ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Герои.

Настройки текста
Так и начали возвращаться ученики Юэй домой. Из-за того что Переносчик - злодей, что выкинул героев в другую вселенную - находился сейчас под стражей в Геройской академии, по одному в правильном порядке ребята попадали именно туда. Конни вел за собой Урараку, пока не осознал, что его ладонь уже не чувствует чужую руку. - Прощай, Очако. Не погибай. Потом в одно мгновение исчезли Момо, что находилась с Кристой сейчас и Киришима, бегущий в противоположную сторону от Саши. Он знал, что они больше не увидятся, но солгал. Почему? Потому что боялся прощания с ней, боялся, что им обоим будет больно отпускать друг друга. - Прости меня, Саша, - шептал он, когда девушка осталась позади него с ожиданием следующей встречи. - Я просто трус. Ты заслуживаешь лучшего. Следующим вернулся Каминари, который находился вместе с учителем Айзавой слева от команды Эрена, оставив учителя еще на какое-то время в этом мире. Тем временем Жан, Бакуго и Армин ждали чьей-то помощи. - Хей, Жан, - резко начал Кацуки. - Чего тебе? - Я не из тех людей, кто признает чью-то силу, но если бы ты имел причуду, я бы мог тебя поставить с собой на одном уровне. - Я и без причуды даже сильней тебя, придурок, - шутливо сказал Кирштайн. - Надеюсь, вы оба будете жи... - О! Там кто-то бежит! Это же... Криста?! - перебил друга солдат. Когда Ленц с двумя лошадьми, увидев сигнал Жана, Бакуго и Армина, прибежала к ним, они вновь убедились, что прекрасней и добрей девушки нет. - Почему вы не отправились на своих лошадях? - удивилась Ленц. - Мы бы не смогли уместиться втроем, - сказал Жан. - Втроем? Парни оглянулись. Их было всего двое. - Где... Бакуго? - нервно спросил Кирштайн. - Кажется, он вернулся домой, как и Яойорозу, - ответила Криста. - Он даже не попрощался с нами. Он же секунду назад был здесь! Эй, Бакуго! - звал парня солдат, не услышав ничего в ответ. - Этот засранец... Ему всегда было все равно, он даже не сказал нам, что у него осталось так мало времени! Почему он этого не сделал? - парень присел на корточки, запуская свои пальцы в короткие волосы. - Кажется, он хотел, Жан. Ты просто не дал ему шанс сделать этого. Таким образом и Кацуки покинул эту вселенную, оставив на сердце Жана печальный осадок своего резкого исчезновения, похожий на внутреннюю пустоту. Возвращение Мидории и Тодороки было последним. Когда на отряд по защите Эрена напала Женская особь, они были готовы поставить на кон все, лишь бы спасти его. Титан с огромной скоростью сшибала все со своего пути: от людей до деревьев. - Мидория, я не смогу заморозить ее ноги, она слишком быстрая, - говорил Шото. - Понял тебя. Спрыгнув с лошади Изуку взлетел вверх и своим детройтским ударом завалил Женскую особь, которая совсем не ожидала такой атаки, сломав себе 3 пальца. Пока девушка пыталась прийти в себя, Шото буквально приморозил ее к земле, но учитывая силу этого вида гиганта, справилась она со льдом за несколько секунд. Герои хоть не убили ее, однако выиграли немного времени, что значительно уменьшило количество потерь в будущем. Через пару минут они исчезли, оставив команду в составе лишь трех человек: Эрена, Леви и Микасы. - Нам нужно было подумать об этом ранее, капитан, - бестактно сказала Аккерман. - Все под контролем. Эрвин на данный момент готовит большую ловушку с другими солдатами, мы успеем добежать до туда и приманить ее благодаря Тодороки и Мидории. Они выполнили свою задачу гораздо лучше, чем я думал. Возможно это время, что они выиграли для нас - станет причиной нашей победы. - Спасибо вам, ребята, - мысленно говорил капитан. Буквально за несколько минут все герои вернулись в школу