ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — А тебе, что, любопытно стало? — улыбаясь, сказала ты.       — Я не понял твоего юмора, но было смешно, — спокойно сказал Сону.       Тут в класс зашла женщина. Все вмиг замолчали, и Сону отвернулся от вас.       — Думаю, мне стоит представиться, я учитель Со, ваш классный руководитель. Сейчас у вас классный час, так что потратим это время с пользой. Я думаю, всем нужно представиться. Вставайте по очереди, называйте своё имя и расскажите немного о себе.       Вы так и сделали. Тебе очень понравилось, что каждого ученика слушали, иногда были шуточки, но дисциплина быстро возвращалась, и все ученики были дружелюбны, быстро нашли общий язык.       Учитель Со рассказала вам о правилах и ещё о чём-то, и урок закончился.       — Следующий урок у вас литература, готовьтесь! — сказала она и ушла.       — Как вам учительница? — спросил Ёнджэ.       — Она вроде новенькая, — поддержал разговор Сону.       — Это да, но она мне очень понравилась, — сказала ты.       Сону и Ёнджэ о чём-то говорили, а ты смотрела на парня возле окна. Он просто сидел и что-то делал в телефоне. Тебе стало интересно, и ты захотела с ним познакомиться, ведь имя ты уже знаешь. Ты встала и только хотела подойти к нему, как Сону взял тебя за руку.       — Пойдём кое-куда?       — Так, пока ты мне не скажешь, куда, я не пойду! — настояла на своём ты, но Сону не церемонился. Он взял тебя на руки и отнёс в коридор, где поставил на ноги.       — Ещё раз так сделаешь!       — А вот и сделаю!       Он побежал от тебя, а ты за ним, но вы быстро остановились. Сону взял тебя за руку, и ты пошла с ним.       — Куда мы идём?       — А ты разве не знаешь? Поговаривают, что в этой части школы бродит призрак, который очень одинок и хочет с кем-то поиграть.       — И ты в это веришь? — ты посмотрела на Сону, как на наивного ребёнка.       Но как только ты это сказала, кто-то начал говорить:       — Поиграй со мной, поиграй со мной… поиграй со мной.       Ты, сама того не замечая, сжала руку Сону.       — Это просто кто-то из учеников, — сказала ты, пытаясь быть уверенной.       — И кто же это может быть? В этой части школы никто не ходит, — сказал Сону.       Вы начали двигаться к выходу, как кто-то схватил тебя за плечи, и ты закричала. Сону и Ёнджэ залились смехом.       — Ёнджэ, блин! Ты в своём уме?! — кричала ты, но парень не мог ответить из-за смеха.       — Придурки.       Но вскоре ты и сама начала смеяться. Однако тут вы услышали звонок и быстро рванули к аудитории. По дороге вы встретили того, кого мало ожидали увидеть. Это был ваш преподаватель по литературе — учитель Пак. Он тоже заметил вас и сказал:       — Если доберётесь раньше меня, я забуду про опоздание.       — Что? — спросил Ёнджэ.       И в этот момент учитель Пак побежал к классу. Ему было около тридцати лет, так что бегал он хорошо. Вы поняли, что вам нужно торопится, поэтому тоже побежали в сторону класса. Хорошо, что вы успели первыми. Одноклассники были удивлены такому приходу, но сказали быстро заходить, чтобы вас не заметили.       Когда учитель зашёл в класс, то сразу же посмотрел на вас и улыбнулся. После чего начал свой урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.