ID работы: 9427687

Идёт по следам отца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стихийное бедствие под кодовым названием Шио Узумаки

Настройки текста
Мне было не интересно знать продолжение истории с этими недо-Учиха которые похитили Сакуру. В мое задание входило только сопровождение и все, именно поэтому я старалась игнорировать всех. Дождавшись конца драки. Я тихо шла за всеми. Последнее время Курама чувствует сильный упадок сил, что крайние сильно сказывается на моем здоровье как на физическом, так и на психологическом. С последним кстати и так не все в порядке. Ещё мне очень интересно когда же именно со мной свяжется Орочимару. Ведь эта змея может появиться в самый неподходящий момент. И эти документы, разве он не может послать туда кого-то из своих учеников-экспериментов? Им же можно выходить за границу базы. Да и местность они знают лучше меня. Что-то там не чисто либо этот змей хочет мне что-то показать и полагается на меня или он просто хочет меня запутать. Ещё и граница. Вряд-ли шиноби другой деревни хотят меня видеть, ведь несмотря на заключённый мир многим это всё ещё не нравится. Не многим же понравиться когда лезут на их территорию. Следуя точно за Наруто я чувствовала странности в его поведении. Он слишком яростно реагировал на любые проявления чакры Саске. Я догадываюсь почему, но была не до конца уверена. —Тебе же недавно 16 исполнилось, я права? — начала разговор Сакура. Не знаю, что ей нужно, но меня это настораживает. Неужели она знает о похождениях своего муженька? —Да. — простой ответ, а аура Сакуры стала темней. — А что? — в ответ молчание. —Ты его не отпраздновала? — спросил Наруто явно чувствуя, что ни Саске, ни Сакуре разговор не нравится. Действовал на зло, он редко так делал ведь всё ещё был добрым человеком. —Ну, я хотела посидеть после завершения задания с Какаши-сенсеем и возможно с Конохомару, а так не праздновала. Я не привыкла к этому, раньше мы с мамой готовила торт, а сейчас сил да и времени на это нет. После последовало молчание. Мне 16… Не такая большая цифра, но раньше половина детей и до этого не доживала. Отпраздновать день рождения я хотела в компании лучшего друга и по совместительству сенсея. Какаши был мне правда очень близок. Он возможно и не помогал с детства, но после смерти бабки у которой я жила стал часто появляется. Учил техникам и давал крайне серьезные жизненные советы. А ещё он научил меня пить и пытался привить страсть к книгам. Нет он конечно не давал мне книги которые читает сам, но всего говорил «Кто владеет информацией, тот владеет миром¹». И правда большинство стратегий в шоги я продумывал с помощью знаний из книг. Подходя к деревни я увидела недовольного Боруто. Быстрое исчезновения спасло от очередной истерики. Направляясь в сторону дома Какаши я была уверена, что он не откажет мне в одном интересном предложение. Выпить. Я не любитель, но и не ненавистник. Резко открыв глаза я поняла что что-то не так. Я точно помню, засыпала я в доме Какаши в обнимку с саке. Что я делаю в абсолютно неизвестном мне лесу? Я черт его знает. Голова трещит и очень сильно тошнит. Проморгавшись и встав я поняла, что рядом со мной лежит ограмная змея. Немного потупив я поняла, что это призыв. Ага, призыв. И змей призывает не так уж и много человек. Орочимару. Вот, чёрт! Аккуратно встав, я заметила, что у змейки было что-то на подобии записки.

Шио-чан, это Орочимару. Мне срочно нужны те секретные добрый, поэтому ты сейчас в Конохи 16ти летней давности. Приди по этому местоположению: **********. Приди там тебя будут ждать отдашь это письмо и тебе отдадут документы. У тебя есть 2 месяца потом меня убьют. Буду надеяться на тебя. Твой возможный будущий сенсей. P.S. посторайся не умирать не хочется получить от твоего дяди. И да оставь змейку себе.

Охреневшая от всей ситуации я положила письмо обратно змейки. И поняла в какую пи… кхм муть я попала. У меня всего 2 месяца на то чтобы выяснить где я и как добраться туда куда надо мне. А да, ещё, в это время есть Акацуки. Единственный плюс это то что возможно я встречу своего дядю — Итачи. Зная многую информацию, спасибо маме за идеальное знание истории, я могу избегать некоторые факторы. Но в то же время вряд ли бы он меня просто так отпустил в прошлое. У этого змея много помощников. Он просто хочет испытать меня. Это будет веселые 2 месяца
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.