ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бездомный бог

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И (очень красивая) — оружие (в виде доспехов): Ято: — Эй, Т/И хочешь стать моим оружием? *взгляд извращенца* «Хочет, чтобы ты была его доспехами, да можешь думать всё что угодно, потому что это будет правдой. Считает тебя красивой. " Хиёри: *Обращается к Ято* — Ято! Опять ты думаешь о каких-то извращениях! *треснула ему по башке * *Обращается к тебе* — Не бойся, Т/И! Ты под моей защитой! «Она не даст тебя в обиду никому! Считает тебя милой. Вы подруги.» Юкине: *Обращается к Ято* — Ято, как ты можешь?! Поменять меня на кого-то?! *бьет Ято вместе с Хиери * «Он обижен на Ято и на тебя.» Кофуку: — *шёпотом* Т/И-тян! Иди ко мне! Я буду платить тебе по 1000000000 йен в месяц. *встревает Ято * — Нет, Т/И! Ты поддашься алчности! Иди лучше ко мне! «Кофуку хочешь, чтобы ты присоединилась к ней. Считает тебя доброй.» Дайкоку: *Треснул Ято по башке * — Т/И, лучше иди к нам с Кофуку! «Аналогично Кофуку.» Эбису: — Т/И, я заплачу тебе больше, лучше иди ко мне. «Пытается приманить на свою сторону деньгами. Думает о тебе только, как о защите.» Тендзин: — Эй, Т/И! Иди лучше в мой храм. Он самый замечательный! «Аналогично Ято.» Маю и Тсую: *Обращаются к Тендзину* — Нет, не надо! «Аналогично Юкине, только по отношению к Тендзину. На самом деле они не против тебя, просто беспокоятся за безопасность всего мира. Вы подруги.» Тут начинается сумотоха и драка. Хиёри, Юкине, Маю и Тсую защищают тебя. Ято, Эбису, Кофуку, Дайкоку и Тендзин делят тебя. Ты стоишь в центре событий и боишься пошевелиться. Нора: «Смотрит на это со стороны и думает, что можно было бы сделать тебя Норой. А ещё она думает, что вы дебилы (ой, что-то ее хозяинов кольнуло).» Бишамон: *Где-то в сторонке обращается к Казуме* — Казума, ты знаешь, что делать! «Хочет спасти тебя от этих оружеедов и внести в семью.» Казума: *Обращается к Бишамон* — Да, Госпожа Бишамон. *Пока никто не видит, забрал тебя к Бишамон (интересно, когда они заметят пропажу?).* «Он действует так, как говорит Бишамон. Считает тебя достойным оружием для неё.» В итоге ты стала доспехами Бишамон ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.