ID работы: 9427561

72 часа

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Последние слова.

Настройки текста
Когда все солдаты собрались вместе, чтобы не позволять титанам войти в лес и помешать взятию Женской особи, Саша с волнением осматривала всех в поисках героев, в особенности, Эйджиро. - Жан, вы не видели Киришиму? - спросила девушка. - Герои уже давно вернулись домой, - со злостью ответил ей Кирштайн. - О чем вы говорите? Он сказал, что мы еще увидимся с ним. - Соврал значит. Глаза Блауз залились слезами, ей хотелось рвать и метать, кричать на всю планету, но сейчас нужно было закончить операцию. На войне нет места чувствам и эмоциям, даже когда они разрывают тебя изнутри. Когда все закончилось и отряд Леви вернулся в лагерь, Саша мертвым грузом упала на свою кровать. За это время она успела смириться с тем, что Киришима ушел, не попрощавшись, внутри осталась лишь пустота, окутавшая сердце. Однако жить пришлось дальше. После ужина девушка открыла свой ящик, чтобы достать зубную щетку и умыться, но увидела расписанный лист бумаги. " Дорогая Саша. Если ты нашла это письмо, значит я уже вернулся домой. Прости, что не попрощался. Не думаю, что я смог бы отпустить тебя, увидев твой взгляд последний раз. За это время мы стали очень близки, я многое понял благодаря тебе. Не хочу долго говорить о своих чувствах, потому что сейчас, когда мы больше не увидимся, это уже не так важно. Самое главное, что ты должна помнить, Саша, что ты - лучшее, что случилось со мной за долгое время. Ты постоянно улыбаешься, даже когда тебе больно, и это разбивало мне сердце каждый раз. За твоей прекрасной улыбкой скрываются твои настоящие эмоции. Надеюсь ты найдешь себе человека, которому сможешь выплеснуть их однажды, будешь с ним настоящей, какой была со мной. Я люблю каждую частичку тебя, даже твой милый до ужаса акцент, который ты так пытаешься скрыть от всех. Спасибо, что была рядом со мной все эти 72 часа. Давай родимся в следующей жизни в одной вселенной, хорошо? А пока меня нет с тобой, живи. Борись за жизнь и почувствуй ее однажды. Ты заслужила счастье, как никто другой, поэтому прошу тебя, не умирай. Даже если когда-нибудь ты поймешь, что готова, не делай этого ради меня. Помни, что где-то, за миллиарды километров от тебя, мои легкие наполняются кислородом, чтобы однажды мы встретились вновь. Я буду скучать по тебе каждую секунду, Саша. Киришима. " Блауз сжала письмо в руке, наконец давая волю чувствам, она заплакала, тяжело выдыхая, пока ее слезы не переросли в истеричные рыдания. Все понимали, чье письмо она читает и почему ей сейчас так больно. Все. Тем временем через некоторое время в школу вернулся учитель Айзава, а потом закончились каникулы и все ребята оказались в школе снова. История об их путешествии обошла всю академию Юэй, поэтому часто их пилили вопросами, на которые им совсем не хотелось отвечать. Когда урок Айзавы закончился и все начали выходить из класса, учитель задержал Момо, а услышав это, остановился и Киришима. - Яойорозу, тебе тут передали кое-что, - сказал герой, протянув ученице конверт. - Кто? - с печалью спросила девушка. - Ты сама поймешь, когда прочтешь его. - Хорошо, спасибо. Как только девушка вышла в коридор, сразу развернула листок. "Ты права, Момо, это было нелепо и по-детски. Родители лгут нам, когда рассказывают истории, похожие на твою, о том что достойные люди имеют право выбрать новую жизнь. Это полнейшая чушь. Но все же... Если когда-то мы сможем встретиться вновь, я не дам своему отражению исчезнуть из твоих глаз, а твоему - из моих. Прости, что причинил тебе боль. Стань сильным героем и будь счастлива. Леви Аккерман. " - Уже не капитан, верно? - со слезами говорила Момо. - Спасибо тебе за твой ответ, Леви. Будем считать, что я все-таки дождалась тебя, - рассмеявшись вытирала слезы девушка, бережно держа письмо дрожащими руками. - Учитель Айзава, - с надеждой начал Киришима, - а мне... ничего не передавали? - Передавали. Не знаю, что это значит, но Саша просила сказать тебе, что в следующий раз прощение ты письмом не заслужишь, и она заставит тебя приготовить ей мяса, - без единой эмоции ответил мужчина. Эйджиро рассмеялся, накапливая в своих глазах слезы радости и печали одновременно. - Спасибо вам, учитель Айзава. Мне было важно услышать это. Киришима хотел уже выйти, но заметил, как Шота достает какой-то кулон из своей черной мантии и странным взглядом смотрит на него. Не успел парень закрыть дверь до конца, как голос учителя сказал: - Позаботься об этих детях и себе, Ханджи, а я обещаю позаботиться о героях. Будь счастлива. Эйджиро опустил глаза. - Так значит не только мы обрели там часть себя, учитель Айзава? - подумал он, расплываясь в сочувствующей улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.