Юэй, где их и ждал вечный номер 1 - Всемогущий. Конечно, кроме Айзавы, ведь он попал в мир титанов через некоторое время после учеников, и провести там ему еще нужно было по меньшей мере около суток или двух. - Всемогущий! - крикнул Изуку, как только увидел своего кумира. - Рад видеть, что вы в порядке. Ох, сегодня сломаны лишь три пальца? - Простите, это было вынужденной мерой. Мидория взглянул на лица своих одноклассников, что вернулись вместе с ним. Никто из них не был счастлив по разным причинам. Очако переживала потерю Тсую, о которой Деку еще тогда не знал, Момо - Леви, Бакуго - близкого друга, Киришима чувствовал себя виноватым перед Сашей, а Каминари, не спасавший никого во время операции, бесполезным и слабым. Почти каждый из них изменился после всего, что произошло. - Вероятно, все, что случилось с вами стало большим ударом для вас, однако надеюсь, что для вас восьмерых это станет опытом, делающим вас сильней, мои юные ребята. - Семерых, - исправила Урарака, смотря в пол и еле сдерживая слезы. - Что ты имеешь ввиду? - с ужасом спросил Киришима, только сейчас заметив, что действительно не все присутствуют в аудитории. - Тсую... мертва. - Что? О чем ты говоришь?! - разволновалась Момо. - Как это случилось? - кричал Каминари. - Она.... погибла? Этого не может быть, - дрожащим голосом говорил Изуку. - Конечно, не может быть, - встрял Всемогущий. - Сейчас она находится у Исцеляющей Девочки в кабинете. - Ч... что? - не понимала Урарака, поднимая свои большие глаза на героя. - Она появилась раньше всех с некоторыми ранениями, но я ждал здесь вас, поэтому мы быстро оказали ей помощь. Никто из вас не смог бы погибнуть там, просто потому, что нельзя умереть в той вселенной, где вы не рождались. Да, она травмирована, но не мертва. Когда она была тут, рассказала, что случилось, так что я вкратце знаю вашу ситуацию. Очако тяжело выдохнула и залилась рыданиями, прикрывая лицо. - Не плачь, юная Урарака, - говорил преподаватель. - Почему учитель Айзава не рассказал нам об этом?! - разозлилась девушка. - Вероятно, это было сделано с целью увидеть, готовы ли вы погибнуть ради других. Тем более, вам нужно быть всегда готовыми к тому, что в любой момент ваши товарищи-герои могут умереть в битве, а вы должны сильнее ценить свою жизнь, когда идете на подобные риски. Это должно было стать опытом для вас. Все молчали, переваривая то, что говорил Всемогущий. Благодаря этому приключению, каждый герой обрел столько же, сколько и потерял. Их взгляды на жизнь стали серьезней, силы мощнее, дух крепче, однако легче от этого не становилось. Они попали туда счастливыми детьми, а вернулись разбитыми взрослыми. Нити судьбы связали их с другими людьми, а потом оборвались. Многие из них нашли и потеряли что-то очень важное буквально за 72 часа. Бакуго научился признавать других, но потерял при этом близкого друга. Урарака начала ценить свободу, но навсегда обрела чувство вины. Киришима впервые влюбился, но ему пришлось оставить свою любовь биться за жизнь в одиночестве. Тсую стала бережней относится к своей жизни, но для этого ей пришлось пережить смерть. Яойорозу привязалась к тому, кто не дал себе привязаться к ней в ответ. Взгляд Каминари, Мидории и Тодороки также изменился: они никогда не смогут забыть борьбу, которую им пришлось увидеть своими глазами. Да, они здесь, дома, но где-то сейчас тысячи людей отдают свои жизни ради одной цели - спасения человечества. Никто из них никогда не узнает, что случилось с остальными солдатами. Они не увидят их больше. Никогда. Все закончилось также быстро, как и началось. Им хватило всего 72 часов, чтобы стать другими людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.