ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Акацуки

Настройки текста
Реакция на то, что Автор и Т/И поют песню Виктора Цоя: Пейн: -Сегодня кому-то говорят: «До свиданья!» — Всмысле? -Завтра скажут: «Прощай навсегда!» — От меня что Конан уходит?! Какузу: — Заалеет сердечная рана. — Мне сердце не ранили. — Завтра кто-то, вернувшись домой, Застанет в руинах свои города, кто-то сорвётся с высокого крана. — Похороны оплачивать не буду. Дейдара: — Следи за собой, — Что?! Мои волосы прекрасны! — Будь осторожен! — Хочешь сказать, что Тоби мне волосы отрежет?! — Следи за собой! Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! — Ну всё! КАЦ! Зецу: — Завтра кто-то утром в постели поймёт, что болен неизлечимо, — Я не болен… — Кто-то, выйдя из дома, попадёт под машину. — МЯСО! Итачи: — Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, — ........................°/_\° Кисаме: — Кто-то в лесу наткнётся на мину. — Тоби? Если да, то Дейдара постарался. — Ночью над нами пролетел самолёт, — Какой? — Завтра он упадёт в океан, — Не надо. — Погибнут все пассажиры. — Придется Зецу позвать… Тоби: — Завтра где-то, — кто знает, где? — А? Конан и Сасори: — Война, эпидемия, снежный буран, Космоса чёрные дыры… — Что с вами? Хидан: — Следи за собой! -Что, *****? — Следи за собой! — Уже, *****, и материться нельзя, *****! Совсем ******!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.