ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бездомный бог

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И — хоплофоб (хоплофобия — боязнь любого оружия): Ято: — Хей, Т/И! Юкине совсем не страшный! — Нет, страшный! — Ему же обидно будет! — Он может ранить, а это больно! — Юкине хороший и добрый! «Ято пытается переубедить тебя в том, что Юкине не страшный. Но он всё равно считает тебя милой. " Юкине: — Т/И, я не раню тебя или других! Я уничтожаю только скверну! Но её в тебе нет! «Он обижается на тебя, когда ты сторонишься его. Аналогично Ято.» Хиери: — Т/И, Юкине прав. Он тебя не тронет. Всё будет хорошо. «Она беспокоится за тебя и пытается переубедить, что не все оружия могут ранить. Вы подруги.» Кофуку и Дайкоку: «Они пытаются продать тебе безопасное оружие по скидке (в любой ситуации найдут, что продать).» Тендзин, Маю и Тсую: «Они тебя не знают, потому что ты их избегаешь.» Эбису: «Он рассказывает тебе о том, что есть оружия, которые служат в виде одежды, то есть защиты. У него почти получилось переубедить тебя. Считает приятным человеком. Вы друзья.» Бишамон: «Она показала тебе свою семью и сказала, что эти оружия не причинят тебе вреда. Считает тебя хорошим человеком.» Казума: — Т/И, теперь ты можешь приходить к нам в любое время. Мы все будем рады тебе! «Аналогично Бишамон.» В итоге ты поняла, что существует разное оружие то, которое ранит и убивает и то, которое уничтожает скверну))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.