ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Поэма: Сказки от Акацуки (часть первая)

Настройки текста
Примечания:
Жил был Хидан-бессмертный, Жил жизнью неинертной, Искал повсюду свою смерть, Однако лишь способен оглупеть От найденного преступления — Такого приведения — Дейдары, Которому бомб удары, Считались для ушей отрадой, Но для судьбы отравой — Небесною карой. Хидан, веривший отнюдь в Джашина, Спас эдакого простолюдина От наказания его же господина, Хмыкнув блондинке гордиливо. Виновник сия действия Поведал о своём известии, Что ждёт их впереди: «Цветочек Зецу и слёз его дожди, От одиночества он позеленел И весною не краснел, Но сила очень велика Просто в глазах тоска.» Хидан же воскличал: «Ну, наконец-то врага я повстречал!» В темный лес отправились они, Потерялись и делали круги. Обрушился с небес на землю камень, На нем сидел красивый парень С смольными волосами И красными глазами, И в платье кружевом — Богатом и чужом. Являлся он Красавицей-Итачи, Что в жизни не видал удачи, Нашлась ведь у него печаль, Поэтому ушёл в глухую даль. «Сердце украли у меня, » — Сказал, голосом звеня. Как оказалось, чудовище Кисаме Было замешано в этой мелодраме. Ну что ж, помочь — никак иначе, Найдут его Хидан, Дейдара и Итачи. Пошли по тропке вниз Выполнять такой каприз. Там их ждало царство — Сущее коварство. Пейн-царевич правил им, Был всегда не победим. Вдруг захочет он помочь И покажет всю ту мощь? Было понято одно — В государство не входил никто давно. Всюду лезли сорняки, А под ними слизняки Сгнили деревца внутри, Все они черны-черны, Тучи шторой небу послужили И грозу на землю положили, Стали слезы свои лить, Будто не хотели жить. Вой, грохочущий поднялся, Со звуком взрыва уравнялся. Это был Дейдара наш. «Ой, ну ты же мой милаш, » — Тут же восклицал Хидаш (: 3). Его ж слова никто не стал критиковать, Оставив за собой лишь пламя полыхать. Проникли трое, Но стало больше вдвое: Царевич, сынишка Тоби-птица И Зецу — любимая царица. И как они уж это поняли, Рассказать нам не изволили. Единственное, что стало всем известно, Что слух оказался не таким уж интересным В отличие от реальной ситуации — Серьёзной кульминации. Гроза с дождём, Что мать с дитём, Устала слишком сильно И стала затихать могильно, Но горящие глаза Не знали тормоза. Захотели друг на друга налететь, Все костяшки разогреть, Но вдруг Пейн-царевиц встал вперёд: «В гости заходите к нам, народ!» Все расслабились и согласились, И вошли в хозяев дом, Где уж ждал их горький ром И закусок тысяч двадцать, И прислуг двенадцать. Говорят, что десять дней И одиннадцать ночей Пировали и болтали Без умолку обо всём. Тут Итачи ранним днём Заявил всем: «Подъём!» Молодые пьяницы Сидели на коленках пятницы. Каждого по двое слуг подняли, А те их крепко приобняли. Нести их было нелегко, Поэтому и бросили их недалеко. Проснулись…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.