ID работы: 9427687

Идёт по следам отца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I. Знакомство или начало положено

Настройки текста
Коноха. Я всегда мечтала побывать в этой скрытой деревни. Там где было положено начало великой истории мира шиноби. Именно здесь когда-то произошли те события которые в последствии привели к миру во всём мире. Я знаю всё историю мира шиноби. Мама когда-то в серьёз взялась за моё обучение. То как должна вести себя девушка; маскировка; история; арифметика; язык; литература; уроки введение чайных церемоний; уроки этикета и ещё очень много всего. Мама никогда не хотела, чтобы я была шиноби она не хотела тех мучений для меня. Но я всегда была своенравной девочкой, да и упросить её, маму, не составило труда. И начался ад, меня никто не жалел, все удары были по-настоящему, всё было так чтобы я поняла, что значит быть шиноби. Мама всегда учила меня ставить жизни друзей выше выполнения задания, но я читала правила и поняла их так как не должен был понять 6 летний ребёнок. Поэтому задание, каких бы жертв оно не требовало, должно быть выполнено и пофиг что сейчас мирное время Чего это ты вдруг начала вспоминать всё это? - Курама-сан как всегда спокоен и холоден Просто столько лет прошло, а я всё также чувствую каждый синяк поставленный мамой - горькая усмешка и я опять ухожу в мир воспоминаний. Ты хоть помнишь как выглядит твой дядя?- спустя длительное время спросил Курама Ну, его самого я не помню, но у мамы было довольно много его фотографий. Да и его ни с кем не спутаешь. - немного помолчав ответила я-Да и чакра у него довольно яркая должна быть...- немного неуверенно Ты уже такая опытная.- это был сарказм?! Цыц, коврик!- а в ответ молчание, понятно, обиделся. Пофиг, вон ворота потом извинюсь. Захожу и оглядываюсь по сторонам. Вау. Единственная эмоция. Никогда не была в столь красивом месте. Здания возвышаются над дорогой, редкие маленькие домики придают контраста, хоть сейчас бери и рисуй. Дополнительный пунктик в списке дел. Ага, а как я собственно до резиденции то дойду... Дам, чёрт меня дёрнул обозвать Кураму, не поможет сейчас, потому что вселенское зло обиделось. Спроси у кого-нибудь, мелочь- слишком громко. Я немного пошатнулась и... и упала прям на дорогу. Джинчурики я стала относительно недавно поэтому иногда бывает такое. Так встаём и идём вперёд до первого прохожего —Здравствуйте, можете подсказать как дойти до резиденция? - вежливо спросила я у блондина. Мальчик был чуть выше меня,светлые волосы до плеч, которые были завязаны в небольшой хвост, бледный цвет кожи. Волосы прикрывали протектор по которому я поняла, что он геенин. Он был обладателем сине-зеленых глаз что выдавало в нём представителя клана Яманака. Из одежды на нём был чёрный костюм без воротника, сетчатая рубашка под ним и сандалии шиноби. Браво, Шерлок, я восхищён. — Прямо до главной площади, потом налево, ты увидишь где свернуть. А ты не местная? —Нет, я сюда к дяди на время. Меня Шио зовут. —Иноджин Яманака, приятно познакомиться. - а где глупый вопрос по поводу моего мужского имени...?- А как твоего дядю зовут? Ишь какой любопытный! Чего это ты?- вполне логичный вопрос Мне не нравится его чакра...— злой пушистый коврик. —Наруто Узумаки.- сказала я уходя. Во взгляде парня мелькнуло любопытство. ROV INOJIN — Я тебе говорю шёл в библиотеку, встретил девушку которая спросила где находится резиденция, я показал. Потом спросил зачем она в деревни она ответил "К дяде", спросил как зовут она сказала Наруто Узумаки— доказывал я Боруто. —Пошлите к Хокаге-саме, спросим- сказала Сарада —Пошлите! И я докажу что ты соврал! Конец ROV INOJIN Я брела по улочкам Конохи, идя к центральной площади. По пути как всегда разговаривала с Курамой. Вдруг врезавшись в кого-то упала —Простите.