ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Интересные случайности

Настройки текста
Овен: Мадара, Орочимару, Карин Телец: Саске, Кушина, Киба Близнецы: Чеджи, Ино, Сай Рак: Асума, Шикамару, Куренай Лев: Дейдара, Шизуне, Минато Дева: Тоби, Цунаде, Кабуто Весы: Сакура, Какаши, Суйгецу Скорпион: Ли, Джуго, Тобирама Стрелец: Хидан, Итама, Темари Козерог: Гаара, Гай, Какудзу Водолей: Тен-Тен, Хаширама, Изуна Рыбы: Канкуро, Наруто, Нейджи Что делали? (последняя цифра номера телефона) 1. Танцевали на руках. 2. Смотрели друг на друга. 3. Пили глинтвейн из лужи. 4. Ходили лунатиками во сне. 5. Прыгали через Зецу, каждый раз спотыкаясь об него. 6. Резали волосы Дейдары, а потом продавали вместе с Какудзу. 7. Пели Би-2 вместе с Автором и её мамой. 8. Жгли костёр из Сасори, кидая туда деньги Какудзу. 9. Кидали сковородки в Пейна. 0. Лазили по стенам резиденции Хокаге. Где произошло? (последняя цифра дня рождения) 1. В луже. 2. Перед Хокаге. 3. На луне. 4. В логове Акацуки. 5. В море. 6. Под землёй. 7. На крыше дома. 8. В песке. 9. Под кроватью. 0. В гробу. Чем все закончилось? (последняя цифра года рождения) 1. Рассветом. 2. Сломанными руками. 3. Потерей голоса. 4. Ударом по башке. 5. Покупкой гроба. 6. Чей-то смертью. 7. Появлением Итамы. 8. Приготовлением гематогена. 9. Разбитой стеной. 0. Хорошим настроением. Как Призвать Итаму: 1.Возьмите Шизуне, Минато и Дейдару. 2. Украдите деньги у Какудзу. 3. Постройте ракету. 4. Полетите на луну. 5. Найдите там лужу из глинтвейна. 6. Выпейте из лужи. Если вы выполнили все пункты, перед вами будет стоять Распрекрасный Итама Сенджу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.