ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Драматическое убийство

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И умеет летать без крыльев: Аобэ: — Ва~а~у! «Стоит и смотрит на тебя в шоке.» Рэн: «Спросил, как такое возможно.» Хага: «Смотрит на тебя, разинув рот.» Нао, Мио и Кио: — Как?! Ты, что не человек?! Т/И, ответь! «Устроили тебе допрос.» Клиа: -.................................................. «Умер от восхищения.» Нойз: «Пытается найти логическое объяснение этому.» Коджаку: «Подумал, что у него глюки.» Минк: «Теперь считает, что ты робот.» Рюхо: «Решил, что ты очень ценный экземпляр.» Мизуки: «Вдохновился тобой и создал новые рисунки для тату.» Вирус и Трип: «Они перепутали тебя с Усуй.» Таэ: «За свою жизнь она и не такое видела.» Тоэ: «Хочет поймать тебя для своих планов.» Сэй: «Хочет помочь тебе, избавиться от Тоэ.» Интересные случайности С кем ты пойдёшь в парк аттракционов? Овен: Нойз Телец: Хага Близнецы: Рэн и Аобэ Рак: Сэй Лев: Вирус и Трип Дева: Мизуки Весы: Коджаку Скорпион: Мио и Таэ Стрелец: Кио и Нао Козерог: Минк Водолей: Клиа Рыбы: Рюхо Бонус Плюс: Нойз, как твой парень: — На лице холод, в душе тепло. — Если у тебя сломается техника, всегда её починит. — Часто едите вкусняшки. — Всегда защитит тебя. — Почти не ревнует, так как доверяет тебе. — Убьёт того, кто обидит тебя. — Уютный дом и тёплый плед — обеспечины вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.