ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ну привет, герои.

Настройки текста
Ханджи запретила отряду Леви выходить из комнат, пока не даст разрешения. Это она делала для их же блага, так как не совсем понимала, с чем они столкнулись. - У меня есть к вам куча вопросов, ребятки, - сказала девушка, как только ученики класса 1А, Леви, Эрен и Микаса заступили за порог. - Ханджи, для начала я думаю нам стоит покормить этих детей. Пока они едят, я введу тебя в курс дела, позже соберем всех участников отряда и разъясним ситуацию. Остальным в разведкорпусе знать об этом не стоит, хорошо? - сказал Леви. - Поняла. Сейчас принесу несколько боксов с едой и запрошу дополнительные на завтра. - Боксы пусть принесут Микаса и Эрен. Ты нужна мне здесь. - Хорошо. Аккерман и Йегер ушли за едой. Ученики 1А сели за стол вместе, а Ханджи и Леви ушли в другую комнату. Через пару минут дети услышали крики: - Что?! - вскрикивала Зоэ. - Они серьезно все имеют какие-то силы?! Он взрывал титанов собой?! - Кажется, о тебе говорят, Бакуго, - сказал Тодороки. - Заткнись, двумордый, без тебя знаю. По истечению нескольких минут воодушевленная Ханджи буквально вылетела из комнаты с криком: - Завтра вы просто обязаны показать все свои причуды мне, - она смотрела на них дикими глазами, словно проводя эксперимент над титанами, - потому что с научной точки зрения это какое-то новое невероятное открытие! Я бы сделала это сегодня, но Леви не позволит. Вы бы могли сделать бесценный вклад в борьбе с титанами! Благодаря вам мы одержим победу! Тишина. Все пытались переварить то, что сказала девушка, даже капитан. Если раньше Зоэ казалась холодной и пугающей, сейчас она выглядит как... сумасшедшая. - Дамочка, - странно обратился Бакуго, - мы похожи на оружие против кого-то? - Каччан, Ханджи, вероятно, не совсем это имела в виду, - сказал Мидория. - Просто они могут бороться только с помощью своих боевых навыков, а наши силы могли бы победить титанов. По-моему, это отличная и... - Деку, - перебила Асуи, - мы должны вернуться домой. - Мы герои, - продолжила Урарака, - каждый из нас хочет помочь, но мы из другой вселенной и наши действия могут усложнить ситуацию всем, не только нам. Тем более учитель Айзава был бы против. - Ты верно сказала, Урарака: мы - герои! Да, сейчас мы не дома, но мы продолжаем ими быть. Все преследуют одну цель - спасение людей. Так почему мы не можем помочь? - Мидория прав, - встрял Киришима. - Совсем не благородно просто пользоваться помощью капитана Леви и Ханджи, не отдавая ничего взамен. - Другие могут пострадать. Никто в этом месте не привык к таким силам, как наши. Это может стать опасностью для всех, - сказала Тсую. - А вот и ваш ужин, - разрядила обстановку Ханджи, увидев в коридоре Эрена и Микасу. - Мы не закончили этот разговор, но целесообразнее будет продолжить его в другой раз. Приятного аппетита. Зоэ и Леви ушли говорить с отрядом, прежде чем знакомить их с учениками Юэй. - Черт, я так голоден, - сказал Каминари, бросившись на еду. - Мы не знаем, где Момо, а ты просто спокойно можешь есть? - спросила Урарака - Мы все равно сейчас никак не сможем помочь Яойорозу, - начал Тодороки, - может она даже не пропадала. Этого нельзя утверждать точно, так как мы все сами до конца не знаем ситуации и надеяться нам нужно только на то, чтобы нас кто-то вытащил отсюда. - Очень по-геройски так говорить, - с сарказмом сказал Бакуго. - А что ты предлагаешь делать? В данной ситуации мы бессильны. - Если наше попадание сюда - чья-то причуда, то... она должна закончиться. Ничего не бывает вечным, у нее тоже есть какой-то предел, - отметил Мидория. Когда ученики Юэй плотно покушали и успели немного отдохнуть, в столовую зашел Леви. - Поели? - Да, капитан Леви. - Отлично. Сейчас сюда придет отряд, с которым вы будете жить какое-то время: девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Если у вас будут какие-то вопросы - обращайтесь либо к ним, либо, если они вам не ответят, к нам. Сменную одежду и предметы личной гигиены постараемся доставить вам завтра утром. Ребята вам покажут комнаты и расскажут где находятся те или иные места. В данном помещении живут только ученики, мы с другими командующими живем чуть дальше отсюда. Мы кратко рассказали детям о сложившейся ситуации и надеемся, что ни у кого не возникнет с этим проблем. Знаю, звучит не особо убедительно, но вы смело можете доверять нам и тогда мы постараемся довериться вам. Завтра обсудим некоторые военные вопросы, если их можно так назвать, а сегодня отдыхайте. Отряд, можете заходить. Когда Леви отошел от двери, она открылась. На пороге стояли семеро ребят возрастом, возможно, чуть старше героев. - Ну вот, знакомьтесь. Какое-то время вы будете жить вместе. Мы с Ханджи пойдем, если у вас больше нет вопросов. Аккерман и Зоэ вышли из помещения. - Ну привет, герои... - неприятно начал Жан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.