ID работы: 9427687

Идёт по следам отца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мамин знакомый

Настройки текста
Придя в себя я встала. Чуть покачиваясь я вышла на улицу как раз в самый удачный момент. Сакура, Саске и Сарада, аж тошно. — Мне срочно нужны объятия.- тихо сказала я и обняла дядю. Наруто офигел. Я тихо сопела ему в грудь чувствуя как дядя приобнял меня за плечи. Мне всё ещё страшно, ощущение одиночества слишком сильно. Неожиданно появился какой-то парень. Эээ… мужик… Не суть важно. Появился и похитил Сакуру. Отец пытался кинуться и защитить ее, но он был слишком быстр. Плюнув на дальнейшие обсуждения старших я стояла прижавшись к дяде чувствуя тепло и чакру. Чакру другой стороны Курамы, чувству его столь обволакивающую защиту. Всё ещё не ощущая свою сторону. Услышав предложение Саске идти к одному из саннинов я подумала, что это отличный способ узнать кое какие техники. Промолчала весь путь туда чем несказанно удивила дядю. Смотря весь путь на отца я не понимала чем он так приглянулся маме. Почему она из-за него бросила деревню уйдя в отшельничество лишь бы сохранить их связь? Некоторые решения мамы меня не перестали удивлять. Войдя в какие-то лабиринты навстречу нам вышла, как я понимаю моя родственница, Карен или Карин. Я хз на самом деле. А за ней стоял очень интересный экземпляр. Суйгецу. Я наслышана о нем. Пока отец и дядя разговаривали с каким-то змеи подобным дядей, как я поняла это и есть великий саннин, я пробралась к мечнику. —А ты полностью состоишь из воды? — давольно тихо спрасила я. —Аа, чего пугать так?! — вскрикнул Суйгецу. Я обошла его попробовала включить сенсорные способности и у меня получилось, значит с Ку все нормально.— Ааа! — заорал мечник. Остальные обернулись на меня. —Черт, Шио, не пугай людей! — выдохнул дядя. Я посмотрела на него. — А ну-ка подойди ближе.- я сделала как он сказал.— Что с твоими глазами? — тихо поинтересовался дядя проводя рукой по щеке. — Побочный эффект от использования чакры биджу. Глаза меняют форму, чакра цвет. Я привыкла.- так же тихо ответила я. — Так это ты Шио Узумаки. Ты очень вырос и стала похожа на мать. Но есть что-то и от отца.- чуть шипящий и довольно знакомый голос. Услышав это Наруто невзначай закрыл меня спиной. — А вы Орочимару-сама? Я о вас много слышала от мамы. Она говорила что вы великий ниндзя. Но как я посмотрю вы больше похоже на… девушку.- тихо хохотнула я. Глаза змея увеличились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.