ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Драматическое убийство

Настройки текста
Просто реакция на тебя: Аоба: — Привет! Я Аоба, а ты? — Я Т/И. — Приятно познакомиться! — И мне. «Просто хорошее впечатление.» Рэн: «Он сидел рядом с Аобе и слышал ваш разговор. Считает милым человеком.» Нао, Мио и Кио: *бегают вокруг Аобы* — Эй, Т/И, тебе лучше уйти из этой дрянной лавки! «Дали тебе совет.» Хага: — Какой лавки?! «Из милого старичка превратился в Сатану. Сейчас убивает детей… У вас отношение покупателя и продавца.» Клиа: — Здравствуй, Т/И! — Ээээ, а откуда ты знаешь, как меня зовут? — Хозяин сказал! — Хозяин? — Хозяин — Аоба! — Мммм, ясно, а как зовут тебя? — Клиа. «Посчитал тебя хорошим человеком.» Нойз: " Он чуть бы случайно не убил тебя.» Коджаку: — О, какая милая леди. Ваши волосы, как шёлк… *ну, а дальше он начал говорить что-то про красоту, но тут же подошёл Аоба, поэтому Коджаку покинул тебя. Отношение пока что никакое.» Минк: «Не знает.» Таэ: " Дала тебе сладости, чтобы ты не попадалась ей на глаза.» Рюхо: " Попытался тебя убить, но ты ему врезала со всей силы.» Мизуки: *увидел, как ты вырубила Рюхо* — Девушка, хотите вступить в мою банду? Нет? Тогда может хотите татуировку? " Посчитал сильной.» Вирус и Трип: " Гуляют где-то по городу. Мой совет: лучше не встречай их!» Сэй: «Не знает.» Тоэ: «Узнал, что ты победила Рюхо. Теперь думает, убить тебя или посвятить в свои ряды роботов.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.