ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

72 часа.

Настройки текста
Ответ незнакомца весьма удивил Леви, хоть тот этого и не показал. - Звучит сомнительно, если быть честным. Что вы здесь делаете? - спросил капитан. - Очевидно, пытаюсь вернуть своих учеников домой. - В лесу? - Я слышал ваш разговор с той девушкой, - Айзава кивнул в сторону Ханджи. - Вы говорили о Бакуго, да еще и так, словно знаете его лично. - Как вы сюда попали? - Так же, как и они. Если вы отведете меня к классу 1А и я буду убежден, что могу доверять вам, посвящу вас в историю своего попадания сюда. - Мне это не особо интересно. Безопасность детей волнует меня больше. Почему я должен поверить в то, что вы - не тот самый злодей, что отправил их сюда или какой-нибудь другой чудила с причудой? - Доказать это смогут только они сами. Леви с презрением смотрел на неухоженного Айзаву, с полусонными, словно накуренными, глазами, небритой бородкой и грязноватыми волосами. - Вы не похожи на учителя элитной геройской школы, господин Айзава. - А вы не похожи на капитана, но никто из нас не может судить, потому что в деле мы друг друга ни разу не видели. - Справедливо. - Леви, ты там долго? - неожиданно послышался голос Ханджи, зашедшей в лес. - Оу, здрасте, - сказала она, увидев учителя. - День добрый. - Ханджи, этот человек назвался учителем учеников Юэй - Шота Айзава, Айзава, это капитан Ханджи. - Приятно познакомиться! - девушка лучезарно улыбнулась, протянув герою руку приветствия. - Она просто взяла и поверила ему, - пронеслось в голове Леви. Парню пришлось последовать ее примеру и довериться Айзаве хоть на немного. По дороге в лагерь капитаны рассказали о том, что происходило все это время, о своей работе, о титанах, о солдатах, об операции. Все было, конечно, весьма сокращено, но этого герою хватило, чтобы понять суть происходящего. - Так значит, они все согласились участвовать в операции? - уточнил он. - Да! - почти вскрикнула Ханджи, немного напугав мужчин. - Ой, простите. Просто это весьма удивительно и смело с их стороны. Их можно назвать истинно настоящими героями, учитель. - Рад слышать это о своих учениках. Когда они приехали, было уже около четырех часов. Зоэ проверила тренировочную площадку, на которой действительно было несколько учеников, среди которых был солдат Арлерт. - Хей, Армин. - О, капитан, вы уже приехали? - Как видишь. Собери через 10 минут всех в общем зале, хорошо? - Хорошо. Ответственность и высокий уровень интеллекта Армина всегда были его особенностью, поэтому через 10 минут тщательного созыва ребят со всей территории все были на месте. Леви не мог просто взять и подпустить к детям, которые стали для него уже как свои солдаты, человека, знакомого ему около часа, поэтому для начала он решил поговорить с героями без Айзавы. - Нас не было довольно долго, поэтому, я надеюсь, что вы достаточно продуктивно провели это время в лагере. - Да, капитан, - сказали синхронно все, кроме Саши и Киришимы, которые, как обычно, просто весело проводили время. Через пару минут они все же пришли. - Прежде чем поговорить о завтрашней операции, мне бы хотелось с героями обсудить кое-что насчет вашей школы Юэй. - Нашей школы? - удивился Изуку. - А что с ней? - спросила Урарака. - Расскажите нам о вашем составе учителей. Для учеников Юэй это было весьма неожиданно. - А смысл? Вы же все равно их не знаете и никогда не увидите, - напрягся Бакуго. - Я прошу у вас информацию, а что мне делать с ней - мое решение. - Про кого именно вы хотите узнать? - смело спросила Момо. Услышав голос девушки, Леви мгновенно поднял на нее свой взгляд. В этот раз он был каким-то странным, как показалось героине. - У вас есть классный руководитель? - Аккерман смотрел Яойорозе прямо в глаза, не отводя взгляд. - Да, Шота Айзава. - Понятно. Причуда? - Он может избавлять других людей от причуды, пока не моргнет. - Вы близки с ним? От подобного вопроса у девушки сердце словно упало куда-то в желудок. Конечно, капитан говорил о близости учеников с учителем, но смотря на Момо так проницательно, словно пытаясь выцепить что-то еще, он заставил ее на секунду подумать о том, что речь идет не о классе, а именно о ней самой. - Простите? - Яойорозу перенервничала. - Он хороший учитель? Вы уважаете его, а он вас? - Да, конечно. Он очень силен и умен, а также в меру строг, когда это нужно. Благодаря ему многие из нас стали сильнее не только физически, но и морально. - Как выглядит ваш учитель? - Сонно, - кинул Каминари. - Так, словно ненавидит всех, - добавил Эйджиро. - Неопрятно, - усмехнулся Кацуки. - Бросьте, учитель Айзава не такой! - Но выглядит так, согласись, Урарака. Ханджи, стоящая чуть позади Леви, улыбалась, понимая, что классный руководитель 1А сейчас находится за стеной и слышит каждое сказанное слово, а также то, что все это действительно подходит под его описание. - Кажется, вы прошли проверку, - громко крикнула Зоэ так, чтобы ее было слышно в соседней комнате. Пока ученики сидели в непонимании, дверь приоткрылась и на пороге показался Айзава: сонный, весьма неопрятный с таким лицом, словно ненавидит всех. Как и говорили. - У... учитель? - заикался Киришима. - А как... как вы тут оказались? - напрягся Каминари. - Все еще неопрятный, - сказал Бакуго, сопровождаемый внутренним хохотом Жана. - И вам добрый день, ребята, - в своей привычной манере сказал Айзава. - Учитель!? Что вы здесь делаете? - удивилась Урарака. - За вами пришел. - Что? Но как? Что случилось? Тогда Шота наконец начал рассказывать свою историю. - Когда вы пропали, мы выяснили это почти сразу. По словам остальных учеников и других свидетелей, мы построили примерную картину произошедшей ситуации и нашли виновников. Одним оказался злодей с именем Переносчик. Как, думаю, вы поняли, он способен выкидывать людей из своей вселенной в другую, что с вами и случилось, но всего лишь один раз и ровно на 72 часа. - То есть Переносчик не может перекинуть человека в одну вселенную дважды? - Верно. Вторым злодеем оказался его сообщник - Вселённый. Его причуда заключается в том, что выпивая чью-либо кровь, его тело становится таким же, как у жертвы. Девочка, которую вы видели и была той самой его жертвой, они использовали ее как приманку. - Боже, сейчас она в безопасности? - спросила Ханджи. - Да, она в больнице. Мы нашли обоих злодеев и, так уж вышло, что он перенес меня сюда. Его целью, как мы выяснили, были все ученики вашего класса, так как после турнира вы стали весьма известными своими силами и причудами. Хорошо, что его способность переносить не бесконечна и выкинуло только вас. - Капец вы лошары, - засмеялся Конни. - Это грубо! - отметила Криста. - Ну сама посуди, именно они не попали в лимит того злодея! Всю свою жизненную удачу сэкономили. - Подождите, когда мы попали сюда? - спросил Изуку у остальных. - Нас выкинуло днем, больше двух суток назад. - Если считать, что причуда длится всего 72 часа, то мы вернемся домой в самый разгар операции. - Ох, черт, ты прав, - разочарованно согласился Киришима. - Кажется, ваше путешествие почти закончено, ребята, - печально улыбнувшись сказала Ханджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.