ID работы: 9427687

Идёт по следам отца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II. Начало соперничества и первое впечатление

Настройки текста
Ночь. Сколько смысла в этом слове спрятано именно для меня. Эта ночь самая худшая в течение вот уже 10 лет, ровно 10 лет назад ночью с 8 на 9 мама попала в больницу. Её нельзя было спасти не позволял уровень знаний тех врачей, а ещё болезнь. В эту ночь 10 лет назад я стала джинчурики. Я не помню той ночи полностью лишь обрывки: крик мамы, голос врачей, рёв Курамы, боль, улыбка, последняя улыбка мамы и тьма. Успокойся, мелочь! Я тоже грущу, но мы должны помнить только светлое о твоей матери. И вообще ты сегодня встретила, ту что "разрушила" твою жизнь- насмешка, как мне хочется умереть,.-успокойся, чакра и так без тренировок бьёт через край, а ты ещё её эмоциями нагружаешь. - эмоции уходят уступая место воспоминаниями. Сарада Учиха. Это имя будоражит мои эмоции, ненависть начинает кипеть, а желание убивать возрастает. Это всё для меня ново и незнакомо от этого становится ещё веселее, азарт бьёт через край, глаза искрятся неподдельным желанием крови, а на губах застывает оскал дикого зверя. И это только одна встреча- оскал, дикий, так похожий на мой. Кажется кто-то яростно ненавидит последних Учиха-Не удивительно Засыпая, подумала, что перед знакомством надо сходить на полигон. Планы, планы. Утро. Дом Хокаге. 5:30 Рота, подъём! Курама, я заснула в два, спала всего три с половиной часа. Я хочу спать Шио, не заставляй идти на крайние меры Встаю- буркнула я вставая. Тянусь за расческой не вставая с кровати и падаю. На звук падающего тела прибежал дядя. —Мелкая, всё в порядке?- боже, не так громко —Да, всё нормально просто ген клана Нара, резко прорезался. —Хах, чёт, ты рано - "не все спят до обеда!"- хотела крикнуть я, но вовремя вспомнила, что мне здесь ещё жить —Я хотела сбегать по делам.- Ыыы, куда она делась? Расчёска, кыс кыс кыс. — Тогда спускайся вниз, Хината приготовила завтрак- так рано? —Э, дядя, помоги пожалуйста.- никогда не чувствовала себя так унизительно... Я застрял и требую помощи. Блин, пора отвыкать говорить о себе в мужском лице. Наруто не заставил себя долго ждать, зайдя в комнату он увидел вполне себе картину. Слишком маленькая для своих 14 лет, почти 15, племянница застряла под кроватью, видимо пытаюсь, что-то достать. Ноги дергались назад, а сама девочка ругалась как сапожник. —Я даже не буду спрашивать что ты делала.- пытаясь сдерживать свой смех, сказал Наруто поднимая край кровати. Быстро дотянувшись до расчёски выскакиваю из под кровати. —Спасибо, вы меня спасли от смерти от лап паука.- тихо хохотнула я Я нахожу расчесывалась спускаясь вниз за дядей —Кстати хотел тебя спросит, а почему у тебя половина волос чёрные, а вторая красная?- тихо, наверное не хочет, чтобы Хината-сан не слышала —Это из-за того, что гены клана отца и мамы сильны и они не смогли поделить мои волосы - так беззоботно, что я сама удивлена. —Я конечно не настаиваю, но ты знаешь кто он? Прости если что, просто твоя мама мне не разу не говорила... —Я не знаю кто он- голос тихий, я всё ещё помню тот день и те слёзы мамы когда он пришёл последний раз— Дядя, Хината-сан я ушла — А завтрак? - спросила тётя.. тётя? —Я в гостях поем!