ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Это был Ёнхун. Он тоже удивился, увидев тебя здесь.       — Что ты тут дела…? — ты не смогла договорить, так как Ёнхун закрыл тебе рот рукой, но ты тут же начала мычать.       — Прости, прости, — шёпотом сказал он, убирая руку от твоего рта. — Просто девушки всё никак не отстанут от меня. Иногда приходится прятаться.       — Ясно, но можно я всё-таки пойду домой?       — Стой, подожди! Посиди здесь немного, я не хочу, чтобы они нашли меня, — он посмотрел на тебя, и ты согласилась остаться на пару минут.       — Кстати, как тебя зовут? Я Ким Ёнхун.       — Мог бы не представляться, тебя вся школа знает. Я Теян Виа, приятно познакомиться, — ты протянула руку для рукопожатия.       Ёнхун ответил тем же.       — Так ты всегда прячешься от девушек? Не думал что-нибудь с этим сделать, как Ли Джуён?       — Я думал, но ничего не приходит в голову. Я уже говорил, что мне неудобно от такого количества внимания, но девушки из-за этого называют меня милым.       — Ты и впрямь очень милый, а ещё стеснительный, — не замечая, что сказала это вслух, произнесла ты.       — С-спасибо, — показалось, что Ёнхун немного покраснел.       Когда ты поняла, что сказала и кому, ты попыталась всё исправить:       — Ну… это я… как его…       — Ты первая, кто говорит это и не нападает на меня с валентинкой, — как будто не замечая твои попытки всё исправить, говорит Ёнхун.       И тут ты поняла, что он совсем не высокомерный, как многие красавчики школы. Не смотря на его внешность, Ким очень милый и добрый, его легко можно смутить.       — Девушки ушли, мы тоже можем идти.       Ты хотела уже уходить, как Ёнхун схватил тебя за руку:       — Спасибо, что помогла, — с яркой улыбкой сказал он.       — Не за что, — всё, что получилось у тебя сказать.       После чего вы разошлись по домам. Ты не могла забыть его взгляд и из-за этого не могла нормально сделать домашку.       — Так! Успокойся! Завтра он забудет, как тебя и звали! Так что не обращай на него внимания.       Ты быстро сделала домашнее задание и легла спать.       На следующий день ты быстро собралась и уже уходила в школу.       — Я впервые вижу, чтобы ты так хотела в школу, Виа, — сказала мама, подходя к тебе.       Ты не знала, что на это сказать. Мама поцеловала тебя в лоб и пожелала хорошего дня.       Возле входа в школу ты встретилась с Ёнджэ и Сону.       — Привет, Сону, Ёнджэ! Вы рядом живёте? — спросила ты.       — Нет, просто встретились, когда Сону выходил из дома.       — Я живу ближе к школе, чем он, — пояснил Сону, указывая на Ёнджэ.       Вы поднимались по лестнице, попутно разговаривая.       — Снова тут сопротивление девушек, — немного раздраженно сказал Ёнджэ.       — Неужто Ким Ёнхун здесь? — удивлённо спросил Сону.       Вы пытались пробраться через толпу девушек к своему классу. Но вдруг тебя кто-то окликнул.       — Виа, спаси меня! — закричал Ёнхун, подбегая к тебе.       — Ёнхун?       — Вы знакомы? — в один голос спросили Сону и Ёнджэ.       — Кто ты и почему Ёнхун подходит к тебе? — закричали девушки.       — Думаю, нам нужно бежать, — сказала ты.       — Я много раз говорил вам, что мне не нравится такое больше количество внимания! — начал кричать Ёнхун.       — Да, это довольно неприятно и проблематично, — подтвердил слова Ёнхуна мимо проходящий Джуён.       Девушки извинились и грустные ушли. После чего ушёл и Джуён.       — Прости, из-за меня у тебя могут быть проблемы, — извинился перед тобой Ёнхун.       — Всё нормально, ты сказал им, чтобы они отстали от тебя. Надеюсь, они оставят тебя в покое, иначе это будет уже невежливо.       — Да, спасибо, Виа, и пока. Надеюсь, ещё встретимся, — после чего парень ушел.       — Вы знакомы? — снова спросил Сону.       — Вчера случайно встретились, так и познакомились, — сказала ты.       — Ничего так знакомство, — сказал Ёнджэ.       — Ладно, нам уже пора в класс, скоро урок начнётся, — заметил Сону.       Вы пошли в класс.       — Первым будет английский, да? — спросил Ёнджэ, поглядывая на тебя.       — Теперь ты точно первое место не получишь! — сказала ты.       — Это ты говоришь мне? Носителю? Это просто смешно!       — Посмотрим, кто будет смеяться последним! — закричала ты.       — Вы снова за старое? Может хватит? Это было год назад! — пытался вас успокоить Сону.       — Что это там? — начались разговоры в классе.       — Английская война будет? Интересно посмотреть, кто же будет лучшим! — закричали одноклассники.       — Мы будем отстаивать первое место не только на этом уроке, так что приготовься! — пригрозила ты.       — Это я должен был тебе сказать!       И вот урок начался, а значит началась ваша война за первое место. На все вопросы отвечали практически только вы. Но тут сторона Ёнджэ взяла. На один балл больше.       — Вот чёрт! Что ж такое?! — говорила ты.       — Говори, как хочешь. Или может мне за красивые глазки оценку поставили, значит, и тут я тебя обошёл, — с победным тоном сказал Ёнджэ.       — Вот же ж, бледная поганка! Ты выиграл только битву, но не войну!       — Было бы интересно посмотреть на исход войны, но все знают, что выиграю я, — уверенно произнёс Сон.       — Посмотрим!       — Вы не исправимы! — сказал Сону.       — Она первая начала!       — Я? Ах ты ж! А-ну иди сюда! — ты погналась за Ёнджэ. Но он резко остановился, повернулся к тебе лицом и схватил тебя:       — Да ладно тебе, давай будем соперниками только на английском.       — Ладно, — сказала ты немного подумав.       Вы сели за парту и продолжили общаться. Всё это время за тобой наблюдал парень у окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.