ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Слушать учителя было одним удовольствием. Он излагался свободно, его было приятно слушать. Учитель Пак старался рассказать самое интересное. А его голос… Его голос был приятным и успокаивающим. Конечно, ты слушала, стараясь ничего не пропустить. Такое увлечение уроком заметил и Ёнджэ.       — Что, так сильно симпатизирует учитель Пак? — Ёнджэ наклонился в твою сторону и прошептал это.       — Ты совсем придурок? Мне просто интересен урок, — серьёзным тоном ответила ты.       — Ну да, ну да, — съязвил Ёнджэ и вернулся к уроку.       — Слушай сюда, дилетант, — ты схватила его за рубашку и потянула поближе к себе, чтобы вас никто не услышал. — Мне всё равно, что ты там себе надумал и объясняться перед тобой я не собираюсь. Лучше бы за собой смотрел, как ты там на нашу классную засматривался?       — Эй, не было такого!       — Ну да, ну да, — повторила ты тон и выражение Ёнджэ.       — Ладно, понял я. Больше не затрону эту тему, — более спокойным тоном сказал Ёнджэ.       — Тем более, учитель Пак для меня староват.       — Да неужели, а я думал тебе постарше нравится, — заинтересован новой темой разговора, сказал Ёнджэ.       — Я смотрю, ты заинтересовался темой разговора, — сказала ты. — Неужто девушки постарше нравится?       — Точно нет! Мне младше себя нравятся, но ты не волнуйся под мои стандарты не подходишь, — думая, что тебя это заденет, сказал Ёнджэ.       — Повысь свои стандарты, мальчик.       — Старая шутка, — подметил Ёнджэ.       — Зато эффективная.       Вы посмеялись и вернулись к уроку.       — Итак, кто скажет, что хотел передать Мольер через свое творение? Что он хотел до нас донести? — учитель прошёлся взглядом по классу. — Давай ты, — он указал на Ёнджэ (это было понятно всем), но ты понимала, что парень не сможет ответить, так как ничего не слушал. Поэтому ты встала и ответила на вопрос.       Ты так уверенно отвечала, что учитель Пак не мог тебя перебить.       — Хорошо, молодец, ты дала правильный ответ. Ёнджэ, ты конечно везунчик, но в следующий раз я обязательно спрошу тебя.       — Хорошо, учитель Пак, — сказал Ёнджэ, после чего обернулся к тебе. — Спасибо, Виа, ты спасла мою жизнь.       — Будешь должен.       Прозвенел звонок.       — Блин, это только второй урок. Ещё один ждать, чтобы пойти в столовую, — начал вопить Сон.       — Ёнджэ, тебе лишь бы поесть, — сказал Сону, поворачиваясь к вам.       — Ребята, простите, но мне нужно кое-куда сходить, — сказала ты.       — С тобой сходить?       — Нет, спасибо. Я сама справлюсь.       Ты попрощалась с парнями и ушла. Ты шла недолго и вскоре увидела Хонджу.       — Виа!       — Хонджу! Я как раз иду к тебе, — ты сказала это с улыбкой на лице.       — Не поверишь, я тоже, — Хонджу обняла тебя.       — Ну, как тебе твой класс? — с интересом спросила ты.       — Мне очень нравится, я уже подружилась с некоторыми одноклассниками. А наш классный… Я хочу себе другого! Он очень строгий! Так как дисциплины в нашем классе нет, он пытается её навести и… Короче говоря, первый урок был…       — Я поняла, можешь не говорить, — ты перебила подругу, потому что поняла, что она хочет сказать.       — А у тебя как? — с хитрой улыбкой и большим интересом спросила Хонджу.       — Ну… Мне очень нравится мой класс. Мы все хорошо общаемся, и я теперь хорошо знакома с двумя парнями.       — Ооо, Виа!       — Кстати, я в одном классе с Сон Ёнджэ.       — Серьезно?!       — Да, но он оказался не таким уж плохим.       — Ну, ты даёшь! Так быстро поменяла мнение о человеке. А кто у вас учитель?       — Новенькая.       — Вот это повезло! У вас отличный классный учитель, так и познакомилась с двумя парнями! А, кстати, расскажешь ли ты мне, любительница заводить интриги, про личность второго парня? — всё не унималась Хонджу.       — Во-первых, я не любительница заводить интриги, а, во-вторых, другого зовут Ким Сону.       — Ну, я такого не знаю.       Вы провели вместе всю перемену. Конечно же, без разговоров не обошлось. Вы обговорили всё, что можно и нельзя. Но вам пришлось разойтись из-за звонка на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.