ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ван Пис

Настройки текста
Реакция персонажей Ван Пис на то, что Т/И падает на их корабль с неба: Пираты: Луффи: — Ооо, круто!!! Она смогла продырявить наш корабль! Хочешь к нам в команду? «Он удивляется тем, как ты могла продырявить корабль, сделанный из самого крепкого дерева. Хочет, чтобы ты была в его команде.» Зоро: «Он спит. Тебе же лучше.» Нами: — Неееет! Наш корабль! С тебя 3000000000000 белли! *Ты лежишь без сознания* «Нами пользуется этой ситуацией, чтобы заработать деньги.» Усопп: «Стоит в шоке, ведь три секунды назад он стоял на том месте.» Санджи: — О, прекрасная миледи! Вы в порядке? *Говорит это с кровью из носа. * «Ему всё равно, что ты сделала. Придумывает план совращения тебя. Ну это же Санджи.» Чоппер: — Эй, вы в порядке? Ей нужен врач! Позовите врача! Ой, я же врач… «Просто переживает, что на их корабле скоро появится второй скелет.» Робин: «Она спокойно вытащила тебя своими руками.» Фрэнки: -Суппееееррр! *Это было восклицание шока* «Сначала подумает о том, почему ты упала с неба и только потом о том, как ты это смогла сделать.» Брук: — Ёхохохо, вы упали с неба, как из рая в ад! Ёхохохохо! «Аналогично Фрэнки.» Подводная лодка (она-то, вообще железная) пиратов Сердца: Ло: «Он был в своей каюте, но потом услышал грохот. Приказал Пенгвину, посмотреть, что случилось.» Пенгвин: — Э! Что случилось? Эй, вы в порядке? «Искренне удивлён. Поможет тебе встать.» Бепо: «Ты упала на него (наверное мягко было?). Бедный Бепо, он месяц будет извиняться перед тобой, хотя здесь нет его вины.» Шачи: — Хм. Это что новый дьявольский фрукт под названием «Падение с неба»? «Ему как- то все равно.» Корабль Красноволосого: Шанкс: — Хей! Ты в порядке? — Да… *где- то из коробля* — Хаха, это ж надо было упасть с неба! «Смеется над тобой (жестоко).» Лаки Ру: «Предложил тебе кусок мяса, для выздоровления (Автор завидует тебе).» Ясопп: — Вот это меткость! Это же надо было так целиться, чтобы упасть в центр коробля, а не в воду! «Удивлен твоей меткостью.» Рокстар: «Стоит, ничего не понимая, и смотрит на тебя.» Дозор: Кидзяру: «Ты упала прямо на его кабинет. Он еле успел отскочить. Подумал, что ты враг, но увидев твою бессознательную физиономию, приказал взять дозорным.» Коби: *Тут ты упала в воду.* «Он сразу спрыгнул с коробля и вытащил тебя, а потом позвал врача. Переживает. (Ну просто ангел)» Смокер: *Ты проломила его корабль насквозь (хз, как ты ещё жива) и теперь вы тонете * «Пронзил тебя убийственным взглядом, потому что из-за тебя его сигара упала в воду.» Гарп: *Стоило тебе только его увидеть, как ты сразу сказала: * -Да Здравствует БЫВШИЙ вице-адмирал дозора!!! «За это дал тебе по башке (из-за корабля тоже).»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.