ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Большие интересные случайности

Настройки текста
Овен: Эрен, Сай, Шачи, Мадао, Джуго, Бакуго, Бансай, Рокстар, Кофуку, Абуто, Жан, Мито. Телец: Гинтоки, Пейн, Яойрозу, Клод, Кацура, Конни, Шикамару, Дайкоку, Лаки Ру, Бертольд, Тсую (из моей геройской академии), Изуно. Близнецы: Суйгецу, Сарутоби, Исао, Райнер, Уильям, Нора, Имир, Киришима, Матако, Лау, Сого. Рак: Санджи, Иида, Дейдара, Грелль, Зецу, Элизабет, Мидория, Рональд, Всемогущий, Эбису, Шино. Лев: Ямазаки, Тодороки, Тен-Тен, Робин, Гробовщик, Ло, Себастьян, Ли, Орочимару, Сакамото, Бишамон, Сакура. Дева: Казума, Микаса, Лиззи, Каминари, Рональд, Тсую (из бездомного бога), Такасуги, Матако, Асума, Леви, Ясопп, Чоппер. Весы: Кьюбэй, Сасори, Ино, Катарин, Финниан, Мина, Карин, Мадара, Тендзин, Смокер, Саша, Тоби. Скорпион: Ханджи, Тобирама, Кядзяру, Сотриголова, Сиэль, Хаширама, Ято, Отосе, Маю, Кагура, Луффи, Криста. Стрелец: Какаши, Шанкс, Армин, Какудзу, Бардрой, Урарака, Кабуто, Таэ, Хиджиката, Брук, Шизуне. Козерог: Киба, Камуи, Мэйлин, Шинпаччи, Гарп, Юкине, Хината, Бепо, Хидан, Энни, Кисаме, Кушина. Водолей: Эрвин Смит, Нами, Цунаде, Коби, Хиери, Садахару, Гай, Конан, Нейджи, Канкуро. Рыбы: Гаара, Итачи, Усопп, Зоро, Куренай, Чеджи, Фрэнки, Наруто, Саске, Пенгвин, Минато. Что делали? (последняя цифра года рождения) 1. Танцевали танго. 2. Пели «Твои глаза». 3. Кричали:"Свободу попугаям!» 4. Представляли, что вы папуасы (не знаю, как пишется). 5. Играли в догонялки. 6. Бились тарелками. 7. Ели шашлык. 8. Делали костер из денег. 9. Читали книги. 0. Смотрели ужастик. Где произошло? (последняя цифра дня рождения) 1. В комнате. 2. В море. 3. В кабинете. 4. На корабле. 5. В воздухе. 6. На крыше. 7. Под водой. 8. В магазине. 9. На дереве. 0. На потолке. Чем все закончилось? (последняя цифра номера телефона) 1. Дракой. 2. Сломанными пальцами ноги. 3. Стертой землей. 4. Цунами. 5. Неожиданным подарком. 6. Превращением Зецу в алое. 7. Походом на край света. 8. Падением с неба. 9. Выпученными глазами. 0. Хорошим настроением. Пожалуйста пиши в комментариях, что получилось у вас! ; -)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.