ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Путь.

Настройки текста
- То есть, вы попали сюда, когда взаимодействовали с какой-то девочкой во время операции по обрушению парка? - спросил Леви, когда они все вместе пытались разобраться в ситуации, идя в лагерь. - Мы так и сказали, умник, - встрял Бакуго. - Я бы советовал тебе быть вежливее, ребенок, - ответил Аккерман. - Ребенок?! Какой я вам... - Капитан Леви, - перебил Мидория, зная, что будет, если дать Кацуки разораться в его привычной манере общения и налаживания контакта с людьми, - а вы не могли бы рассказать нам побольше о титанах, раз уж мы заговорили об этом всем. Вероятно, какой-то злодей перенес нас сюда, поэтому для нас это словно какая-то другая... реальность, понимаете? - Мы боремся с титанами уже очень долгое время. Они в разы больше и сильнее нас, также мы до конца не можем изучить их в связи с некоторыми причинами. Для защиты люди построили три стены: Сина, Роза, Мария. - А титаны они как люди или животные? - спросил Каминари. - У них нет разума и ими управляют лишь инстинкты, если ты об этом. Причем, как нам известно в данный момент, они едят людей не с целью удовлетворить свои потребности в голоде, а с целью истребить человечество. - Эрен, - Тодороки обратился к Йегеру, который уже успел вернуться в облик человека и отдохнуть, - но ты ведь... - Да, я могу превращаться в титана, - ответил парень, зная, какой вопрос интересует Шото. - И в этот момент ты полностью разумен? - спросила Урарака. - Да, - влезла Аккерман, - мы сами не понимает почему, но... - Микаса, вопрос был адресован мне и пожалуйста, позволь мне самому на него ответить, - перебил ее Эрен. В воздухе повисла напряженная тишина. - Да, я абсолютно разумен в этот момент, - продолжил он. - Как ты это контролируешь? - задался Изуку. - Причиняя себе боль, я провоцирую превращение. В теле титана я имею свое обычное сознание, если все идет по плану. - Но далеко не всегда все идет по плану, - сказал Леви. - В любом случае, пока мы не знаем причину, по которой я могу становиться титаном. - Это удивительно, - сказала Асуи. - А может вы расскажете о своих причудах, ребята? - спросил Эрен. Все это время Йегер и ученики академии Юэй спокойно болтали. Они хоть и были из разных вселенных в прямом смысле этого слова, но один возраст и схожие цели (в виде спасения человечества) помогли им быстро найти общий язык. Микаса и Леви, как мы знаем, никогда не были болтливы, поэтому в основном молчали, либо же задавали какие-то серьезные вопросы о тонкостях мира героев и их причудах. Тодороки тоже был довольно тихим. - Ты в норме? - спросил Киришима, заметив странное напряженное лицо Шото. - Да. Просто меня беспокоит кое-что. - Что же это? - Все, кто пропал, здесь, кроме... - Божечки, Яойорозу! - резко вскрикнула Урарака, случайно услышав разговор Тодороки и Киришимы. - По логике, если она исчезла по той же причине, что и мы, она должна быть здесь, - сказал Мидория. - Яойорозу? - переспросила Микаса. - Это наша одноклассница - Момо. Она была с нами на операции. - Я вам больше скажу, мы вместе с ней вытаскивали эту девочку из-под завала! - воскликнул Эйджиро - Так, - Деку остановился, как и все за ним вслед, - давайте немного разложим ситуацию. Мы все видели какую-то тень и маленькую девочку. Сначала исчезли Урарака и Тсую, верно? - Да, когда мы задели ее, нас обеих выкинуло прямо на место, где были солдаты, - подтвердила Очако. - Кто исчез потом? - Предполагаю, что я и Яойорозу, - сказал Киришима. - Мы держали вдвоем малышку, чтобы вытащить из-под какой-то балки, так как с каждой стороны нам нужна была рука для удержания металла, а вторая - для того, чтобы схватить и выдернуть ее. - Ты уверен, что это была та же девочка, что и в случае с Асуи и Ураракой? - спросила Микаса. - Я уже ни в чем не могу быть уверен, - ответил Красный бунтарь. - Ладно, кто исчез следующий? - Неважно, в каком порядке мы исчезли, чертов Деку! - крикнул Бакуго. - Важно то, что мы все здесь, кроме Яойорозу. - Мы должны найти ее и вернуться домой. - Но как? - Сейчас вы должны отдохнуть, - сказал Леви, - завтра разберемся, что будем делать. - За это время Момо может пострадать, ква, - заговорила Асуи. - Мы ничего не можем сделать сейчас, - холодно ответила Микаса. - Что если мы проверим лес? - влез Эрен, - она же действительно может наткнуться на титанов или замерзнуть. - У Яойорозу есть причуда? - спросил Леви у ребят. - Да. Она создает вещи из липидов своего тела, если знает их химическую структуру. - Отлично, создаст себе одеяло, если что, - сказал капитан. Наконец они дошли до лагеря. Уже начало темнеть. Участники отряда Леви были наслышаны о "странных ребятах со странными силами, которые странным образом появились из ниоткуда во время операции", поэтому их любопытство сейчас было крайне сильным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.