ID работы: 9427687

Идёт по следам отца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча через года

Настройки текста
Я ожидала чего угодно, но не того что она увяжется за нами! Правильно, дочь захотела увидеть отца. Как же она меня бесит. Что это? Ревность? К кому только. Ненависть? За что тогда. Мы шли к старому заброшенному храму на окраине границ Огня и Ветра, если я не путаю. Я шла молча, дядя о чем-то говорил с Сарадой и Чо-Чо. Как отец отреагирует на моё появление? Загоняюсь как не знаю кто. Ох, как меня это бесит. —Eoneu nal sesangi meomchwosseo Amureon yegodo hana eopsi Bomeun gidarimeul mollaseo Nunchi eopsi wabeoryeosseo Baljagugi jiwojin geori Yeogi neomeojyeoinneun na Honja gane sigani Mianhae maldo eopsi — тихо напевала пока шла. Эту песню пел мне мамин знакомый, я не знаю кто он. Его внешность была похожа на внешность змеи. Но у него был очень красивый голос: хриплый, чуть шипящий и мягкий, таким обычно детей спать укладывают. —Чего ты там под нас шипишь? — Сарада… Как она меня бесит! — Вот думаю как встречусь с одним из великих шиноби мира! — взгляд прямой, голос чуть сладкий. Дядя смотрит на нас очень странно —Ты же недавно оскорбляла наш клан?! — возмущено воскликнула Учиха. — Во-первых я не оскорбляла, а говорила недостатки. Во-вторых мои слова не отменяют того, что в клане Учиха было много выдающихся ниндзя. И вообще мне больше Шисуи нравится! — между прочим Шисуи даже Ку нравиться! Твоя биролярочка меня бесит. Дальше я шла молча вспоминая всех знакомых мне шиноби разных кланов. Неожиданно почувствовав дрожь я поняла, дело дрянь. — Я… я отойду. Ненадолго- голос дрожит, глаза блестят. Вбежав в неизвестное здание я почувствовала взгляд проклятых глаз. Саске. —Ты не тронишь меня, а я не трону тебя, ок? — сказала я падая на пол и начиная искать в рюкзаке таблетки. Мой «незнакомец» перевел взгляд на кого-то другого и я стала свидетелем семейной драмы. Саске чуть не убил Сараду пока я тряслась в углу и задыхалась слезами. Самое страшно в таких ситуациях то что я не слышу Курамы от слова совсем. Вбежав в храм, в котором мы находились, дядя наорал на отца и они куда-то ускакали. А мне было страшно в последний раз так было перед смертью бабушки у которой я жила после смерти мамы. Плюсом добавлялось то что меня бросили, опять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.