ID работы: 9427687

Идёт по следам отца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное продолжение

Настройки текста
Выслушав истерику Карин, про то что Орочимару-саму нельзя оскорблять, я ушла прогуляться по лабиринту. С Суйгецу. — Слушай, малявка, а что ты знаешь о своем отце? —  неужели он знает о нашем родстве с Учиха — С чего ты взял, что я что-то о нем знаю? —  аккуратно интересуюсь я — Я очень чуткий сенсор. Я чувствую в тебе кровь Учиха. А поскольку с некоторых пор размножению поддаётся только один, а с Итачи не сходится в возрасте, я делаю вывод что это младший из Учиха. — Вообще-то я родилась спустя полгода после войны. А мама была джинчурики то беременность длиться 10 месяцев вполне может быть что я дочь Итачи.- рассуждала я — Стоп, а сколько тебе лет?! —  вскрикнул Суйгецу — Шестнадцать. Недавно исполнилось. — Война кончилась 15 лет назад. Столько времени прошло.- слегка задумчива произнес он — Слушай, можешь мне помочь… Спустя минут 20 я была рядом с дядей и Саске. Слушая разговор иногда участвуя и офигеваю с наглости Сарады. — Шио, я не знаю где ты это достала на это уйдет уйма времени. Но я обещаю всё сделать. —  с горящими глазами сказал Суйгецу. — Вы о чем? —  спросила Сарада. — Буду ждать, мой дорогой.- проигнорировать Сараду было лучшим результатом. — Мой дорогой?! —  возмущено спросил Наруто. Невинно хлопая глазами я прошла мимо них к саннину. — Орачимару-сан, я бы хотела с вами серьёзно поговорить.– отойдя от всех я начала разговор. — Недавно я была в Изуши, на моей родине. И нашла свиток с непонятным мне знаками. Я пыталась их расшифровать, но у меня не получилось. Перевела только маленькие части. — И что ты от меня хочешь? — заинтересовано спросил саннин. — В этом свитке древние техники. Я хочу их изучить. Там описывает тайная стихия моего клана. Но для этого мне нужно развить свои стихи. У меня стихия молнии и воды. Я подумала, что вы бы смогли мне помочь со стихией молнии. Что скажете? — Я заинтересован. Но не думаю, что получится. За мной следят, да и я перестал этим заниматься.- сказал Орочимару уходя. — Что вы хотите? — выкрикнула я. Не первый день живу. Знаю, что людям важна собственная выгода. — На севере Суны в моем старом убежище находятся некоторые наработки и исследования. Они мне очень нужны. Я дам тебе координаты базы и название документа. Но позже и через призыв. Согласна? — его улыбка напомнила мне улыбку Чешира, любимая сказка детства. — Да, буду ждать.- я поклонилась и ушла. Люблю когда последнее слово остаётся за мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.