ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Как только лучи утреннего солнца начали озарять поверхность земли, Ханджи бодро разбудила солдатов со словами: "У нас нет возможности ждать вашего ответа до обеда, поэтому будьте готовы через час, чтобы озвучить его, каким бы он ни был". В назначенное время в общем зале собрались Леви, Ханджи, все герои и солдаты, кроме... - Где Блауз и Киришима? - спросила Зоэ. - Мы здесь! - нелепо залетели опоздавшие, смущенно улыбаясь и смотря на остальных. - Вы чем там, черт возьми, занимались? - спросил Жан. - Да просто там дверь заклинило, вот мы и не могли выйти, - оправдался Эйджиро. - Наверное это было после ваших развлечений вдвоем в закрытом комнате. - Ой, да о чем вы вообще говорите? - неловко покраснела Саша. - Заткнулись все, - холодно перебил Леви. - У нас до операции меньше суток, а вы устроили тут какой-то бардак. Нам нужно услышать мнение героев о том, хотите ли вы участвовать в 57 миссии Разведкорпуса. - Что? - удивился Армин. - Вы хотите, чтобы они пошли на такой риск из-за нас?! - Их никто не заставляет, Арлерт. Мы дали им выбор, а решение уже стоит за ними, - ответил капитан. По комнате между солдатами начал слышаться шепот. - Герои, поднимите руки, кто готов присоединиться к нам завтра, - попросила Ханджи. Первая поднятая рука принадлежала Мидории Изуку: "Всемогущий никогда бы не бросил людей, нуждающихся в помощи героя" - подумал он. За ним поднялась ладонь Киришимы, чей внутренний голос говорил: "Ты делаешь это ради мира Саши и других солдатов". Затем Бакуго и Каминари, Тсую и Урарака, Тодороки. "Я докажу вам, капитан, что я - герой, а не ребенок" - пронеслось в голове Момо, когда она подняла руку. Леви спокойно поднял на нее свой взгляд, словно желая сказать что-то, но вновь безэмоционально опустил его. Ханджи еле сдерживала слезы. Каждый герой был готов умереть во благо цели солдатов, хоть и не был обязан. Именно по ее просьбе они идут на этот риск. - Вы, несомненно, настоящие герои, ребята, - девушка поклонилась ученикам Юэй, смутив их. - Мы никогда не сможем отблагодарить вас в полной мере, но мы всегда будет помнить о вашем вкладе в наше стремление победить. - Вы уже отблагодарили нас крышей над головой, капитан Ханджи, - сказал Каминари. - Это такая мелочь по сравнению с тем, на что идете вы, ребята. После подобных слов у всех быстрее забилось сердце. Они уже дали свое согласие, но страх только усилился. - Сейчас мы с капитаном Леви отправимся в главный штаб Разведкорпуса, чтобы обговорить все с главнокомандующим Эрвином. После этого мы вернемся и обсудим с вами расположение, а также подготовим героев к бою. Пока что, солдаты, расскажите некоторые основы героям, чтобы позже мы не теряли на это время. - А у нас его очень мало, - серьезно продолжил Аккерман. - Так точно, капитан, - синхронно сказали солдаты. Когда Леви и Ханджи на лошадях отправились к Смиту, ребята все продолжали сидеть. - Не думал, что вы все согласитесь помочь нам, - начал Конни. - Вы знали, что им предложили участие?! - взбесилась Саша. - Я одна об этом не знала?! - Я тоже, - присоединилась Криста и Микаса. - Знали, наверное, только пару человек, - сказал Жан. - Вы знали?! - обратилась к парню Блауз. Кирштайн ничего не ответил. - Саша, нам нужно было принять это решение самостоятельно, без чьего-либо участия, - говорил Киришима. - Вы вообще все время были со мной, скрывая это?! - Давай выйдем и поговорим. - Нет! - Да! - Эйджиро по-мужски, но осторожно, схватил Сашу за запястье и вывел из комнаты. - Эй отпустите меня! - последнее, что слышали остальные солдаты. - Семейные драмы, - прокомментировал Конни. Тем временем в коридоре девушка спросила у героя. - Почему вы не сказали мне? - Потому что ты бы хотела отговорить меня! - Киришима слегка повысил голос. - Но вы должны были мне сказать об этом! Вас совсем мое мнение не волнует, верно? - Это не так. - Да вы даже не представляете, на что идете! Никто из вас! - Герой - тот же самый солдат, Саша. У нас одна цель и схожая работа. - Наша работа - умирать, а ваша - спасать. - Так позволь мне сделать так, чтобы помочь тебе хоть однажды! - Спасете меня один раз, умру во второй. Это операция - лишь небольшой этап. - Но дай мне хотя бы попытаться. Скоро я исчезну и все закончится, а ты останешься здесь и продолжишь бороться уже без меня. Дай хотя бы один раз помочь тебе и твоей вселенной, Саша. Может я для тебя и не близок, судя по тому, что ты все еще обращаешься ко мне формально, но для меня ты стала важным человеком буквально за сутки, ведь все это время я проводил почти только с тобой. - Я все равно не смогу отговорить вас, верно? - прошептала девушка через несколько секунд молчания. - Да. - Тогда сделайте все, чтобы выжить. - Я сделаю, - улыбнувшись, герой притянул к себе Сашу. - Что ты делаешь? - смущенно спросила она с непониманием. Киришима отодвинул девушку за плечи и улыбнулся еще шире. - Так вот почему ты ко всем формально обращаешься? У тебя же другой акцент! - Что?! - солдат заволновалась. - Неправда! - Это так мило, Саша, - Эйджиро смущенно прикрыл рот ладонью. - Клянусь, еще слово, и я пробью вам колено... После того, как капитаны обсудили все важные военные вопросы с главнокомандующим Эрвином, они начали возвращаться в лагерь. - Если честно, я не согласна с расположением Бакуго. С ним надо поставить того, кто сможет его контролировать. - Он силен, поэтому находиться именно в этом крыле. - Да, но... - Подожди, Ханджи, - неожиданно оборвал Леви, всматриваясь куда-то в лес. - Что случилось? - Я видел какое-то движение там. Что-то темное прошло между веток. - Ты уверен в этом? - Да, пойду проверю. Оставив лошадь с девушкой, немного войдя в глубь заросшего леса, Аккерман осмотрелся. - Кто здесь? - спросил он, будучи готовым к внезапному нападению. Его взгляд упал на мужчину в черной одежде с длинными темными волосами, облокотившегося на дерево. Вид человека показывал, что он не солдат. - На эту территорию могут заходить только члены Разведкорпуса. Что вы здесь делаете? - спросил капитан. - Любопытный вопрос, - ответил ему незнакомец. - Кто вы? - Прежде чем задавать такой вопрос, нужно самому представиться. - Леви Аккерман, капитан Особого отряда Разведкорпуса. - Шота Айзава, классный руководитель команды героев 1А класса Академии Юэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.