- сказала я вставая и подняла взгляд на человека в которого врезалась. Знаете какое было моё первое желание когда я поняла кто это? Убежать. Второе желание было броситься ему на шею. А всё потому что передо мной стоял высокий мужчина с волосами пепельного цвета. Волосы которого нахо в творческом беспорядке. Кожа не то чтобы слишком бледная, но даже слегка загорелой её сложно назвать. На левом глазу есть шрам, рассекающий веко. Всё наверное поняли кто это. Передо мной стоял сам Хатаке Какаши. —Какаши-сенсей!- мой визг слышали многие это точно. Всегда меланхоличный взгляд сейчас был слегка удивительным. Я кинулась на Какаши с обнимашками. —А ты чего здесь? —Я к дяде!- с гордым видом сказала я —Как управишься со всем заходи ко мне, поговорим в спокойной обстановке. А сейчас я спешу- и испортился в Шуншине. Не спешу, а опаздываю - пробурчал Курама Спустя минут 20 я стояла посреди кабинета Хокаге — Здравствуйте, Наруто-оджи-сан- спокойный голос, выдержка шиноби —А, мэй-тян, проходи. Твои документы уже готовы, протектор заберёшь завтра, команду в которой ты теперь состоишь покажу завтра. Вроде всё... Ах, точно, жить будешь у нас, Хината-чан, не против. — Оджи-сан, совсем вы себя не бережёте, вставайте удём домой. Как раз покажите где он находится- сказала, потому что смотреть на дядю без слёз нельзя было, весь исхудалый с большими синяками под глазами. Материнский инстинкт орал благим матом умоляя накормить и уложить дядю спать. Вдруг дверь резко открывается и внутрь заливает блондинистый ураган —Папаня, ...— и молчание. Шо он на меня так уставился? Курама мне страшно! Боже внутренний социофоб орёт вместе с материнским инстинктом,ведь в комнате теперь 6 человек, считая меня, а мой допустимый придел 3-4. — О, вот и твоя команда.- слишком радостный голос оджи-сан, слишком. На меня устремилось сразу три взгляда, я тоже решила рассмотреть сокомандников Первый мальчик с длинными светлыми лохматыми волосами, большими голубыми глазами и имеет две полосы на каждой щеке. В целом, он очень похож на своего отца, которым, если мне не изменяет память является Наруто. Носит чёрный спортивный костюм с красным символом огня на левой стороне груди, красным символом водоворота Узумаки и красными полосками по сторонам брюк. Под курткой виднелась белую футболку и что-то на верёвочке на шее. Да вы сама гениальность!- сколько сарказма Второй парень имеет взлохмаченные голубовато-белые волосы, короткие брови, золотые глаза и бледный цвет кожи.Одежда состоит из свободно облегающего кимоно-куртки двух тонов — светлого и тёмно-синего — с висящими рукавами, повязанного толстым серым ремнем, и пары синих штанов. Также он носит длинные перчатки без пальцев и чёрные сандалии шиноби до икр. У девушки тёмные волосы и большие чёрные глаза. Из-за плохого зрения она носит очки с красной оправой. Из одежды красную рубашку-ципао без рукавов . На ней также светлые шорты, тёмно-фиолетовых чулок до бёдер, черные сандалии шиноби и длинные тёмно-фиолетовые нарукавники. —Знакомься. Это- Боруто Узумаки, Мицуки и Сарада Учиха— на последнем имени мои глаза залились холодом и от меня повеяло бешенным КИ Курамы Тихо, мелочь!- резкий звон в голове от громкого рыка Ку и вот голова опять кружеть Она его дочь- сокрушительная мысль —Приятно познакомиться, надеюсь мы найдем общий язык.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.