- крикнула с порога. ""Куда идём, мы с Пятачком большой большой секрет..." Да и не секрет вовсе, ты идёшь объедать своего прошлого сенсея Дом Главы Клана Хатаке. 8:00 Я очень долго искала этот дом. Какаши-сенсей спрятался не найдёшь —Сенсей, я знаю, что вы не спите!- на распев произнесла я. —Изыди демон, дай поспать- какой замученный голос —Ну, сенсей, я кушать хочу! —Надо было дома есть!- и дверь резко открывается. Не громкое "Ай!" и опять звук падающего тела. Второй раз за день и это только начало... Войдя в дом я увидела красочную картину: целая куча книг на полу, много бутылок из под саке, а какой "чудесный" запах! —Хатаке, открой окно или мы здесь умрём- крикнула я, надеясь, что меня услышать. —Открыл!- Так это хорошо, но надо что-то поесть —Сэмпай, у тебя есть яйца?- как-то двусмысленно не находите? —Да! У меня есть яйца, в холодильнике сбоку во второй полочке. —А откуда ты знаешь про какие я яйца?- сорказм в голосе и хитрая улыбочка —Откуда в тебе столько знаний?- мне кажется или он там сейчас умрёт...? —Мне 14, почти 15 в то время как вашим генинам всего 12.- зачем-то уточнила я, дальше мы не разговаривали я готовила он мучился. Как я поняла у Какаши-семпая какой-то праздник или наоборот. Точно кризис среднего возраста! А сколько ему лет? Больше 40? Ну точно больше 35! Потому что отцу 34. Омлет подгорел... Печалька. Кто не знает у меня невроз, точней несколько из типов. Поэтому вам мои дорогие придётся терпеть мои перепады настроения (ломаем четвёртую стену нахрен!) —Сэмпай, а кто сенсей команда №7? —Конохамару клан Сарутоби, ранг джоунин, стихия Катон (Огонь), Фуутон (Ветер), Райтон (Молния), призыв жабы.- вся нужная информация... —А он случаем не внук третьего? —Да.- как всё просто. —Сэмпай, а закажите мне где здесь полигоны- зоговорчиский тон сразу дал понять, что я не на вид хочу посмотреть POV.Sasuke. Где-то в Конохи. Она очень выросла. Не могу сдержаться от лёгкой улыбки видя моё маленькое солнышко. Сараду я люблю, но что-то в ней не так, слишком Учиха. В Шио же я вижу Наори, Шио, не похожа на меня слишком много эмоций она даже больше похожа на добе, чем на свою мать. Мне жаль, что я не смог прожить всё это время с ней. Был большой риск, что узнает Наруто с Сакурой. Сам понимаю, что это всё просто оправдание, я просто боялся взять на себя обязанность за детей, за Сараду, за Шио. ""Ребёнок не знавший в полной мере любви родителей не сможет вырастить своего ребенка в любви"- так ты говорила Нао? Так почему у тебя получалось, а я не смог? Конец POV.Sasuke После лёгкой разминки, Какаши-сенсей решился на спарринг, выиграть было довольно легко во-первых он поддавался, во-вторых у него похмелье, в-третьих у меня фуиндзюцу. Сейчас примерно 10 утра, а значит до встречи с сокомандниками ещё примерно час с половиной. Надо забежать в дом, а потом на гору Хокаге. Мама часто рассказывала, что там очень красивый вид на деревню, но правда сейчас там стоят дома и чувство уединение портят разговоры людей живущих там. Вот и дом Хокаге. Прыжок, чуть больше чакры, вот и окно. Стол стоял в самом краю рядом с большим шкафом. Так тетрадки, ручки, бумаги, документы, вот и альбом с простыми и цветными карандашами. Стоп! Документы? Что это?

