ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встретились однажды три голодных ребенка...

Настройки текста
Он привстал и прищурился, нервно теребя край тонкого одеяла. - Что за?... Каминари? Ты почему не спишь? - Киришима, я... - тот говорил совсем тихо. - Да? - Есть хочу. Эйджиро засмеялся от неожиданности такого заявления. - Тише ты! Я даже спать от урчания в животе не могу. Такое ощущение, что его за километр слышно! - Я бы тоже поел, если честно, - признался парень. - Пошли в столовую? - И что мы там найдем? Дохлую крысу? Видел же, что они приносят еду только по времени с какого-то склада. - Значит пошли искать склад! Красный бунтарь быстро встал и пошел. - Куда ты? - Искать еду, очевидно. - А если разбудим кого-нибудь? - переживал Денки. - Ну, скажем, что в нашей вселенной мы едим ночью. - Звучит сомнительно. - Да пошли уже. Осмотрев несколько комнат в коридоре, они заметили, что в одной горит свет. - Заглянем осторожно? - спросил Киришима - А если там капитан Леви? Или комната девочек? - Ты как слушал вообще? Капитан в другом помещении, а девочки в другом крыле. Каминари, ты голоден или нет? - Голоден... - Тогда давай просто сделаем это. Когда ребята тихо, стараясь не скрипеть, открыли дверь, им на глаза показалась девушка. Она стояла спиной к парням, не обращая на них внимания, занимаясь своими делами, а именно... дико, почти по-звериному, пожирая кусок мяса в разорванной упаковке. Звук, исходящий от нее был схож со звуком хищника, напавшего на свою напуганную и обессиленную жертву. Она жестоко кромсала еду, обгладывая каждую косточку. - Еда... - прошептал Киришима. - Девушка... - вслед сказал Каминари. Солдат остановилась, положила кусок мяса обратно на полку, вытерла рот и повернулась к мальчикам. - Проголодались? - спросила девушка, как ни в чем не бывало. - Немного, - ответил Эйджиро, - ты ведь Саша, верно? Блауз нервно прокашлялась. - Да, а вы, кажется, - она замялась, - Киришима и.... - Каминари. - Точно, Каминари! Хотите говядинки? Она сегодня очень сочная. - Почему ты запомнила Киришиму, но не запомнила меня, - обидчиво пробубнил Денки. - У него просто волосы странные, вот я его и запомнила, - неловко вскрикнула Блауз, услышав высказывание парня, словно оправдываясь. Каминари победно улыбнулся и обратился к Эйджиро: - Она сказала, что у тебя волосы странные. - Тебя она вообще не запомнила. Саша неловко молчала. Заметив это, Киришима продолжил разговор: - Не спишь, потому что тоже проголодалась? - Я всегда голодна, - засмеявшись, она почесала затылок. - А эту еду можно есть? - Вообще-то, это запасы, но... я бы умерла с голоду, если бы не они. Спасибо, говядинка, за спасение. Отдаю тебя в руки, точнее, в рты Киришимы и Керинами. - Каминари, - исправил Денки. - Простите! Да, Каминари, извините, моя память меня иногда подводит. - Все нормально, но... ты обращаешься ко мне на Вы? - Привычка, - солгала Блауз. - Я думаю, что мы можем доесть этот кусочек все вместе, - вежливо сказал Красный бунтарь. - Ох, было бы очень хорошо! - ответила Саша. Они втроем сели на пол и разделили кусок на части. Этии ребята всегда были довольно общительными, поэтому сейчас наладить контакт им было легче всего. - Она реально очень сочная! - Я же говорила вам! Доев мясо, они продолжали тихо общаться и смеяться, пытаясь не разбудить других: - У вас тоже есть причуды? - Да. У меня - статическое электричество. - А я могу затвердевать, как камень. - Вау, ваши способности удивительны. Если бы у меня была причуда, я бы хотела создавать еду силой мысли, - Саша засмеялась. - Это была бы лучшая причуда из всех причуд. - Тут так круто находиться, но время уже позднее, думаю, нам стоит расходиться, - резко сказал Каминари. - А сколько вре... Ох, уже два часа! - Блауз быстро встала, - нам уже действительно стоит быть в комнатах. Если что, вы меня не видели и я вас тоже, а мясо само испарилось, хорошо? - она засмеялась. - Да, хорошо, - парни ответили ей тем же. - Спокойной ночи, - девушка уже хотела выбежать со склада, но Киришима ее остановил. - Саша! - Да? - Было приятно познакомиться чуть ближе. - Мне тоже. Увидимся завтра, Киришима и Каминари. Теперь я все сказала верно? - Да, - Денки заясмеялся. Когда Блауз наконец вышла, они оба просто сидели и смотрели в коридор, в котором она была пару секунд назад. - Она милая, - сказал Каминари. - Да, неплохая вроде. Пошли в комнату. Хоть Киришима и ответил довольно холодно и размыто, улыбающийся образ Саши не вылетал из его головы всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.