ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Момо проснулась от легкого прикосновения к своей руке. Она скромно улыбнулась, представляя, как заботливо ее будит капитан Леви, нежно гладя ее ладонь, чтобы не напугать своей резкостью. Идеально составленный образ темноволосого молодого человека был разрушен, как только героиня открыла глаза. Ну ты и соня, - протянуто сказала улыбающаяся ей девушка. - Меня зовут Ханджи Зоэ, думаю, Леви говорил тебе обо мне. - Да, говорил, здравствуйте, - Момо села. - Моя имя... - Я знаю, кто ты, и очень рада знакомству с тобой. Ваши причуды мне, как ученому, в какой-то мере, безумно интересны. Глаза Ханджи горели так, словно она нашла новую жертву для своих экспериментов, о которых Яойорозе и другим героям еще предстоит узнать. - В общем, такой план действий, - начала солдат, - наш главнокомандующий Эрвин Смит слегка изменил наш распорядок сегодняшнего дня, поэтому за тебя сейчас отвечаю я, а не Леви. Слова Ханджи слегка разочаровали Момо, но она этого не выдала, продолжая внимательно слушать Зоэ. - Изначально планировалось, что ты проспишься, до конца придешь в себя, а капитан тебя потом приведет к нам на знакомство с моими малышками. - Ма... малышками? - неуверенно переспросила Яойорозу. - Титаны, над которыми я ставлю свои эксперименты! - с легким сумасшествием ответила Ханджи. - Но так как Леви позвали на решение важного военного вопроса, а мне уже нужно бежать к остальным ребятам, у тебя есть два варианта: отдохнуть или быстро собраться и пойти со мной. Ты получила травму, поэтому я считаю, что тебе стоит долечиться, однако выбор все равно стоит за тобой. - Я пойду вместе с вами. Момо ответила мгновенно, чем весьма удивила, но обрадовала Ханджи. Сильному человеку нипочем небольшая травма, когда перед ним открыт горизонт новой уникальной информацией, которую она никогда бы не добыла в своей вселенной. - Мне нравится твой настрой, Яойорозу. Через десять минут зайду за тобой. Предметы личной гигиены лежат на столе, завтрак тоже. Успеешь собраться? - Конечно. - Умница, я в тебе не сомневалась. Зоэ дружелюбно подмигнула девушке, выходя из комнаты. Вернулась она ровно через 10 минут, когда Момо уже была готова. - Твои друзья не знают, что мы нашли тебя, поэтому хочу устроить им сюрприз. Люблю эффект неожиданности, - засмеявшись говорила Ханджи. - Хорошо, капитан. - Просто постоишь за дверью, пока я их немного поинтригую, а потому пойдем делать вклад в науку и наблюдать за моими прекрасными титанами. Ханджи зашла в штаб участников отряда Леви, пока они все вместе доедали свой завтрак. Не заметив девушку, солдаты и герои продолжали свои разговоры. - Ханджи говорила, что хочет показать вам своих титанов, - говорила Криста. - Серьезно?! - эмоционально спросил Каминари. - Мне дико интересно, каких она титанов поймала. Тот, что я увидел, когда только попал сюда, был метров 5. Это было дико, так что увидеть их поведение в рамках научного эксперимента должно быть весьма интересным. Жду не дождусь этого момента. - Поверь, Каминари, - спокойно начал Жан, - 5 метров для титана - высота маленькая. Мы боролись с некоторыми, кто в 2 и даже 3 раза превышал в своих размерах. - Странно, что с твоими мозгами и размерами гигантов тебя еще никто не съел, - грубо перебил Бакуго, - хотя, любая пища должна перевариваться, а тебя вряд ли хоть кто-то сможет переварить. - Бакуго, тебе надо меньше говорить, иначе даже титаны тебя засмеют. А учитывая то, что они не имеют разума, ты будешь первым и последним, кого они посчитают жалким. - Че ты сказал, узкоглазый? - Кацуки дернулся, подвинув стол. - Так, закрыли рты оба, - неожиданно для всех разозлился Конни, - от ваших глупых ссор у меня аппетит скоро