ID работы: 9427758

Тебе всё шуточки?

Гет
NC-17
Завершён
575
V_le_riya бета
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 683 Отзывы 115 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Сенсация!

Известная в узких кругах танцовщица и хореограф Сара О’Нил, ежегодно блистающая на всех танцевальных конкурсах, в этом году не заняла никакого призового места, но смогла покорить сердца всех зрителей своим весьма необычным соединением разных танцевальных стилей…

— Боже, Тёрнер, да выключи ты уже это радио, — смеётся Сара и переключает волну, наслаждаясь какой-то ритмичной мелодией. Неделю назад состоялся тот самый конкурс, из-за которого Тёрнеру пришлось вспомнить, что такое ежедневные репетиции, крепатура, танцы и сцена. Вспоминать не хотелось. Пришлось. Он сразу предупредил её, что бальные танцы совершенно не его профиль и вряд ли они смогут выиграть этот конкурс. Даже хотел найти Джона и заплатить ему кругленькую сумму за то, чтобы тот вернулся и выиграл его с Сарой, а потом снова шёл на все четыре стороны. Но Саре почему-то было всё равно, победят они или нет. Они старались. Правда. Репетировали каждый день по несколько часов, ругались, бесились, занимались жарким сексом и, наконец, танцевали. Соединить в одном танце румбу и хип-хоп довольно сложно. Но О’Нил никогда не сдаётся, помните? Жюри не оценило, естественно. Зато зрители были просто в восторге. Тёрнер переживал, что не смог помочь Саре прийти к победе, на что она лишь закатывала глаза и усмехалась. Сара решила, что танцевать она больше не будет. Возьмёт несколько групп детей и будет просто работать, как все нормальные люди. Работать, уставать, уходить в шесть вечера. А потом приходить домой и знать, что её там точно ждут. Адель встречается с Вишней, и теперь они дружат парами. Вишня оказался очень хорошим парнем, Тёрнер с ним быстро нашел общий язык и буквально через пару дней общения смог назвать его своим другом. Партнёра отца Вишни посадили в тюрьму, тогда так второму выписали огромный штраф. Сара рада такому исходу, а Майкл рад тому, что она научилась сама отвечать за свои поступки и нормально разговаривать с отцом о своих решениях. Она стала другая. И это прекрасно.

***

Сейчас Сара и Майкл едут по улицам Нью-Йорка в аэропорт, чтобы понежиться на солнышке и ощутить мягкий песок пляжей Майями. Они вместе. Уже достаточное количество времени для того, чтобы говорить о том, что они — одно целое. Ей не нужно ежеминутное «я тебя люблю». Она и без слов знает это. Чувствует. Майкл стал по-настоящему счастлив рядом с Сарой. Это ровно то, чего ему не хватало в жизни — чувства. Те чувства, от которых крышу срывает, но с каждым днём ты погружаешься только глубже. И тебе нравится, чёрт, так сильно нравится, что готов утонуть вообще. И он тонет. Каждый раз, когда ему удается её удивить. Когда она радуется мелочам, как ребёнок, хлопая в ладоши и прыгая на месте. Когда морщит нос в недовольстве или когда стонет от его движений. Он тонет в её глазах, и неважно, какая эмоция в них отражается. Он тонет. Давно утонул. И выныривать уж точно не собирается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.