Свидетельство об повышение в ранге. Имя: Шио Клан: Узумаки-Намикадзе-? Ранг:Генин Документ официально оповещает Узумаки Шио о повышении в ранге до чуунина деревни Скрытой в Листе. Официально явиться в резиденцию Хокаге для получения жилета как отличительного знака. Подписано: Хокаге:Наруто Узумаки Советник Хокаге: Шикамару Нара

Что? Я не поняла, я что сейчас типа уже чуунин? Без проверок? Без экзаменов? Ааа?! —Шио, пошли, батя просил проводить тебя.- Боруто заглянул в мою комнату, я с перепуга бросил документ обратно в полочку. —Да, идём.- я быстро встала и вышла следом за Узумаки-младшим. —Братик, а вы куда?- Мать твою за ногу! Зачем пугать так, а?! —У нас сбор.- коротко и по существу. А он точно не Учиха? Он шёл очень быстро, а я тихо шагала за ним рисуя лица людей в альбом. Вот на листок лёг набросок девушки в платьице в горошек. Это было моё хобби, я очень хорошо запоминала лица благодаря этим тренировкам. Подойдя ближе я увидела Учиха и Мицуки. Последний улыбнулся мне, а Сарада покатилась на меня как на хрен знает кого. Стерва! Цыц, мелочь! Слишком громко думаешь дай поспать.- это ты громко говоришь! Голова закружилась в глазах потемнело. Я почувствовала на талии придерживающие меня руки Боруто —Спасибо.- сказала тихо чтобы не сделать хуже. —Так всё в сборе?- незнакомый голос и чакра, Курама инстинктивно напрягся. —Меня зовут Конохомару Сарутоби. А ты Шио, да?- а по мне не видно? —Да.-Больше пафаса и холода в голосе и вот ты уже Учиха.- хохотнул Курама. Лучше бы спал. —Ну, что пошлите на полигон.- какой жизнерадостный дядя. Это была показная тренировка. Я много слышала о таком, обычно её проводили когда в АНБУ поступает новинкий, потом переняли и команды обычных шиноби. —Шио против Сарады. До первого падения на лопатки.- О! Ты попала девочка! Выйдя на середину поляны она встала расслаблено, думаешь я слабая? Хах! Она перекрыла глаза и открыло с шаринганом. Хм, одно томоэ, это хорошо. У меня тоже есть шаринган в нём уже три томоэ и за это время я научилась пользоваться им незаметно. Смотрю ей в глаза без страха. Не боюсь попасть в гензюцу, слишком слабы её глаза. —Ты знала, что когда-то давно, во время войны Сенжу и Учиха, детей учили не смотреть в глаза Учиха. - начинаю я, стараюсь вывести её на эмоции и продержаться до окончательной постановки печати.— По кланам ходили слова: " Не смотри в проклятые глаза представителей этого без чувственного клана. Они заберут твою жизнь и не отпустят."- я говорила сухим факты, в глазах напротив загорелся гнев. Осталось немного и ещё кажется наш сенсей сенсор он смотрит по направлению моей чакры!- Твоего клана боялись как огня, великого и могучего, огня. Клан Учиха был силён и умён, но только вот чувствами вас обделили. Брат забирает глаза брата разве что только ради силы.- голос лился по поляне, я старалась как можно брезгливей, Сарада была в ярости. Самой не приятно оскорблять свой клан, но она подпитывала печать эмоциями. Резко срываюсь с места ставя писать на её грудь и она падает на лопатки, сухой выигрыш без единого удара. —Я выйграла. - сухо, констатация факта.— Научись не реагировать на провокации. —У тебя есть мечта?- довольно громко спросил меня Мицуки пока Боруто помогал Сараде встать. Дям, кажется не рассчитала я с чакрой. —Да.- голос спокоен, взгляд уверен на губах ухмылка.— Я мечтаю стать Хокаге, как мой дядя. Я буду достаточно сильна чтобы защитить каждого человека в деревни. —И эта туда же!- пробурчал Боруто. —Нет, я стану Хокаге!- выкрикнула Учиха. —Я буди в разы сильней тебя. —Посмотрим.- хмыкнула я забирая из рук Мицуки бутылку воды. —Мы будем саперниками!- какая злая. —Как хочешь- голос холоден, в глазах азарт. —Всё ребят нам нужно к Хокаге. У него какие-то важные новости.- я даже знаю какие. Пока я шла и разговаривала с, так приглянувшийся мне Мицуки, меня прожигали злым взглядом шарингана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.