была довольна. Влюблен.» Чоппер: — Т/И, как себя чувствуешь? Всё хорошо? Чего-нибудь хочешь? «Сильно переживает. Психолог 2.0» Робин: — Т/И-сан, я нашла книгу. Она тебе должна понравится. «Ищет для тебя интересные книги, чтобы поддержать тебя.» Фрэнки: «Сделал для тебя новою каюту по твоим предпочтениям.» Брук: «Часто играет на скрипке и поёт. Это поднимает настроение всей команде.» Подводная лодка пиратов Сердца: Ло: «Он знает о тебе, потому что состоит в альянсе с Мугиварами. Услышал о твоей истории и сразу вспомнил о своих родителях. Понимает и сочувствует тебе.» Пенгвин и Шачи: «Расчувствовались, когда услышали твою историю, но рады, что сейчас с тобой всё хорошо.» Бепо: «Он заключил тебя в свои пушистые объятия.» Корабль Красноволосого: «Еще не знают.» Морской дозор: Коби: «Он знает тебя от Луффи. Считает, что у тебя очень крепкий дух. Грустит от твоей истории, но он уверен, что рядом с такими друзьями ты будешь в полном порядке.» Гарп: «Он узнал о твоей истории и вспомнил Маринфорд. Его сразу настигли тяжёлые чувства из прошлого. Однако Гарп — дозорный, а ты теперь пират, а это значит, что никакой пощады.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.