ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вот и закончилось лето. Снова эта школа. Ты упала на свою кровать:       — Как же я не хочу в школу! Снова эта домашка, снова просыпаться в пять утра! И времени ни на что не будет! За что мне это?!       — Виа, хватит жаловаться! — кричала мама с кухни.       — Но, мам, этот день уже завтра! Я хочу продолжение лета! Его было слишком мало!       — Лучше приготовь форму на завтра и собери портфель! Ты хоть все учебники забрала, что тебе выдали? А то будет как в прошлый раз!       — Да все, все, — кратко ответила ты маме и посмотрела на календарь. — Последний день, последнее мгновение свободного времени. Ты встала с кровати и взяла свой телефон. Хонджу:       «Ну, как ты? Готова к завтрашнему дню? Надеюсь, мы окажемся в одном классе. Иначе я тебя прибью!» Ты:       «Меня прибьешь? Я ни в чём не виновата! Но, надеюсь, что всё-таки попадем в один класс.» Хонджу:       «Слушай, сегодня же последний день лета, да? Может пойдём оторвёмся где-нибудь? Так сказать, проведем лето?» Ты:       «Не плохая идея, где и во сколько встретимся?» Хонджу:       «Давай в 7:00 возле кафе "여름과봄의꽂". Буду ждать тебя. До встречи». Ты:       «Хорошо, до встречи».       В это время ты решила просто почитать книгу. Так как ты очень увлекалась языками, книга была на французском. В ней рассказывалось о богатой девушке, которая хотела расследовать дела, но так, как она была наследницей богатого человека, ей нельзя заниматься такой опасной работой. Из-за чего главная героиня сбегает с дома и идёт к своей мечте. По дороге ей предстоит преодолеть много трудностей, но она будет не одна. Путешествуя, девушка найдет хороших друзей и любимого человека. Но неужто прошлое так легко отпустит богатую наследницу?       — Я и вправду слишком зачиталась. Пора собираться, а то опоздаю!       Ты надела короткие шорты, футболку и джинсовку, так как был уже вечер, обула кроссовки и хотела уже выйти, как:       — Виа, ты куда намылилась? Завтра в школу, а ты гулять? — серьёзным тоном сказала твоя мама.       — Мам, ну, пожалуйста. Меня Хонджу позвала, мы погуляем возле кафе.       — Ладно, перед школой можно и развеяться. Только не допоздна! Тебе завтра в школу!       — Хорошо, мамочка! Спасибо! — ты обняла маму и вышла из дому.       На улице было так хорошо.       — Освежает, — сказала ты и направилась в сторону кафе.       Ветер пробирался под твою футболку, а тускловатые лучи солнца светили алым цветом.       — Последний вечер лета… Этот день должен быть незабываемым!       Ты подошла к кафе и села за свободный столик.       — И где же она?       Посмотрев на закат солнца, ты не заметила, как задумалась. Из раздумий тебя вырвала бегущая фигура. Это была Хонджу.       — Долго ждала? — спросила девушка, пытаясь отдышаться.       — Ты хотела лето со мной провести как следует, а сама опаздываешь.       — Прости, прости. Ну что, давай возьмём по коктейлю и пойдём? — предлагала девушка, ведя тебя в сторону барной стойки.       — Ага, только вот коктейль за твой счёт!       — Что?       — За опоздание! — не успела Хонджу сказать, как ты перебила её.       — Ну, ладно. Я заслуживаю на это… Что ж теперь поделать, если ты не хочешь пожалеть меня.       — Хватит действовать мне на мозги и иди оплачивай!       — Ладно, ладно.       Девушка оплатила ваши напитки, и вы пошли гулять по городу. Так как было лето, темнело поздно, и некоторые развлечения были открыты.       — Пошли туда! — завопила ты, указывая на «Страшный ураган».       — Ты что с ума сошла?! Я туда не пойду! — закричала девушка, но твоим умоляющим глазам она не могла отказать и пошла с тобой.       Хон верещала от страха, когда аттракцион то поднимался, то опускался.       — Весело, не так ли, Хонджу?!       Потом вы купили сладкую вату и прокатились на нескольких аттракционах. В конце, купив по коктейлю, вы решили подходить по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.