ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Жан презрительно осмотрел учеников Юэй своими светло-карими глазами. - Че вылупился? - грубо спросил Бакуго. Кирштайн, конечно, мог ожидать всего от этих ребят, но такого отношения с первых же секунд контакта... Это было выше его сил. От наглости гостей и собственной злости в тот момент в горле пересохло и он не вымолвил ни слова. Кацуки лишь ухмыльнулся. - Извините его за грубость. Я Мидория! - разбавил напряженную обстановку парень. - А я Урарака, - подхватила Очако. Где-то сзади из толпы отряда Леви показалась рука: - Вы меня не видите, но я Саша! - послышался голос. Ребята немного разошлись, чтобы Блауз все-таки была в поле зрения героев. - Оу, здравствуйте, - сказала она, - спасибо, ребята, что освободили мне место, - девушка улыбнулась. - Я Армин, приятно познакомиться! - Криста. - Я Асуи. Можете меня называть Тсую, если вам удобнее. В конце концов все назвали свои имена, кроме... Жана и Бакуго. Они просто продолжали пилить друг друга взглядом, игнорируя знакомство других людей. - Эм... Это Бакуго, - нервно сказал Мидория. - А это Жан, - ответил Конни. - Рад знакомству, Бакуго, - сказал Кирштайн после нескольких секунд неприятной тишины, словно заставляя себя и пережевывая по слогам имя парня. - Не могу ответить взаимностью, Жан, - в таком же тоне ответил Кацуки. - Не слушайте его! - воскликнул Киришима. - Мы все рады знакомству с вами и надеемся, что подружимся. - Мы тоже, - сказали в один голос Криста и Саша. - Уже поздно. Давайте расходиться по комнатам, - холодно бросила Микаса. Девочки ушли в левое крыло здания, так как именно там находились их комнаты. Они все вместе перетащили кровати, принадлежащие ранее ныне погибшим солдатам, временами болтая о чем-то. Криста, Урарака, Саша и Асуи быстро нашли общий язык, чего не скажешь о неразговорчивой Микасе. - Вы правда имеете все способности лягушки?! - удивилась Блауз, услышав о причуде Тсую, не забывая о своей привычке использовать формальную речь. - Да, ква. - Ква?! Черт, это удивительно! - А ты, Урарака? - спросила Криста. - Я могу делать предметы невесомыми. - Звучит просто невероятно. Покажете нам как-нибудь, как это работает? - Конечно! - ответили девочки. Обстановка в правом крыле, где жили мальчики, была не такая дружелюбная. Помимо того, что девушки забрали почти все нормальные кровати, кроме одной, а остальным достались раскладушки, так еще и Бакуго с Жаном создавали напряженную, даже душноватую атмосферу. Перетаскивая мебель из одной комнаты в другую, создавая отдельное место для учеников Юэй и отряда Леви, они в основном молчали, пока Конни не решил разбавить обстановку. - Какие вы сегодня болтливые, аж уши завяли. - Думаю, все просто устали, Конни, - сказал Эрен. - Дружба - дело не совсем быстрое, - продолжил Мидория. В этот момент из левого крыла послышался звонкий девичий смех. - Хаха, видимо, это не совсем так, - усмехнулся Каминари. - Уверен, Саша там быстро вашим девочкам язык развязала. - Она умеет. Спустя какое-то время и у мальчиков появилось несколько тем для обсуждения, и они пристроились в комнате отряда Леви. Исключение составляли лишь Жан, Бакуго и Тодороки. - Что-то ты совсем молчаливый сегодня, Жан, - заметил Эрен. - Есть тут одна неприятная особа, с которой не особо хочется иметь дело. - Это ты обо мне?! - Кацуки дернулся. - Тебе показалось, - усмехнулся Кирштайн. - Давайте просто успокоимся, ребятки. - Как можно успокоиться, если этот пустоголовый относится так к нам. Тебя вежливости не учили, пацан?! - Тебя, я смотрю, тоже. Пришел тут как к себе домой. Не нравится с нами? Можешь уйти, только куда ты сейчас пойдешь? Ты беспомощен. - А ну повтори, умник. - Каччан, успокойся! - Не лезь, Деку! - Он прав, Бакуго, остынь, - влез Киришима, зная, что он один имеет хоть какое-то влияние на друга. - Я думаю, нам всем пора отдохнуть, - впервые заговорил Тодороки. - Пойдемте спать, пока эти двое не разнесли здесь все. - Ты как всегда очень благоразумен, - согласился Каминари, выходя из комнаты отряда. - Спокойной ночи, ребятки! Парни покинули комнату и ушли в соседнюю. - Кто будет спать на нормальной кровати? Решим вопрос по взрослому? - спросил Каминари. - Камень, ножницы, бумага? - Да! - Детские игры. Предлагаю, кто первый лег, того и кровать, - сказал Бакуго, плюхнувшись в мягкую постель. - Эй, так нечестно! - Ага, - проигнорировал парень, отвернувшись к стене. - Давайте уже просто ляжем спать... Спорить с Кацуки никто не хотел, так как всех сейчас уничтожала дикая усталость. Слишком много всего произошло за этот день, к чему никто из них не был готов. Они всего лишь хотели повеселиться вместе с одноклассниками в парке, а сейчас находятся совершенно одни в другой, непонятной для них, вселенной. Ребята хоть и были изнурены, никто долго не мог уснуть. Время около часу ночи. Казалось, что по всему зданию был этот звук... рычащий, неприятный и даже болезненный. Когда Киришима проснулся, увидел тень, стоящую на пороге открытой двери. - Что за черт? - пронеслось у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.