ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

27

Настройки текста
      Дальше каждый занимался, чем хотел. Джуён играл в баскетбол, а Сону не хотел оставлять тебя одну, так что играл с тобой в волейбол. А Ёнджэ… Он сказал, что пойдёт на турники.       — Тебе не кажется, что Ёнджэ стал каким-то странным? — спросил Сону, отбивая мяч.       — Кажется. А он тебе не говорил, что случилось?       — Нет, он пришёл, спросил где ты, а потом просто замолчал.       — Это на него не похоже. Может сходим к нему? — предложила ты, а Сону согласился.       Вы перестали играть и, как только ты хотела начать идти, к твоим ногам падает футбольный мяч.       — Подай мяч, пожалуйста, — слышишь ты и смотришь на только что говорившего человека.       — Я смотрю, ничего не можешь удержать: ни сок, ни мяч? — говоришь ты, смотря прямо на Кевина.       — А ты никак не научишься вежливо разговаривать? — парень говорит в ответ уже более свободным тоном.       — Не волнуйся, когда-то ты скажешь, что-нибудь поинтереснее.       — Хах, я смотрю, сдаёшь позиции. Может тебе сходить на курсы «Как круто ответить на хамство и не упасть лицом в грязь»? — Кевин говорил и смотрел на тебя.       — Преподавателем?       — Старый ответ, — сказал Мун и заулыбался, думая, что ещё немного и он «победит».       — Как и твой вопрос.       — Я вижу, ты пытаешься мне как-то остроумно ответить, — сказал Кевин, понимая, что ни ты, ни он просто так не отступят.       — А ты, я так понимаю, плохо видишь.       Кевин хотел что-то ответить, как кто-то из его одноклассников сказал:       — Кевин, просто забери мяч.       — Просто подай мяч, — парень сказал это и вздохнул.       — Сам забери или боишься, что заблудиться по дороге сюда?       Кевин понимал, что, если ответит, снова начнётся спор, так что просто пошёл к тебе. Когда Мун был на половине пути, ты ударила по мячу, который покатился мимо Кевина. Ты улыбнулась победе и ушла.       Сегодня ты уделала Кевина, но сдастся ли он в следующий раз, как сейчас?       Вы пошли с Сону к Ёнджэ. Но, когда пришли на турники, где он собственно должен быть, его там не заметили. Тут были ваши одноклассники, ученики из 2-Ж, но не Ёнджэ. Ты понятия не имела, куда мог пойти парень, поэтому решила спросить у одноклассников, находившихся рядом.       — Вы не знаете, куда делся Ёнджэ? — ты подошла к компании ребят и задала вопрос.       — Он немного тут побыл, а потом сказал, что ему плохо, и ушёл. Мы хотели пойти с ним, но он отказался от нашей помощи.       — Ясно, спасибо, — ответила ты и вернулась к Сону.       Парень ждал твоего прихода возле турников.       — Ну что? — спросил Ким, когда ты стала рядом.       — Они сказали, что ему плохо стало и он ушёл. Может пойдём в медпункт? — ты очень волновалась за Ёнджэ и это было видно. Да ты и не пыталась скрывать это.       — Виа, — парень начал успокаивать тебя, — всё нормально, ты ж знаешь нашего Ёнджэ! Ему лишь бы что-то натворить. Может поранился или слишком много съел за обедом, что в животе просто не осталось места. Ничего серьёзного, не беспокойся, — парень заключил тебя в свои объятия. Слова Сону тебя успокоили.       Ты уже переоделась и сидела в классе, ожидая прихода парней, чтобы спросить у Ёнджэ, как он себя чувствует. И вот дверь открывается, и они заходят. Ким идёт к своей парте, глазами говоря, что ничего не узнал. Ёнджэ тоже просто так не стоял, а пошёл к своей парте.       — Ёнджэ, всё нормально? Как ты себя чувствуешь? — спросила твоя персона, когда парень сел на стул.       — Всё окей, — кратко ответил Сон и продолжил готовиться к уроку. Его голос был неузнаваемым, такой холодный и безразличный. Ты понимала, что что-то случилось, но не знала, что именно. Ты посмотрела на Сону, но он лишь пожал плечами. Ты хотела ещё что-то спросить, но прозвенел урок.       Всё занятие ты смотрела на Ёнджэ. Он и слова тебе не сказал, хотя раньше всё время шутил. А если не знал, что сказать, открывал рандомную страницу книги и пытался пошутить. Но сейчас он даже не посмотрел на тебя. Ты не понимала, что случилось и какова причина такого поведения. Тебе было обидно, но ты хотела нормально поговорить с парнем и всё разузнать. Но как только урок закончился, Сон рванул в неизвестном направлении.       — И что это было? — ты спросила у Кима, хоть и знала, что ответа он тебе не предоставит.       Так продолжалось и остальные уроки. Единственной надеждой осталась столовая. Но Сон снова куда-то умчался. Ты думала, что он пойдёт в столовую, но, когда вы с Сону зашли туда, вас ожидало разочарование. Ёнджэ там не оказалось. Вы сели за свой стол, но настроения не было. И тут к вам подошли Ёнхун и Чанхи.       — Чего такие кислые? И где Ёнджэ? — спросил Ёнхун, присаживаясь рядом с тобой.       — Я думал, он никогда не пропустит время поесть, — поговорил Чанхи, также садясь за стол.       «Ну вот зачем спрашивать об этом?» — подумала ты и вздохнула.       Есть совсем не хотелось, так что ты просто переносила еду с одной стороны тарелки в другую.       — Да, что произошло? — не удержался Ёнхун и спросил напрямую.       — Этот придурок избегает нас целый день после физкультуры, — рассказала ты, ведь не смогла сдержаться.       Парни не знали, что ответить, поэтому просто промолчали. А потом и вовсе поменяли тему разговора.       Ты так ничего и не съела, поэтому, когда Ким, Ким и Чхве пошли в классы, ты осталась выпить сок. Этим, конечно, не наешься, но хоть что-то.       Ты уже шла в класс, попутно попивая сок, как навстречу тебе идёт Кевин. Его только не хватало.       — Вы посмотрите кто идёт, — воскликнул он.       — Что первый раз нормального человека видишь? Интересно стало? — тебе сейчас совсем не хотелось спорить с ним, но ты ведь не отступишь, да?       — Я думал, что ты исчерпала весь запас своей самовлюбленности, но ты продолжаешь меня удивлять.       — Приму за комплимент, — сказала ты и усмехнулась. Сейчас это стало тебя даже забавлять. Кому-кому, а Кевину Муну ты проигрывать не хотела.       — Тобой детей в детстве не пугали? — он перешёл все границы нормального, если ты хотела перекинуться парой фраз и уйти, то сейчас…       — Я это, конечно, уже говорила, но по-видимому нужно повторить: плохо видишь, может в больничку сходить нужно?       — Лучше умно молчать, чем тупость говорить, — Мун сложил руки на груди.       — На себя намекаешь? — вас обоих это начало забавлять. Вы говорили это с улыбками на лице. Вас можно было принять за психов. Кто ещё с улыбкой на глазах будет хамить человеку, который просто проходил мимо?       — Аккуратнее, а то уже пафос потёк, — парень рукой указал на твоё лицо.       Ты хотела что-то сказать, как прозвенел звонок, и Кевин с победной ухмылкой ушёл. Ты лишь фыркнула и сказала сама себе: «Посмотрим, кто потом будет усмехаться».       Ты зашла в класс и увидела там Сону и Ёнджэ.       «Как бы то ни было, а спасибо Кевину можно сказать, он хоть на немного позволил мне забыть о проблемах с Ёнджэ».       Ты вздохнула и направилась к своему месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.