пропадет. - Аппетит может пропасть? Невозможно, - добавила Саша, быстро поглощая еду из тарелки под звуки смешков Каминари и Киришимы. - Нет ничего страшнее, чем сила твоего аппетита, Блауз, - резко сказала Ханджи, обратив на себя все внимание, - особенно по ночам, верно? - она улыбнулась. - Доброе утро, капрал Ханджи, - синхронно сказали дети. - Доброе, малышня. - О чем вы говорите, капитан? - нервно спросила Саша, надеясь, что об ее ночном походе на склад не известно командующим. - Леви попросил тебе передать, что сегодня тебя ожидает грандиознейшая уборка нашего штаба. Он бы сам тебе с удовольствием вручил твой любимейший приз за истребление наших мясных запасов, но, к сожалению, сейчас у него кроме тебя дел хватает. - Но я же два дня назад там все перемыла, - печально пробубнила Блауз. - Так два дня назад у нас тоже куда-то говядина испарилась. Удивительно даже, что ты продержалась столько времени. Столовая залилась хохотом учеников, пока Киришима и Каминари смущенно и виновато почесывали затылки. - Капрал Ханджи, - начал Эйджиро, - Саша не одна ела мясо этой ночью. - Неожиданное заявление, - Ханджи засмеялась, - тогда поможешь нашей Картофельной с уборкой, пока мы весело проводим время вместе с титанами. - Что?! - Блауз вскрикнула. - Мы пойдем убираться прямо сейчас?! Вы не позволите нам пойти с вами? - Правильно все понимаешь, Блауз. - Это жестоко! А Киришима? У него вообще никогда не появиться больше такой возможности! Вы только подумайте, капрал, он не посмотрит на ваших Сони и Бина, - давя на жалость говорила девушка. - Действительно, многое парень упустит. - Капрал! - Так, Блауз, не заговаривай мне зубы. Я зачем пришла вообще, у меня же есть сюрприз для вас. - Для нас? - переспросил Армин? - Скорее, для героев, но солдатам, думаю, тоже будет любопытно. Ученики Юэй заметно напряглись. - Даже не предоставляю, что она имеет в виду, - пробубнила Асуи. - Уверена, вы будете очень рады этому сюрпризу. Заходи! - крикнула Ханджи. С сильным скрипом дверь приоткрылась. Специально или нет, но Момо довольно долго отворяла ее, напрягая и заставляя нервничать не только учеников Юэй, но и отряд Леви. Наконец она заглянула внутрь. - Момо! - вскрикнули Тсую и Урарака, бросившись на Яойорозу. - Я же говорила, что сюрприз вам понравится, - довольно сказала Зоэ. - Яойорозу, мы чуть с ума не сошли, пока думали, где ты, - признался Киришима. - Я тоже переживала за вас, ребята. - Где ты была все это время? - спросила Очако. - Это долгая история. - У тебя рана? - заметила Тсую. - Ничего особенного, обо мне позаботились. - Кто? - Капитан Леви, - мгновенно ответила Момо. Казалось, что нижняя челюсть всех солдатов звонко ударилась о землю. - Капитан Леви?! - синхронно удивились они. - Да быть такого не может, - говорила Блауз. - Может тебе показалось? - спросил Спрингер. - Я, кстати, Конни. - Ой, а я - Саша, простите, что не представила! Это было грубо с моей стороны. - Привет. Я - Момо Яойорозу. - Приятно познакомится, Момо Яойорозу! - продолжила Блауз. - Нам нужно идти, ребят, - сказала Ханджи, - вы сможете познакомиться чуть позже. - Хорошо, капитан. Когда Зоэ вместе с детьми начала выходить, оставляя в штабе лишь Киришиму и Сашу, к ним подошел Каминари: - Я тоже должен помочь вам. - Не стоит, вы должны идти, - говорила Блауз, - я сама справлюсь совсем. Вы же хотели увидеть титанов капрала, как и вы, Киришима. - Я останусь с ней, а ты, Денки, иди. Ты же хотел на них посмотреть больше всех. А что, если эти титаны больше 5 метров? - загадочно улыбнувшись сказал Эйджиро. - Извините меня. Я в долгу перед вами не останусь. - Все нормально, иди. Каминари вышел из штаба. - Ну что, Саша, за работу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.