ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Следующим уроком была история. Самостоятельная. Ты сидела за партой, судорожно повторяя все пункты, которые вы учили. Конечно же Ёнджэ не мог упустить возможности приколоться над тобой.       — Эй, Виа, — как только он начал говорить, ты грозно посмотрела на него, давая понять, что к тебе сейчас лучше не лезть. Вот прозвенел звонок. Учитель зашёл в класс и дал вам задание. Работа показалась тебе легче, чем ты представляла. Конечно же, все друг другу помогали. И Ёнджэ не исключение. Так как он мало чего учил, то нуждался в вашей с Сону помощи. И вот урок закончился. На этой перемене ты пошла к Хонджу.       Хонджу любительница собирать сплетни и слухи. Поэтому она уже знала о ситуации с тобой и Ёнхуном и не могла оставить это без внимания.       — Я знаю, что произошло на втором этаже между тобой, Ёнхуном и девушками нашей школы. Мне одно интересно, как ты могла познакомиться с Ким Ёнхуном? И как ты могла с ним сдружиться за такой короткий промежуток времени?       — Ну, я… — ты не знала, что ответить, ведь и вправду всё произошло очень быстро.       — Я поняла! Ты подружилась с ним еще летом! Но… тогда получается, что ты мне об этом ничего не говорила! Как ты могла?! Я думала, мы подруги! — Хонджу скрестила руки на груди и надула губки.       — Да успокойся ты! Я не была с ним знакома летом.       Она много чего себе надумала, но ты всё опровергла. Тем не менее это же не остановит Хонджу. Ты уже не знала, как успокоить подругу, но, на твое счастье, прозвенел звонок.       Урок математики. Ты не очень хороша в математике, да и эта наука тебе не нравилась, поэтому ты просто слушала, иногда разговаривая с Сону и Ёнджэ. Но ты не переставала ловить на себе взгляды парня возле окна. Ты долго не могла понять, что ему от тебя нужно, но он, заметив, что ты заметила его, парень отвел взгляд. Он был смущён…?       Вот закончился третий урок, а значит время обеда.       — Виа, пошли в столовую, — спокойно сказал Сону, пока Ёнджэ прыгал от радости, крича: «В столовую!».         — Сегодня без меня, не очень хочется есть. Со мной всё в порядке, — будто зная, что спросит Сону, сказала ты.       Парни ушли без тебя.       Ты думала, что осталась в классе одна, но за партой сидел парень, чьи взгляды ты на себе часто ловишь.       «Может пойти и спросить у него почему он пялиться на меня? А сейчас он смотрит на меня? Почему он это делает? Так интересна моя персона? Подойти и поговори, зачем смотреть и смущать девушку?! Хотя он очень красивый. Почему в моём классе много красивых парней?!» — пока ты думала, парень встал и подошёл к тебе.       — Извини, могу я спросить у тебя кое-что? — парень сказал это спокойно. Ты была удивлена. Очень удивлена. Он так неожиданно заговорил с тобой, что ты не знала, что делать. Конечно же, ты не показала этого, но ты немного растерялась и сказала:       — Чего тебе? — это было грубо, и ты это поняла, и ты поняла, что парень понял, что это было грубо. Но как ему объяснить, что это получилось случайно?       Парень удивился и на минуту даже замешкался, но продолжил говорить:       — Просто мои ключи случайно упали в твою сумку. Я хотел их сам достать, но не лезть же мне в сумку девушки без её разрешения. Да и ты всё время с Ёнджэ и Сону, так что подойти раньше не получалось, — он говорил это спокойно, стараясь не допустить ошибку.       — Да чего ты? Всё нормально! Сейчас посмотрю и верну, — сказав это, ты начала искать ключи у себя в сумку. — Так ты поэтому пристально смотрел за мной?       — Ты заметила…       — Да, если честно было немного не по себе. Я не могла сосредоточиться на уроках.       — Прости, я не хотел…       — Всё нормально, вот они, — доставая ключи из сумки и протягивая их парню, сказала ты. — Я Теян Виа, — произнесла ты с улыбкой.       — Мы же представлялись на первом уроке, могла бы не говорить, — произнёс парень, забирая ключи.       — Да, но лично же мы не знакомы.       — Ну, тогда, я — Джу Ханён, приятно познакомиться, — парень протянул руку. Было видно, что он немного смущается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.