ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Свет и тьма.

Настройки текста
Несколько часов назад. - Давай. Поднимаем одной рукой, второй вытягиваем вдвоем. Раз, два... - Держу ее! - Я тоже. Три! Как только рука Момо прикоснулась к девочке, она ощутила невыносимую пустоту вокруг и внутри себя. Закрыв глаза рядом с Киришимой под завалом, девушка открыла их, находясь в безграничном небе, преодолевая быстрый ледяной ветер. Она падала вниз с огромного расстояния, которое казалось будет бесконечным. Если ее одноклассников выкинуло на землю, она же оказалась выкинутой в никуда. Но удивительный талант Яойорозу - выход из любых, даже самых страшных, ситуаций, если она способна взять себя в руки. А она всегда способна на это, потому что сила ее духа и разума превышает силу ее страха. Девушка сразу начала анализировать свое положение и поняла, что если ничего не сделает - просто разобьется насмерть. Она грубо разорвала свитер на себе, оголив живот и грудь, планируя создать что-то для спасения. - Неважно, что я создам, моя скорость слишком высокая, а значит от удара я все равно сильно пострадаю. Думай, Яойорозу, думай! - твердила Момо самой себе. - Что ты видишь? Ты видишь деревья и... что? Героиня увидела небольшого, но для нее просто огромнейшего титана. - Что это такое? Человек? Его причуда - увеличение? Плевать, нет времени на раздумья! Яойорозу направила ось своего тела на волосатую голову титана, чтобы смягчить падение. Одно дело упасть с большой высоты на твердую землю, а другое - со средней на мягкую голову. А как слезть с самого титана Момо решила обдумать потом. В теории план казался довольно выполнимым и изначально шел даже очень неплохо. С большим трудом, конечно, она упала в точности на голову существа, чуть не скатившись с него, однако благодаря своей силе девушка удержалась. Теперь ее целью было - спрыгнуть на землю. Державшись за волосы гиганта, Яойорозу выжидала момент, чтобы спрыгнуть как можно безопаснее. Очевидно, ее план не мог пройти слишком гладко. Соскочила ли рука Момо или клочок волос просто не выдержал ее веса и оторвался, никто не знает, однако итог был один: девушка начала падать. Титан был размером около шести метров. В панике она успела сделать только что-то между подушкой и батутом, но ее это не сильно спасло. Ударившись виском о камень, она потеряла сознание. Очнувшись через какое-то время, героиня пыталась создать хоть что-нибудь, но ее попытки не увенчались успехом и девушка просто побрела в лес, не зная куда ее ведут ноги и не видя ничего впереди от головокружения. Когда стемнело, она заметила свет и пошла на него. Вокруг все плыло, голова неприятно гудела, во рту пересохло, а ноги перестали ощущать землю под собой. Было холодно, но сейчас Момо не способна была чувствовать что-то. Свет был все ближе, но казалось, что она не достигнет его никогда. - Ты уже близко, Яойорозу, - подумала девушка, - свет... он уже почти рядом. Ты дойдешь и тебе помогут. Резко в глазах потемнело и... пустота, словно ее снова выкинули в небо, только сейчас вместо голубого небесного сияния она видела лишь тьму. Первое ее воспоминание после потери сознания - девочка под завалом и Киришима, держащий ее вместе с Момо. Она чувствовала тепло руки, в которую вцепилась мертвой хваткой. - Мы должны достать ее, - говорила она, - я держу. А после снова свет и голос... низкий, тихий, но одновременно с этим такой заботливый и нежный, шептал: - Все будет хорошо, Яойорозу. И после этого вся боль и пустота словно испарилась где-то в воздухе. Она почувствовала облегчение, теплоту по всему телу, ощущение безопасности. Момо казалось, что это все лишь сон, и сейчас она спокойно спит у себя дома, а мама как всегда готовит в соседней комнате пирог с яблоком и корицей, пока папа взахлеб пьет свой любимый кофе, сутками работая за компьютером. Голос Леви, о котором она тогда не знала, на время подарил ей чувство дома и спокойствия, что помогло ей скорее выздороветь от сильнейшего жара. Настоящий момент. - Так, ты слышала мой голос и почувствовала? - спросил Аккерман без особо умысла. - Эм... - Момо смутилась, но подробности своих ощущений решила не описывать, - ничего особенного. - Хорошо, прости, что перебил. Продолжай. - Потом я очнулась, увидела вас на стуле, запаниковала, потратила все силы на создание веревки и пистолета, но вы проснулись и тогда... - Дальше историю знаю. - Да, знаете. - Ты действительно многое пережила. Я пойду к себе, а ты отдыхай здесь. Утром Ханджи проводит тебя к остальным ребятам. Они сильно переживали за тебя. - Ханджи? - Да, Ханджи, - Леви начал выходить из комнаты. - Завтра разберемся, что с вами всеми делать, а пока тебе нужно восстановиться. Утром нужно будет снова обработать висок. Спокойной ночи. - Капитан Леви! - Момо успела крикнуть это, когда парень уже прикрывал дверь. - Да, Яойорозу? - Спасибо вам за заботу. - Не за что. Аккерман наконец вышел из зала, оставив уставшую Момо наедине со своими чувствами и мыслями. По крайней мере она так думала. Через несколько минут девушка услышала стук в дверь. - Да? Леви зашел, держа в руке серый свитер. - Не стоит тебе ходить в таком виде, солдаты ослепнут, - он протянул ей свою одежду, невольно кинув взгляд на обнаженное спереди тело. - Да, хорошо, спасибо, - Яойорозу смутилась. - Твоя причуда доставляет тебе неудобства, верно? - неожиданно спросил Леви, словно не желая уходить к себе. - Я привыкла, как и все вокруг меня. Чтобы создавать предметы, мне нужно оголять те участки тела, где накапливается основная часть употребляемых мною жиров. Иногда это ставит меня в неловкое положение, как например сейчас, однако... - Момо немного замялась, - Это моя сила. То, что делает нас сильней, делает нас нами, никогда не должно смущать. Благодаря этой силе я - Момо Яойорозу и именно это сделает меня героем. Пока моя причуда используется во благо или ради спасения людей, она никогда не будет доставлять мне неудобства. Аккерман не ожидал такого объемного ответа, поэтому ему пришлось помолчать несколько секунд, анализируя слова девушки. - Ты не по годам зрелая, Момо. Ты честна с собой и знаешь, чего стоишь. Я запомню твои слова. - Спокойной ночи, капитан Леви, - девушка улыбнулась. - Ага. Выздоравливай, - спокойно ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.